НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Promo
7

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Promo »

Девочки кто в милане?! Я уже тут ищу напарницу для совместной аренды жилья! Вличку плиз кто тут
Jokerr
7

Помогите новичку, ищу работу в мск. Хотелось бы пообщаться с кем-то на эту тему

Сообщение Jokerr »

Девочки, с чего начать, куда лучше идти. Портфолио нет, сама красивая, стройная. Хотелось бы подзаработать. Сама из Ярославля и хотелось бы ездить с чт по вскр в Москву подзаработать. Куда податься? И что с квартирой делать. Может кто-то в личке пообщаться готов
Lima123
8

Сообщение Lima123 »

Ищу напарницу в париж на середину ноября на 2 нрдели. Или могу приехать соседкой. Я адекватная, без вп, приезжаю работать, спокойная, чистоплотная.
Dobraya
7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dobraya »

ирэнка писал(а):девочки. привет. ищу напарницу инди в израиль. мне 35 . 166/51/3. вредная привычка-курю. Но не в доме. Буду рада знакомству с девушкой от 30-ти лет. планирую поездку в январе

Привет. Я хочу туда. Одной страшно, особенно границу проходить. Ни разу там не была. Мне 32 года, блондинка. Работала в Турции, Гонконге и Тайвани. Буду рада составить компанию.
ChinaTownn
7

Сообщение ChinaTownn »

Аришенька писал(а):Девочки , всем привет! Читываю форум давно , но зарегистрировалась только вчера. Толком разобраться как куда чего здесь писать ещё не смогла :|
Хочется полететь в тур, буду рада если найду напарницу или подружку -коллегу :i07089:
Давай вместе))))) Напиши в личку
ChinaTownn
7

Сообщение ChinaTownn »

pradablack писал(а):Всем привет!!! Ищу подругу на ноябрь месяц !!! Мне 26 лет лечу в первый раз ! Собираюсь либо в Турцию или ОАЭ . Если есть другие предложения пишите буду рада;)
Давай) апиши в личку
Promo
7

Сообщение Promo »

Думаю в ноябре во Францию слетать Или в Бельгию. Ищу напарницу адекватную, веселую, нытичку не хочу))))
Плиз вличку с кем наши планы совпадают
MissKitty
8

Сообщение MissKitty »

Москва, ищу подругу-напарницу для походов по злачным местам. Мне 23 :i07016:
Monaliza
9
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Monaliza »

Ищу напарницу во Францию желательно до 27 лет планирую на ближайшее время
AlisaWang
8
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение AlisaWang »

Ищу напарницу в Бахрейн, лечу именно туда инди в первый раз. Но много где работала на себя, специфику знаю. Буду рада компании, поддерживать друг друга в туре, гулять как будет свободное время) да и на басике позагорать!)) Пишите, буду рада!
Катя
8

Сообщение Катя »

Девочки,привет)Я живу в Питере,ищу напарницу для походов по разным местам и поездок)Я общительная,добрая,симпатичная,ухоженная)Пишите,кто в Питере)
bella2090
7

Сообщение bella2090 »

Девушки, я здесь не так давно. Хочу поехать эскортом в Европу . Виза действительна до декабря. Единственная проблема в том что у меня нет возможности оплачивать сейчас дорогу и отель. Есть некоторые агентства , которые сами все оплачивают. Но я планирую первый раз и поэтому просто боюсь доверять. Может мне даст кто нибудь совет или посоветует проверенное агентство? Заранее благодарю.
Катенька29
7

Сообщение Катенька29 »

Привет девочки! Ищу напарницу для совместной поездки в Прагу в ноябре,мне 31 привлекательная стройная блондинка,не конфликтная,опытная,веселая,нужна такая же напарница,от 27 лет,можно брюнетка :i07014:
Пишите в личку :i07123:
Zlyka
7

Сообщение Zlyka »

Всем Привет! Ищу напарницу для работы в Ленинградской области. В январе собираюсь в Норвегию. Кому интересно пишите в личку :i07015:
Blondy
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Blondy »

Всем привет! Собираюсь в Китай в ноябре. Буду рада найти хорошую подругу. Диспетчера и интересные идеи также приветствуются.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
alinamila
8

Сообщение alinamila »

Ищу Напарницу в тур в Израиль ,лечу в первых числах ноября.Для совместной аренды жилья,гуляний по городу,да и в месте не так страшно,моя Почта alinamila1995@mail.ru пишите на неё ,здесь не Читаю.Буду рада знакомству
фикус
9

Сообщение фикус »

Привет! Я в Афинах ищу напарницу или просто поболтать! Буду тут примерно неделю :i07010:
Солнышко2017
7

Сообщение Солнышко2017 »

Девочки я в италии. кто былии собирается то можно для совместной аренды.пока я во флоренции. до 25. можно и в рим. еще две недели тут буду до 7 ноября.все предложения в личку.
lizaliza
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lizaliza »

Всем привет!!! Ищу напарницу в США . Я уже здесь ) напишите в личку девочки кто уже тут )
Irana1983
7

Сообщение Irana1983 »

AlisaWang писал(а):Ищу напарницу в Бахрейн, лечу именно туда инди в первый раз. Но много где работала на себя, специфику знаю. Буду рада компании, поддерживать друг друга в туре, гулять как будет свободное время) да и на басике позагорать!)) Пишите, буду рада!
Привет! Ты откуда и сколько тебе лет?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика