А просто в а х у е была
А что цепляться? это же не катарElvaBarr писал(а):Подскажите, пожалуйста, каков паспортный контроль в Минске?Придираются или лояльны? Просто хочу чуток изменить маршрут (всё время через Ригу летаю). Вот, думаю, имеет ли смысл. Или от добра добра не искать лучше?:)
Ну, Вильнюс тоже не Катар, а паспортный так себе. Занудненько весьма.Alexa007 писал(а):А что цепляться? это же не катарElvaBarr писал(а):Подскажите, пожалуйста, каков паспортный контроль в Минске?Придираются или лояльны? Просто хочу чуток изменить маршрут (всё время через Ригу летаю). Вот, думаю, имеет ли смысл. Или от добра добра не искать лучше?:)
Я через Минск вылетала, все норм. Из Москвы тетеньки бальзаковского возраста сто вопросов задают прежде чем печать поставить, но все равно ставят. В Минске никто дурацких вопросов не задавал
Особо не придираются ни на выезде , ни на въезде . У меня РФ паспорт .ElvaBarr писал(а):Подскажите, пожалуйста, каков паспортный контроль в Минске?Придираются или лояльны? Просто хочу чуток изменить маршрут (всё время через Ригу летаю). Вот, думаю, имеет ли смысл. Или от добра добра не искать лучше?:)
Нетакая писал(а):Собираюсь в тур первый раз. Посоветуйте плз, есть ли нормальные менеджеры, агентства по городам Франции?
как по мне так лучше переесть, чем недоспатьVasaby писал(а):Нетакая писал(а):Собираюсь в тур первый раз. Посоветуйте плз, есть ли нормальные менеджеры, агентства по городам Франции?
Тема перемещена в ПОИСК РАБОТЫ.
Впредь прошу темы типа СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ? или КАК ЖИТЬ?, или БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ЕСТЬ ИЛИ СПАТЬ создавать в соответствующих ветках.
3-4-5 Подружек ищешь ? Горе агент с ценой 150е часKarry писал(а):Девочки, до конца сентября хочу вылететь во Францию, ищу попутчицу, можно тех, кто без опыта в самой франции, но с опытом вообще. Научу, покажу, проблемы нет. Работаю на поток, в день делаю от 500 до 1000е, внешность не очень важна, возраст от 25 до 35 (иногда можно и старше, сами решайте) работаю в городах поменьше (не в Париже).
От тебя - готовность быстро вылелеть, если снимать двушку - то взять на себя часть ответственность за поиск квартиры (я уже задолбалась, могу дать сайты), если каждый в своей квартире - то ищем порознь; и первоначально иметь самой на квартиру, депозит, рекламу, билеты и первые два дня (около 1000-1300евро макс, по ситуации).
Актуально дня 3-4-5, пишите в личку (в личку на сайте, не на email !!!). Потом уже не сезон будет.
Поездка 2 недели минимум или 3-4, как захочется мне и тебе.
не ругайтесь. думаю, что щас и 3-4-5 агентоф не помешает с собой взятьKarry писал(а):каких 3-4-5 подружек? абы чё понаписать, и прокудахтать "агент!"
разуй глазки и читай внимательно - актуально ДНЯ 3-4-5
а не ДЛЯ 3-4-5 подружек
чукча не читатель, чукча писатель, да?
слышала звон, да не знаешь, где он
сама ты агент. посмотрела бы на мою историю жизни на сайте. здрасти.![]()
Если не секрет, сколько вы работаете во Франции лет? И сколько у вас постоянников и сколько новых в процентном соотношении примерно? Правильно ноют, вся работа за счёт постоянников.Karry писал(а):Ага, сколько работаю - все ноют, что работы нет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут