Alexa007 писал(а):че за бред, я без ово в париже и с первого тура. Пишет конечно много придурков по поводу ово-сим-сиф но я просто игнорю. Хороший фильтр, те кому нужны сервисы просто не доходят и слава богу. А те кто думает без ово работы не будет, открою большую тайну: в париже ово уже никого не удивишь, накушались они этого
У меня не так уж часто его и спрашивают. Но мне не так уж часто и пишут смс, в основном звонят. Хотя, некоторые постоянники иногда выпрашивают, рассказывают, какие они чистые. Причем, я заметила, что когда кто-то хочет ово, то он вкупе с ним хочет и все остальное, вплоть до какашек. Гулять, так гулять, как говорится. Уж посидеть в ресторане, так посидеть. Такие жадные, хоть брали бы тогда сразу по много часов, а то они чаще хотят, чтобы за 1 час их и трахнули, и избили, и дилдой трахнули, и написать-накакать на них успели, да при этом еще сделали ово и сим, да на лабутенах нах, а потом бы еще и они с тобой то же самое сделали, и все за короткое время. Такие фантазеры. А еще меня прикалывает, когда предлагают 7-10 тыс евро за "все". Что означает все, не говорят. Наверное, с безгондонщиной. Не знаю. Мне кажется, что допы надо тоже как-то дозировать. 1 час - 1 доп. Взял 1 час - могу сделать 1 доп. Второй час - второй доп. И так далее. Пока дойдет до какашек, должно пройти хотя бы часов 8, причем, встреча должна начаться с хорошего ужина, в таком случае. Нельзя ведь за 1 час улететь в Японию. Максимум до Диснейленда доедешь. Или расписание надо составить. Понедельник - классика. Вторник - ово. Среда - сим. Четверг - алевел. Ну, а уж в выходные можно оторваться. Пятница - пьянка и избиение. Суббота - золотой дождь и какашки. В воскресенье выходной и поход на исповедь. Должен быть во всем порядок.