Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- JessySpice
- Girl
- 9
Re: Франция и французы.
Девочки, прошу совета. Думаю снять квартиру на пробу недалеко от триумфальной арки, 16 район. В центре ничего не нахожу((( Как там с работой - не слишком там "спокойно и чисто " для работы рядом с Паласом Конгрессов? 

- Scandic
- 9
мои гости очень хвалили этот район....сами говорили что он очень спокойный и безопасный...минимум грабителей...мне кажется для работы идеальный простоJessySpice писал(а):Девочки, прошу совета. Думаю снять квартиру на пробу недалеко от триумфальной арки, 16 район. В центре ничего не нахожу((( Как там с работой - не слишком там "спокойно и чисто " для работы рядом с Паласом Конгрессов?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- JessySpice
- Girl
- 9
А гостей пробиваете по 6аннонсу или еще где ЧС имеется в Париже? Или больше на интуицию полагаться?
Где-то тут писали что была тема про ограбления и средства безопасности. Может кто даст ссылочку, плиз.
Где-то тут писали что была тема про ограбления и средства безопасности. Может кто даст ссылочку, плиз.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
По аннонсу и гуглу....иногда по сайту тескорт.....если "чистый" встречаю внизу...не беру черных и арабов. только белых французов. Или арабов но из дубай.саудиJessySpice писал(а):А гостей пробиваете по 6аннонсу или еще где ЧС имеется в Париже? Или больше на интуицию полагаться?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Кто на тескорте размещался? Какой-то заброшенный сайт, правда клон аннонса. Не знаю стоит ли деньги
тратить
тратить
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Девы спасайте. В общем погранцы поставили печать выезда из франции на листке предыдущей визы финской и где печати старые. А там где у меня новая франц виза стоит только печать вьезда в париж. А печать вылета из страны в прошлых страничкаХ. Небудут ли у меня проблемы потом с визой. Найдут ли посольства печать на старых страницах рядом со старыми визами?
Там куча виз. Они даже не смотрят кудалепят печать вылета. Шлепнул и в старые странички
Там куча виз. Они даже не смотрят кудалепят печать вылета. Шлепнул и в старые странички
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Tatata
- 8
Scandic писал(а):Девы спасайте. В общем погранцы поставили печать выезда из франции на листке предыдущей визы финской и где печати старые. А там где у меня новая франц виза стоит только печать вьезда в париж. А печать вылета из страны в прошлых страничкаХ. Небудут ли у меня проблемы потом с визой. Найдут ли посольства печать на старых страницах рядом со старыми визами?
Ну что вы из-за мелочей параноите?! Если не смотрят, куда лепят, - значит это не важно. Это, видимо, только для наших важно - вот их аккуратными рядками и ставят. Я, если пограничники долго не могут найти печать, просто сама говорю: давайте я вам найду - и показываю. Некоторые соглашаются, а некоторые упорные сами продолжают искать и как-то находят

Ты еще не добавилась в
-
- 11
Не будет проблем. Они часто ставят штампы, где угодно.Scandic писал(а):Девы спасайте. В общем погранцы поставили печать выезда из франции на листке предыдущей визы финской и где печати старые. А там где у меня новая франц виза стоит только печать вьезда в париж. А печать вылета из страны в прошлых страничкаХ. Небудут ли у меня проблемы потом с визой. Найдут ли посольства печать на старых страницах рядом со старыми визами?
Ты еще не добавилась в
Не переживай ! Действительно они ставят печати куда попало . Это не важно , главное что печать поставили и все !Scandic писал(а):Девы спасайте. В общем погранцы поставили печать выезда из франции на листке предыдущей визы финской и где печати старые. А там где у меня новая франц виза стоит только печать вьезда в париж. А печать вылета из страны в прошлых страничкаХ. Небудут ли у меня проблемы потом с визой. Найдут ли посольства печать на старых страницах рядом со старыми визами?
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
иногда даже забывают. пофиг. в принципиальных ситуациях все равно все в базе естьMilakld писал(а):Не переживай ! Действительно они ставят печати куда попало . Это не важно , главное что печать поставили и все !Scandic писал(а):Девы спасайте. В общем погранцы поставили печать выезда из франции на листке предыдущей визы финской и где печати старые. А там где у меня новая франц виза стоит только печать вьезда в париж. А печать вылета из страны в прошлых страничкаХ. Небудут ли у меня проблемы потом с визой. Найдут ли посольства печать на старых страницах рядом со старыми визами?
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Девочки, а оплата 6announce сейчас проходит через карты российских банков, или надо покупать в табаке какие-то другие способы оплаты? Спасибо заранее)
Ты еще не добавилась в
-
- 11
Проходит.JessySpice писал(а):Девочки, а оплата 6announce сейчас проходит через карты российских банков, или надо покупать в табаке какие-то другие способы оплаты? Спасибо заранее)
Ты еще не добавилась в
- Alina7777
- 8
Ага.. откажутся они от наших карт, как же ))JessySpice писал(а):Девочки, а оплата 6announce сейчас проходит через карты российских банков, или надо покупать в табаке какие-то другие способы оплаты? Спасибо заранее)

Работаем 70%/30%

Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Смотрю аннонс - много девушек без цен вообще. Ну когда розы, там все понятно. А вот как без цены стоят - они что по акценту гостя цену свою определяют во время переговоров? Или по смс шлют сразу список с допами и без допов? 

Ты еще не добавилась в
Девочки (кто давно работает в Париже), когда к Вам приходят клиенты чаще или больше? в будние дни или в выходные? может есть какая-то закономерность.... У меня немного другой формат работы....я работаю только по сайтам знакомств..... из своего опыта могу сказать, что в Дубаи (лично у меня) работа в основном была в будние дни...может потому что очень много женатых мужчин было....а на выходных как-то глухо было... в Риме и на вых и в будни была работа....
Планирую в Париж на неделю на разведку....думаю, на какие дни лучше брать билеты ...вдруг попрет и захочется продлить (хотя прочитав все ветки про Францию и отсутствие работы это вряд ли), но тем не менее.....интересно услышать ваше мнение)
Планирую в Париж на неделю на разведку....думаю, на какие дни лучше брать билеты ...вдруг попрет и захочется продлить (хотя прочитав все ветки про Францию и отсутствие работы это вряд ли), но тем не менее.....интересно услышать ваше мнение)
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
в будни шла работа....вскр и пятница в париже лично у меня были тухлые
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 7
пиши в вибер +33676792476 текста на фр тексте с выс ур доверия ники)Anonimka писал(а):Девчата, подскажите где найти ревьюшника?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
ошиблась номером цифрой вот правильн номерAnonimka писал(а):Девчата, подскажите где найти ревьюшника?
+33676792466
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут