Спасибо за такой душевный посыл.Linage писал(а):А я думаю, что рассуждать на такие темы - уже залог того, что будет полный провал. Соглашусь с тем, что химия либо она есть, либо ее нет, и тогда увы и ах. Такие мужчины в основном далеко не дураки и все чувствуют, что-то искусственно придумывать-надумывать тут совершенно бесполезно. А вот если он действительно вам нравится, а не отдельно его статус и состояние, то он также это почувствует, и не надо ничего выдумывать лишнего, только оттолкнете. Не соглашусь с тем, что девушке не стоит ни на что надеяться, тк вокруг полно таких же красавиц. Почему же?! Ведь среди всех этих красавиц мужчина все равно так или иначе выбирает себе одну из них. Ещё тут писали про "не давать". Думаю когда это делаешь целенаправленно, то тогда ничего не выйдет, как я писала раньше. У меня была история, точнее вот только что все произошло и сама диву даюсь, как я так чуйку потеряла свою)) Знаю одного мужчину уже год (!!), как клиента. То, что он обеспечен, я поняла сразу, но то, насколько, я даже и предположить не могла. Скорее всего потому что встречи случались только в полном привате без выхода в свет, 3-4 часа и пока. Плюс я как-то не ищу, как некоторые девочки целенаправленно среди клиентов оценивают отыскивают себе бойфрендов, содержателей, будущих мужей и тд. Я привыкла быть одна, и мне это не то что бы нравится, а так исторически сложилось, меня так устраивает, по-другому я не умею или время ещё не пришло. И посему как-то не обращала я на него какого-то особого внимания, не выделяла, хороший клиент и не более. Так вот, спустя год он решил пригласить меня в поездку рабочую с собой в соседнюю страну. Там я узнала, кто он такой, покаталась на aston martin его, потратила кучу его деньжат на шоппинге, которые я бы за полгода сама своих не рискнула потратить, и вообщем после того как эйфория немного прошла, он совершенно меня убил. Оказывается, он давно мной увлечен и хочет выйти из плоскости клиент-эскорт. Вот с самого первого "делового" свидания! Я и забыла, а он и вправду постоянно писал мне по электронке, я через раз отвечала, тк не по делу писал (как дела? Как настроение? Твоя собака как поживает? и тд). Также напомнил мне, что уже два раза предлагал мне летом составить ему компанию на отдыхе: составить план путешествия и ломануться в дальние страны, а я отписывалась "we will see, kisses!" Клянусь, я не знаю почему, но я все эти письма видела, читала, прикидывала могу ли поехать, но ,получается, тупила, тк выбирала другие варианты, а иногда вообще уезжала в тур куда-то. Он сказал, что такое мое "hard to get" поведение ещё больше его зацепило и тд и тп. Вообщем, исходя из личного опыта, если динамить, то да, видимо, помогает, но если ты действительно делаешь это неспециально как-то, а когда это само собой все получается. Когда я его спросила открыть мне секрет, что же он во мне нашёл такого интересного, кроме этого моего дебильного поведения))), то он сказал, что, конечно, он бы мог быть почти с любой, если не с каждой, благодаря своему положению и тд, но ему нравится, что я не играю с ним в игры, что его деньги не меняют моего отношения к нему, а соответственно я не money hunter. Вот теперь даже не знаю, как и быть, чтобы не разрушить такое представление о себе))) тк пока я ничего конкретного про него не знала, сон мой был глубок, а жизненный выбор непоколебим. Теперь после всех этих новостей, думаю было бы наверно совершенно глупо даже не попробовать, но почему-то кажется, что если начну ему благоволить, то он как раз и потеряет свой интерес. Вообщем, я тоже в замешательстве)) единственное чего не сделаю, и всем советую, это не возлагать каких-то больших надежд на таких мужчин и многое на кон не ставить, тк разница тут, как говорится не в деньгах, а всего лишь в их количестве.. не сложиться может с любым мужчиной, и бедным, и богатым. Поэтому все что угодно, но заботиться в первую очередь о себе любимой, девочки! Никаких потерь в нашей жизни от любых отношений быть не должно.
Возможно в теме я не расставила правильно акценты и это вызвало такую разную и не всегда адекватную реакцию. Сейчас самое время это сделать. По факту у меня нет никаких сумасшедших планов и иллюзий на счёт нас с ним. Тем более замужеств и тд. Меня вообще сейчас практически все устраивает в своей эскортной жизни, и ещё есть цели недостигнутые, на которые мне нужны время и средства. Поэтому серьёзные отношения в мой график никак не вписываются. Я даже больше скажу, я не уверена, что мне прямо уж так необходима физическая близость с ним. Все, что я чувствую на данный момент, что хочу продолжать общение с ним, и чем дольше, тем лучше.