Такая хрень у многих девочек. И меня по-началу этот феномен из колеи выбивал. Я, сдуру и от отсутствия опыта столько им душевности давала, первым. Так страдала (даже слезки лились) вместе с парочкой тех, кто действительно влюбился. А сколько бесплатных часов я им подарила, отнимая от семьи , не знала как выпутаться и остаться "хорошей".
Тогда одна была, совсем не в теме и форума ещё не нашла, и даже не предполагала, что такое может быть.
Но и сейчас с постами рано или поздно все портится. Видеться они хотят часто, а денег либо нет либо жалко. И начинают, кто во что горозд: замуж, жить вместе, путешествовать за еду, наглее всего те, что предлагают все оставить как есть, но называть меня "сердечной подруженькой" взаместо моего гонорара

Никакое твоё поведение этого не изменит, так что пользуйся этим, пока он держится в рамках вашего договора, а как только платить не хочет, то "досвидос".
С кислой миной лежать-не вариант, постов не будет. Не все такие попрошайки. Есть и нормальные, но они тоже рано или поздно исчезают. Так что, идёт пока идёт.