Ограбления в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Re: Добрые лица французов
Везде свои плюсы и минусы)
Во Франции легко работать инди и не от кого не зависеть, нормальный прайс. Но воры все портят -опасно.
В Греции и Италии-дешево, зато ворья вроде нет и ментов.
В Кувейте-Омане-Катаре можно офигенно заработать засчет самого высокого в мире ценника, но и влететь нехило. В Катаре просто выпрут тихо, в Омане-посадят, в Кувейте-отлупят.
В Египте-хороший прайс, но тюрьма.
В азиатских странах-очень дешево и условия работы такие, что врагу не пожелаешь. Зато ментов и воров нет.
В Израиле-дешево, но могут департнуть. Зато не отлупят менты и воров нет.
Выбирайте, что вам больше по душе)
Во Франции легко работать инди и не от кого не зависеть, нормальный прайс. Но воры все портят -опасно.
В Кувейте-Омане-Катаре можно офигенно заработать засчет самого высокого в мире ценника, но и влететь нехило. В Катаре просто выпрут тихо, в Омане-посадят, в Кувейте-отлупят.
В азиатских странах-очень дешево и условия работы такие, что врагу не пожелаешь. Зато ментов и воров нет.
- Firelady
- 11
Франция - мой ответ))Sakhatik писал(а):Везде свои плюсы и минусы)

Cлишком много совпадений,я думаю.Армянское агенство,армяне грабят,данные девочек сливают на шокмоделс,ужас 

Sometimes you have to make hard choices in order to find your true happiness
- Firelady
- 11
там еще и кое-каким удобрением подкармливаютAnika писал(а):Cлишком много совпадений,я думаю.Армянское агенство,армяне грабят,данные девочек сливают на шокмоделс,ужас

- Firelady
- 11
Re: Ограбления в Париже
вчера ребята с нашего двора отчитали ара-румын у нас в Туре, лично потом слышала по громкой связи как эта гроза девочек заикалась "брат не туда папалы", номер, с которого эти ара-ганстары набиваются на рандеву: -0698-367-026
всем хорошего дня))
всем хорошего дня))

вещества чтоли?Firelady писал(а):там еще и кое-каким удобрением подкармливаютAnika писал(а):Cлишком много совпадений,я думаю.Армянское агенство,армяне грабят,данные девочек сливают на шокмоделс,ужас
Sometimes you have to make hard choices in order to find your true happiness
-
- 10
100% сливают инфу и грабят
Амур Русс это вообще отдельный разговор (об агенстве)
Встречалась на выезде с девочкой из агенства ... Такое рассказывала и уйти не может !!! И вообще их грабили и девочки думали что свои потому что последний день и у всех деньги на квартире а агенству передали часть все девочки , вообщем только агенство знало многие вещи!!!
За все время лично моего пребывания в Париже пытались ограбить меня раза 4
Один раз ситуация была , звонит мужик и говорит IN which квартира you live !!!! Хорошо что сидела!!! Так бы точно не поднялась ....
Я ему на русском говорю : что три камеры две внизу и на на моем этаже ,лифт с ключом, и хозяин в моем доме на 6 этаже Плюс консьерж !!! Выйти из дома только со мной получится то есть встречаю и провожаю нужны кода! И для выхода потому что через двор веду ! Полиции под окном дофига потому что еврейский район!!! Короче он мне в трубку на русском: ну нахуй , сливаемся! Косил что на английском говорит!
Я в России на неадекватных больше попадала !!! В Париже тьфу тьфу проносет пока что!!!
Амур Русс это вообще отдельный разговор (об агенстве)
Встречалась на выезде с девочкой из агенства ... Такое рассказывала и уйти не может !!! И вообще их грабили и девочки думали что свои потому что последний день и у всех деньги на квартире а агенству передали часть все девочки , вообщем только агенство знало многие вещи!!!
За все время лично моего пребывания в Париже пытались ограбить меня раза 4
Один раз ситуация была , звонит мужик и говорит IN which квартира you live !!!! Хорошо что сидела!!! Так бы точно не поднялась ....
Я ему на русском говорю : что три камеры две внизу и на на моем этаже ,лифт с ключом, и хозяин в моем доме на 6 этаже Плюс консьерж !!! Выйти из дома только со мной получится то есть встречаю и провожаю нужны кода! И для выхода потому что через двор веду ! Полиции под окном дофига потому что еврейский район!!! Короче он мне в трубку на русском: ну нахуй , сливаемся! Косил что на английском говорит!
Я в России на неадекватных больше попадала !!! В Париже тьфу тьфу проносет пока что!!!
-
- 10
Lili_perz писал(а):Vasaby писал(а):Ты знаешь, при здравом размышлении мне лично (не знаю как другим) их вина не очевидна. Ну приходил два раза,ну бла бла о любви-что тут плохого, этож французы.Lili_perz писал(а):Девочки, вот еще номера тел в черный список +33684490247, +33662087836, +33685440403, +33633789472
Первые два номера принадлежат этому , который на фото (загрузила)-называется джером,джимми
Когда этот джером пришел первый раз,сразу начал объясняться в любви ,заваливать комплиментами ,показывать фото жены-детей (реальные или скачанные из инета хз), что ему нужна девушка в париже,тк семья далеко в другом городе,ну и жена уж ,конечно, надоела, спрашивать с агентством я работаю или одна,а то ж он за меня ТАК переживает,вдруг кто-то держит мой паспорт и заставляет тут работать!!! Потом написывал, зазывал все к себе на ночь. Так и не добившись своего (насторожил он меня своим бла-бла), пришел второй раз! Пришел не один. У меня не домофон-кодовая дверь. Что их в здание зашло двое,сказал внизу мой агент,который смотрит подозрительных личностей. Причем эти двое записывались на одно и тоже время-на 20.00. Второй записывался с +33685440403. Я была предупреждена, дверь конечно не открыла. Стояли у меня под дверью 1,5 часа..стучали,звонили,но как мышки...Начали написывать смс и говорить, что один из них из полиции и держит второго))))) Чтобы открыла дверь, не знали что придумать.В итоге,дверь не открыла- ушли
Девочки,когда приходит полиция ,они не ведут как мыши себя под дверью.. Они ломятся так в дверь,что все соседи собираются. Так было у нас,когда соседи нажаловались на нас-мы работали с агентством...Они так ломились "Мэм,откройте дверь!!!мы знаем что вы дома!"
Второго фото у меня нет, я его не рассмотрела,прятался-но есть подозрения что этот чел пользуется не только +33685440403,но и номером +33633789472. Был у меня 2 раза за неделю (молодой (ну лет 30-32),симпатчный,темные волосы в хвостик, говорит что француз,но родился в Таиланде, разговаривает немного по-русски с акцентом) Очень настойчиво написывал,чтобы Тоже прийти на ночь..любовь-морковь,хочу отношения и бла-бла.. Схема была та же. Им обязательна нужна была ночь! ...Не вызывал у меня доверия. . Общались в вотсапе. Так в вотсап заходил раз в два дня, а тут когда под дверью у меня стояли каждые 5 минут.. Так что ,что эти двое вместе работают-95%... Сначала приходят как норм клиенты,а на второй,третий раз- с сюрпризом![]()
Да,настораживает что они вдвоем потом пришли,это да странно. Но тыж сказала что они записались оба на одно время. Это как? Если я записала одного на 20-00 то второго никак не запишу.![]()
Пойми меня правильно я никого не оправдываю, но ведь вполне возможно, что один сказал другому твой контакт и сначала они сходили к тебе по очереди а потом решили заявиться вдвоем на амур ле труа![]()
Ну типа сюрприз такой сделать хотят
![]()
То что один полицейский и держит другого-ну может прикол такой, стояли там хихикали.
В общем ИМХО не все так очевидно.
Если еще более подробно:
Первый записался на 20.00, агент его увидел-сразу отменил,не пустили. Через 5 мин пишет "К тебе еще запись-постоянник,готов сейчас прийти" Второй подошел "по записи" через 10 минут. Первый ждал,не уходил..Вдвоем зашли потом.. "Хихикать",к сожалению,стояли- не хихикали
Понятно,что вина будет очевидна,когда ограбят-побьют,убьют..
Про любовь,конечно, ничего плохого. Я рассказывала о чем общались..
Про трио - оценила
Второй номер это ДЖИмми мой пост 5 детей
Регулярно ходит
-
- 10
+33662087836 Джимми 5 детей живет в провансе
Был у меня и я у него дома в 5 районе была
350€ аут нет проблем с ним
Единственная проблема размер чик большой @@я
-
- 11
У меня он тоже был. Это видимо его "особенность" петь как ты прекрасна))Varya писал(а):+33662087836 Джимми 5 детей живет в провансе
тоже спрашивал работаю сама или с агентством.
Высокий красивый мужчина.. проблема у него только одна (если конечно закрывать уши на его залив в них) - это большой х..

- zlayadevochka
- 10
очень полезная информацияNipa писал(а):В Париже есть замечательный сервис City Locker. Вообще это ячейки для багажа. Я снимала, чтобы хранить деньги и документы. Один на Марэ, один у Северного Вокзала и один на Сан-Жерман вроде. 10-15 евро в сутки. Бронируешь через интернет на желаемый срок. Все по кодам и под камерами. Работают с 10 до 22. Хоть 10 раз в день ходи. Каждый день новый код. Они приходят на мыло и телефон.

- Vasaby
- Site Admin
- 11
www.city-locker.com там написано что каждые сутки продлять надо либо на несколько дней арендовать можно но надо с ними говорить.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
"Yon can book for a maximum of 14 days. For more please contact us."
http://www.city-locker.com/mobile/mobil ... e_info=faq
Адресов больше появилось.
http://www.city-locker.com/mobile/mobil ... e_info=faq
Адресов больше появилось.
Когда прусские захватчики оккупировали Францию,француженки были вынуждены под страхом смерти сдавать свои паспорта врагам,но дамы были возмущены и недовольны - даже их мужья и любовники не знали об их возрасте.Так кто ты ,чтобы я сообщала тебе свои цифры?
-
- 10
Re: не удачный опыт
Мариша777 писал(а):Всем привет,хочу поделиться опытом работы во франции.Нам с подругой посоветовали менеджера и хороший заработок в сити туре по городам франции,Lizaza183 -скайп менеджера,девчонки не ведитесь !!! Да в начале все было хорошо и работа шла...во первых этот менеджер не предупреждала о приходе новых клиентов,за почти две недели сказала об этом дважды...селит в дешовые отели ,де попало ,где нет рессепшина,и т д ..и вообще общается на полном морозе....мы конечнотслышали и читали про грабежи во франции,но не ожидали что дело коснется и нас..кстати работая ранее с такими проблемами не сталкивались ...во первых она нас не предупредила что надо быть постоянно на конкретном стреме,и селить должна была в нормальные отели,если уж это тут происходит на каждом шагу,в итоге в пятницу через две недели работы,к нам пришел* клиент* взрослый мужчина лет 50-55,ничем не отличавшийся от обычного клиента француза,запустили ,начали общаться,он начал мятся и что то не внятное говорить,когда мы начали его выпровожать толкнул меня,пока я отлетела,быстро открыл дверь и вломились еще двое,один молодой парень 23-25 лет и негр,начали угрожать ,были с електрошокерами,в возрасте мужик и молодой похож толи на армяна,толи на чечена,хорошо знают русский,уверенна что внизу их ждали еще двое на подхвате,было около 9 вечера,перешарили весь номер ,забрали деньги ,правда оставили нам сто евро ..после случившегося написали менеджеру,которая отреагировала очень спокойно,сказала звонить в милицию...онимая наше состояние...осознание того что деньги нам не вернут уже,а эти грабители уже разошлись по разным сторонам и где то далеко,звонить не стали,после чего она нам сказала,не переживайте заработаем еще,не могу ее обвинить конкретно в чем то,но странно то ,что ограбили нас на следующий день после того как мы отправили ей деньги,и она понимала что мы свои не отправляли,так как на это не было и времени,постоянно в попыхах и переездах,да и если б мы отправляли мы бы сказали что пошли на вестерн и т д ...не знаю может совпадение ,а может и нет,после случившегося она вела
-
- 10
Девочки,подтверждаю диспетчер со скайпом lizaza183,в начале дает заказы,а потом с ее номера по окончанию 10-14 дней приходят грабители. У нас были армяне,молодые,говорили по-русски.
-
- 10
И как мне знакома эта фраза:"У вас другой на подходе,красть все равно уже нечего. Вы хотя бы что то заработаете. " судя по всему,там все по отлаженному сценарию работает.
Я вообще всех проверяю, даже если чел записан как дошедший в прошлый тур, а в новый приезд опять идет, в первый раз все равно встречаю на этаже.
Мало ли, вдруг номер украден или еще что... Были такие случаи-ожидаешь постика, а приходит хрен знает кто.
Так что всегда лучше убедиться, что номер принадлежит тому же человеку. Мои шарахаются, конечно-типо почему я уже сто раз был пару месяцев назад, а меня все равно на этаже пасут??? Ничего, обьясните ситуацию, вас поймут.
Целее будете!
Мало ли, вдруг номер украден или еще что... Были такие случаи-ожидаешь постика, а приходит хрен знает кто.
Так что всегда лучше убедиться, что номер принадлежит тому же человеку. Мои шарахаются, конечно-типо почему я уже сто раз был пару месяцев назад, а меня все равно на этаже пасут??? Ничего, обьясните ситуацию, вас поймут.
Целее будете!
-
- 10
Насколько я знаю по Франции, так там грабят румыны и армяне. У меня такое было, пришел одни, начал осматриваться, спрашивать сама или нет, потом подруга вышла с телефоном в руках и спугнула его. На армянина очень похож был, и нагло себя вел. А потом, спустя пару дней девченок знакомых ограбили армяне. Вот так вот. Вообще стремно во Франции работать, постоянно мандраж ))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут