Я не могу с вами спорить, вам виднее, наверноеjuravlik писал(а):Память и возраст не всегда взаимозависимыkatusha писал(а):Нет, просто не настолько короткая память. Пока что. До пенсии еще далекоjuravlik писал(а): Следите за мной?

Я не могу с вами спорить, вам виднее, наверноеjuravlik писал(а):Память и возраст не всегда взаимозависимыkatusha писал(а):Нет, просто не настолько короткая память. Пока что. До пенсии еще далекоjuravlik писал(а): Следите за мной?
Хм..Я не врач, несколько высших за плечами не имею, так осмелюсь предположитьkatusha писал(а):Я не могу с вами спорить, вам виднее, наверноеjuravlik писал(а):Память и возраст не всегда взаимозависимыkatusha писал(а):
Нет, просто не настолько короткая память. Пока что. До пенсии еще далеко
Asimka писал(а):Я считаю русских ( с деньгами) и идеально конечно с вторым гражданством - лучшими для отношений. Ну кто ещё может заказать устриц и шампанское в 10 утра?) не смотреть в меню на цены?) всегда какие-то схемы мутят, всегда есть варианты решения проблем, не трусы, не бегут чуть что стучать на соседей в полицию, одеты не как бомжи, пусть не стильно из разряда малиновый костюм Бриони и зеленые ботинки из крокодиловой кожи, но это лучше бл...чем с состоянием в пол миллиарда ходить в пижаме и не чистить зубы ( про американских сейчас).
Не эгоцентричные,да может и выносят мозг в чем-то, но по крайней мере не считают себя «парнями» в 45:)) без семей, детей и обязательств. мы, русские реально смотрим на мир) и это нормально для наших давать банковскую карточку своей девушке/любовнице и тд, или там деньги чтоб она коллекцию купальников создала ))
Представить даже не могу чтоб амер или швейцарец согласился на такое, тема нищеброд с Уолл стрит-явный пример.
И секс с нашими быстрый и лёгкий. Неважно за деньги или нет. Это конечно все Имхо и основанное на своём опыте. Пошла петь Лепса в караоке
В том-то и проблема что self-made такие мужики не нужны. Поэтому на них слюни и пускают. Олала даже расписывала идеал женщины для европейца в какой-то теме, не помню где.cashmoney писал(а):Я не согласна.я замечала хвастовство паспортом только у америкосов, остальные как-то к своим странам благополучным спокойнее относятся, и только асерикосы аж с замиранием дыхания ( при чем это преимущественно всякое в бывшем отребье , которое вскарабкивалось по социальном лестнице гражданина, стремящегося к гражданству и спустя много лет таки получив его).
Ещё яркий пример гордости через край амер.паспортов это передача их "90 days of Fiancé" если кто смотрел, тот поймёт.![]()
А в остальном,по моим наблюдениям, люди, которые родились в благополучных странах и росли там достаточно спокойно относятся у этому факту, и если у них нет комплексов, тараканов и сдвигов в башке они не начнут вас сразу подозревать со старта в неискренности.
Ну и я для себя не рассматриваю малолеток иностранных, так как они там лет до 30 такими являются, а уже к 40 реально мужчинами становятся.
Вам скорее всего просто не везло, или вы себя как-то позиционируете как нуждающуюся и обременённую...
И да, далеко не всем нужны селф Мейд. Всем нужны лёгкие, приятные, неистеричные, чтоб поговорить можно приятно , и конечно же что бы секси.
Если она еще при этом и селф Мэйд, зачем ей вообще какой-то неидеальный мужик?![]()
Так что просто пытайтесь дальше. Меня,например,вообще жизнь не сталкивала с обеспеченными нашими мужиками, которые бы при этом были humble. Ни разу. Всегда понты на пустом месте, эго , и наглость. Так что у меня обратный experience.
Так что пробуйте дальше
Кокетка писал(а):Почему-то при прочтении темы автоматически возникла ассоциация, что речь идет о французах![]()
А вообще, конечно, между нашим менталитетом и западным не разница, а пропасть. Когда со мной знакомятся русские мужчины, то первая их фраза - это комплимент. Когда французы, первая фраза - это вопрос: где ты работаешь (а то вдруг ему тебя содержать придется или в ресторане за обоих платить)
ElvaBarr писал(а): "Ты лучшее, что было в моей дырочной жизни!" Чесслово, так и сказал!
Была очень много где, всегда возмущает вопрос, они пришли в магазин, он себе все сам оплатил, воду она себе купила, но целуются и типо любовь...Вот еще одна история,из жизни, живут вместе, общий ребенок, ждут второго, и все как один из местных говорят ей, ты держись за него, он за тебя платит в ресторане, а пофиг, что женаты? что дети? то есть я должна работать на себя, детей и мужика обслуживать? а зачем мне оно надо в таком формате? я хочу, чтобы меня , любили, и по первому моему звонку когда, я даже ,допустим, сломала ноготь и разревелась, примчались. А платить за себя, позволят иметь себя, работать и обеспечивать детей? и зачем оно мне надо? банк спермы слава богу есть) Молодцы феменистки) Своего добились)ElvaBarr писал(а):Чем больше работаю с европейцами, тем больше убеждаюсь, что родиться в стране с высоким уровнем жизни и хорошей соц.защитой - во вред эволюции. Мозги у них отдыхают, когда жизнь распланирована и все варианты учтены. Тупенькие они, короче. Меня это не возбуждает. Мне с такими скучно. Иногда просто ору с них: "Ну как вы, билят, ещё не вымерли здесь с такими-то мозгами?! Ну должен же мозг уметь простые логические цепочки составлять!" Примеров -масса.
А и вымрут...арабы да турки их тут нагнут, баб их трахнут. И так вон не чернявых французов шиш да не шиша осталось. Дальше больше. Потом русские придут.![]()
Доброжелательность эта их лицемерная. Бесит. Сцука. Для того, чтобы быть прямым (прямолинейным), надо быть смелым. Как минимум. И не бояться получить по щам. Если что. За прямолинейность. Не, не люблю трусов. Трусы не способны на поступки.
Толерасты билят. Конечно, удобнее улыбаться в лицо.
Русские мутят, да. Но не всегда ж тёмные делища. Мутят как выжить на зарплату. Мозг у нас быстрый - результат "всегоуспевания", чтобы выжить в нашей "стране больших возможностей". А то, что заливают наши мужики свои мозги водкой да пивасом, так это опять же от большой радости,"молодым везде у нас дорога" - нашей системе мозги не нужны.
И это всё сказано мной при всём при том, что я ни разу не патриотка и не фанат русских мужиков. Ибо быдло в большинстве своём.
Про паспорт тоже есть история. Дебил, мать его. Всрался мне его паспорт. А если и б и всрался, так я свою "золотую девочку" тоже не на помойке нашла! "Ты лучшее, что было в моей дырочной жизни!" Чесслово, так и сказал! А что, неравноценный обмен? Паспорт на круглосуточный доступ к лучшему сексперфомансу в его жизни. Да ну нах, их всех. И русских, и не русских. Сами всё сможем. Правда, девочки?
Ты понимаешь,Кать, он написал это.katusha писал(а):ElvaBarr писал(а): "Ты лучшее, что было в моей дырочной жизни!" Чесслово, так и сказал!дырочной жизни - это whole life, что ли, которое звучало как hole life? Дырочная жизнь
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут