ИрэнСталь писал(а):А я на стороне автора темы. С хрена ли бабьё на халяву знакомить с рыбными местами и давать хорошие контакты? Я просто ВСЮ ЖИЗНЬ девочек знакомлю с нормальными пацанами и ни копейки не беру. Потому что квашня тупая. Другая бы на моем месте озолотилась уже.
Да правда что ли?
Опять злая Васаби обижает добрых девочек, которые из чувства сострадания , хотят помочь другим девочкам и поэтому зовут их приехать к хорошим хозяевам?
Есть правила - подобные объявления запрещены. Форум анонимный и я не собираюсь выяснять, кто реальная девочка, а кто скаут из Тюмени. Хотя мне постоянно пишут забаненные агенты с уговорами, что она сама девочка и ПРОСТО хочет помочь неизвестным ей девочкам: забить их под завязку к сутенеру.
Идите вконтакт и мегадоски и там помогайте.
Читай сообщения ТС, он везде распинается о том что готов помочь с работой. Да и в последнем сообщении ) он открыто об этом пишет:
я ранее писала в группах) потому что девочки пишут мне и я им отвечаю и помогаю, и все хорошо у всех и у меня и у них)
ддкомпаньон -твои сообщения что ты готов помочь и помогаешь с работой девочкам - тоже попадают под рекламу. Ты помниться нахваливал турецкую одну фирму и я не верю что это бескорыстно. Уж извините, не верю я в прекрасных и бескорыстных людей в нашем бизнесе.
Куча знакомых молодых девочек, которые не прочь взять у меня пару-тройку постояшек. Я многим подкидываю заказы
Не прочь они и у меня взять пару тройку постояшек. Да кто ж им даст?
Своих постоянников наверное можно отдать подругам. Хорошим подругам.
Хоть для меня это дико-зачем я буду за копейки отдавать своих дойных коров другим? Но если своих постояшек отдают незнакомкам на форуме, которые то ли ограбят их, то ли СПИДом заразят, то я сразу вижу что это обычный скаут, агент.
Так что не надо ля-ля. Клиентами они делятся, ага. На форуме.