Как раскрутить инсту?
- Arin4ik
- 8
Как раскрутить инсту?
Мне нужно раскрутить свой инстаграм, может существуют для этого какие либо пиар-менеджеры, которым заплатишь, а они будут помогать раскручивать? Девочки-инстаграмщицы(я знаю здесь есть такие), если не секрет, как раскручивались?)))

Re: Как раскрутить инсту?
Первое: Уже не правильно начато обращение «МНЕ НУЖНО» Никому не интересно что нужно ТЕБЕ))) 
Второе: Это ценная инфа, все хотят раскрутить его
Третье: Инфа не бесплатная))

Второе: Это ценная инфа, все хотят раскрутить его
Третье: Инфа не бесплатная))
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Менеджеров по раскрутке полно, но мне ни один не понравился. Недавно предлагал сотрудничать пиарщик Малинской, Даши Белиз и прочих, но там такое хамло было, что я отказалась. 
Кручу сама пока, до 200 000 дойду когда то буду менеджера искать.
И да это очень большая работа, постоянно нужно фоткаться, селфи делать, хуйню пороть какую-то.
По поводу прямо профита. Ну я пока не такая звезда, чтобы брать за рекламу, но я пиарю своих знакомых косметологов, стилистов, шоурумы за бесплатные процедурки и прочее. Мелочь, а приятно.

И да это очень большая работа, постоянно нужно фоткаться, селфи делать, хуйню пороть какую-то.
По поводу прямо профита. Ну я пока не такая звезда, чтобы брать за рекламу, но я пиарю своих знакомых косметологов, стилистов, шоурумы за бесплатные процедурки и прочее. Мелочь, а приятно.
Vivi. Lotta. Ama.
						- Arin4ik
- 8
Да я сама только из села своего в Москву выбралась, хочется хоть какую-то популярность, мне кажется так и работать спокойнее будут, даже если запалят, то можно сказать, что из инсты стыбзили, ну и плюсы те же , что вы перечислили косметологи, шоурумы...Gossipgirl писал(а):Менеджеров по раскрутке полно, но мне ни один не понравился. Недавно предлагал сотрудничать пиарщик Малинской, Даши Белиз и прочих, но там такое хамло было, что я отказалась.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да это несомненно плюс. Мои фото в трусах есть куча где, хотя я не работаю по своим. Так что меня давно уже перестали спрашивать почему мои фото на очередном сайте висят.Arin4ik писал(а):Да я сама только из села своего в Москву выбралась, хочется хоть какую-то популярность, мне кажется так и работать спокойнее будут, даже если запалят, то можно сказать, что из инсты стыбзили, ну и плюсы те же , что вы перечислили косметологи, шоурумы...Gossipgirl писал(а):Менеджеров по раскрутке полно, но мне ни один не понравился. Недавно предлагал сотрудничать пиарщик Малинской, Даши Белиз и прочих, но там такое хамло было, что я отказалась.
Vivi. Lotta. Ama.
						- 
				LediE
А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знает   Все мои группы набирали максимум 30 подписчиков
 Все мои группы набирали максимум 30 подписчиков 

А тематика группы какая? Многое от тематики еще зависитLediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.LediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков
Я вообще мастер того как ославиться вконтакте.

Vivi. Lotta. Ama.
Эти сервисы штука хорошая, но просто для количества подписчиков, активными они не будут, а если LediE хочет активных подписчиков, то надо искать раскрученные группы, с такой же тематикой и там рекламу покупать.Gossipgirl писал(а):Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.LediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков

- pionerka
- Girl
- 9
Если по эскорту, то просто рабочий телефон привязывать к инсте,когда страну меняешь, у меня много клиентов в подписчиках, инста обычная с жизни, не звезда,им многим нравится, так они пишут туда,от куда я тебя знаю или когда вернешься соскучились, даже по инсте по обычным фоткам из жизни на меня посмотрели и идут. У меня там и не видно, что эскорт.

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Там как раз и есть по живым подписчикам.Lionlie писал(а):Эти сервисы штука хорошая, но просто для количества подписчиков, активными они не будут, а если LediE хочет активных подписчиков, то надо искать раскрученные группы, с такой же тематикой и там рекламу покупать.Gossipgirl писал(а):Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.LediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков
А вообще нужно контент иметь интересный и реально заниматься своей группой.
Я когда начала инстаграмом заниматься, то поняла что это реально труд большой.
Vivi. Lotta. Ama.
						- 
				LediE
Тематика картины , арт галерея ))И недвижимость без посредников . Что одна что вторая пока в опеLionlie писал(а):А тематика группы какая? Многое от тематики еще зависитLediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков

По сути миллион тем и фото там не нужны , нужны активные подписчики, а вот где взять то
- 
				LediE
Буду рада , спасибоGossipgirl писал(а):Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.LediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков

Вам нужны заинтересованные и активные, а сервисы по накрутке заинтересованных и активных не принесут,а максимум, что принесут это просто живые люди. Только реклама в более крупных поможет, но это с вложениями. А если без вложений то надо ооочень постараться, как пример просто комментируете посты в разных пабликах по тематике искусство, но комментарии должны быть такими, которые соберут много лайков, эти лайкнувшие люди могут зайти к вам на страницу, а на вашей странице будут репосты из вашей группы, и вот если им контент понравится, то они подпишутсяLediE писал(а):Буду рада , спасибоGossipgirl писал(а):Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.LediE писал(а):А группу вк как раскрутить ? Не совсем по теме, но может кто знаетВсе мои группы набирали максимум 30 подписчиков
- 
				LediE
Спасибо за советLionlie писал(а):Вам нужны заинтересованные и активные, а сервисы по накрутке заинтересованных и активных не принесут,а максимум, что принесут это просто живые люди. Только реклама в более крупных поможет, но это с вложениями. А если без вложений то надо ооочень постараться, как пример просто комментируете посты в разных пабликах по тематике искусство, но комментарии должны быть такими, которые соберут много лайков, эти лайкнувшие люди могут зайти к вам на страницу, а на вашей странице будут репосты из вашей группы, и вот если им контент понравится, то они подпишутсяLediE писал(а):Буду рада , спасибоGossipgirl писал(а): Могу парочку бесплатных сервисов в лс для раскрутки посоветовать.

А то у меня на страничке особо популярная тема по просмотру пиявки оптом
 ахаха , думаю может не тем занимаюсь )))
 ахаха , думаю может не тем занимаюсь )))А группы репост делаю и никого )))
Никто не идет потому что на вашей странице мало заинтересованных лиц водится) Сейчас у молодёжи субкультура чтоли такая, не знаю, они называют себя винишко-тян и винишко-кун, и эти "винишки"LediE писал(а):Спасибо за советLionlie писал(а):Вам нужны заинтересованные и активные, а сервисы по накрутке заинтересованных и активных не принесут,а максимум, что принесут это просто живые люди. Только реклама в более крупных поможет, но это с вложениями. А если без вложений то надо ооочень постараться, как пример просто комментируете посты в разных пабликах по тематике искусство, но комментарии должны быть такими, которые соберут много лайков, эти лайкнувшие люди могут зайти к вам на страницу, а на вашей странице будут репосты из вашей группы, и вот если им контент понравится, то они подпишутсяLediE писал(а): Буду рада , спасибо
А то у меня на страничке особо популярная тема по просмотру пиявки оптомахаха
А группы репост делаю и никого )))
 интересуются искусством, ну или делают вид, что интересуются, но на все паблики о искусстве они подписаны это точно, можно просто попытаться внедриться в их место обитания,то есть в паблики, и завлечь на свою страницу, а способ как завлечь их я уже выше привела, и пусть подписываются на группу вашу, но вы подписчиков всё равно накрутите , хотя бы 1К, ибо не все люди не подписываются на мелкие паблики, х.з. Почему
  интересуются искусством, ну или делают вид, что интересуются, но на все паблики о искусстве они подписаны это точно, можно просто попытаться внедриться в их место обитания,то есть в паблики, и завлечь на свою страницу, а способ как завлечь их я уже выше привела, и пусть подписываются на группу вашу, но вы подписчиков всё равно накрутите , хотя бы 1К, ибо не все люди не подписываются на мелкие паблики, х.з. Почему 
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут