НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 7
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
в Рим с 27 .каартиру нашла . для совместной аренды. желательно уже бывавшую здесь
- AlisaWang
- 8
Москва, 28Irana1983 писал(а):Привет! Ты откуда и сколько тебе лет?AlisaWang писал(а):Ищу напарницу в Бахрейн, лечу именно туда инди в первый раз. Но много где работала на себя, специфику знаю. Буду рада компании, поддерживать друг друга в туре, гулять как будет свободное время) да и на басике позагорать!)) Пишите, буду рада!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Ищу подругу!) Москва! Для совместного похода в рестораны, клубы, для веселого времяпрепровождения и общения. Мне 28, общительный, интересный, разносторонней человек.
Ты еще не добавилась в
- Феяуженета
- 8
Привет девочки!
Я в Париже в 16-ом районе, ищу подругу с которой можно погулять, потренироваться и вообще куда-нибудь сходить, а то неделю тут одна сижу
Мне 28 лет, не бухаю, занимаюсь спортом и бегаю в парке по утрам, кто хочет присоединиться?
Пишите в личку
Всем отличных клиентов и плодотворной рабочей недели!

Я в Париже в 16-ом районе, ищу подругу с которой можно погулять, потренироваться и вообще куда-нибудь сходить, а то неделю тут одна сижу

Мне 28 лет, не бухаю, занимаюсь спортом и бегаю в парке по утрам, кто хочет присоединиться?

Пишите в личку

Всем отличных клиентов и плодотворной рабочей недели!

Душа хотела романтики, но попа жаждила приключений

Ты еще не добавилась в
Привет! Ищу подругу для совместных походов в клубы, рестораны, на мероприятия для знакомств на перспективу и поездок. СПб. 28 лет, не курю.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Привет! Ищу напарницу для походов в популярные заведения: ресты, клубы, лаунджи. Блондинка, 174 см,20 л. Пишите. Москва
Ты еще не добавилась в

Ищу диспа по Израилю.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ищу подружку для совместных путешествий , я порядочная, легкая на подъем , без в/п, острожная в выборе клиентов !!! и требую от других того же , только Инди!!!! Скауты, диспетчеры , вот даже не пишите, все равно с вами не стану даже начинать!! Выбираю спокойную страну ) а и ещё , от подруги важен опыт в работе в целом , т е чтобы тебе было минимум 25-26л, а если ты ещё и помешана на спорте, то вообще прекрасно ))) мой Вац Ап 8-968-174-0800, а да, ещё если ты только раздумываешь полететь/ не полететь , то лучше не пиши, а то у меня уже много раз было , что девочка пишет дадада лечу, а потом то одно то другое ((( мне нужен четко настроенный человек, а!и не предлагайте мне работу по России ) очень ооочень жду порядочного человека ))
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Москва! Привет! Ищу подружку(напарницу) для совместных походов в рестораны,клубы , на мероприятия для интересных знакомств на перспективу:)
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Я ПИШИ В ЛИЧКУzottik писал(а):Привет!!!Ищу подругу Краснодар,от 26 лет
циник
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Всем привет ))Я с Краснодара 30 лет адекватная без в\п ищу от 30 лет коллегу для поездки в МСК . буду рада общению в личке.
циник
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Никогда не ездила. Но очень хочу поехать,первый раз сама боюсь,ищу напарницу с опытом))) 

Ты еще не добавилась в
-
- 7
. Привет я из Екатеринбурга )))21 год все говорят что красотка )) можно было бы вместе сработатьсяPussy писал(а):Привет всем) есть кто из Екатеринбурга и окрестностей? Давайте дружить, можно вместе ходить по заведениям)) а также иногда совместно работать, при желании, это как пойдет!

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Напарницу в европу! 30-40 лет с опытом. в середине ноября. опыт по европе небольшой но есть. сама невысокая внешне бэби фейс. блонди
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет!Кому нужна на неделю комната в двухкомнатной квартире 16 округПАРИЖ,?С27 октября на время месячных, но если сойдемся характерами ,можно продолжить вместе работать.О себе:30 лет,не пью, не курю,с головой дружу)))
Ты еще не добавилась в
Познакомлюсь с Украинкой . Езжу очень часто в туры но сейчас в силу обстоятельств не могу выехать за границу . На время пребывания дома(Украина) было бы шикарно иметь подругу-коллегу-напарницу
Киев для работы не интересен и считаю есть более укромные места или туры по городам Украины для сбора "сливок" . Если ты индивидуалка и если тебе от 25 лет - пиши 

Ты еще не добавилась в
Есть мысль поработать на съемной квартире в Питере. Вдвоём, я и напарница. Не хочу отстегивать % агенту, но и одной на квартире не ахти.
Ценник от 7тыс.р./час. Пишите в личку кому интересно. Могу подселиться, можем вместе снять.
Ценник от 7тыс.р./час. Пишите в личку кому интересно. Могу подселиться, можем вместе снять.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Всем привет !:) Сейчас в Париже , в туре ( инди). С 4.11., могу на недельку подселить к себе - Адекватную , Чистоплотную девушку от 25 лет . Только Инди !!! живу в центре , метро рядом , полотенца, машинка, вай-фай- все есть. Агенствам , менеджерам потенциальных соседок - просьба не беспокоить !!! Капризные истерички - тоже лесом
Писать в личку . 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут