Но мне вот непонятно, обычно девушки жалуются, что все мужчины с сз хотят только одного. Мол, я ведь не такая, что за наглость с первого свидания намекать на секс, и даже денег не предложить. А если денег предлагают - все, перевелись нормальные мужики, сз превратились в рабочие сайты. А как только не хотят ничего такого, просто приглашают пару раз на свидание в ресторан - и тут не угодили, сразу подозрительное поведение. Да может, нормальный мужик, просто у него свой темп. Знаете, северные широты, пока проснулся, пока подумал - уже и вечер наступил. Не у всех же по 7 человек в день, у него может быть раз в год, да и то по большой любви.
А дайте мне тоже совет! Очень надо :)
-
katusha
Re: А дайте мне тоже совет! Очень надо :)
Но мне вот непонятно, обычно девушки жалуются, что все мужчины с сз хотят только одного. Мол, я ведь не такая, что за наглость с первого свидания намекать на секс, и даже денег не предложить. А если денег предлагают - все, перевелись нормальные мужики, сз превратились в рабочие сайты. А как только не хотят ничего такого, просто приглашают пару раз на свидание в ресторан - и тут не угодили, сразу подозрительное поведение. Да может, нормальный мужик, просто у него свой темп. Знаете, северные широты, пока проснулся, пока подумал - уже и вечер наступил. Не у всех же по 7 человек в день, у него может быть раз в год, да и то по большой любви.
-
Ebanko
- 9
Катюша, вы о чем? Если бы он просто не делал намеков на секс, но продолжал общение и встречи, то это был бы один разговор. А он вообще не заинтересован, первый не пишет, пропадает, даже вещь не мог нормально вернуть, пока ему во второй раз не написали. Поэтому он нам и "не угодил". Вы вообще не поняли, в чем суть, кажется. Тут ни одна девочка не написала - "фу, вот чудик, до сих пор в койку не позвал", тут все написали , что раз даже не пишет первый, то с ним все понятно.katusha писал(а):Рассмотрение дела несчастного мужика с сз зашло очень далеко! Предлагаю открыть ветку "Детективное агентство русспусс", чтобы дело каждого мужика как-то серьезнее рассматривать, и расследовать факты! Гей ли он, или у него не стоит, или женат, а то и имеет подозрительные намерения вне сексуальной плоскости - все должно расследовать специальное детективное агентство.
-
katusha
Я о питерских чуваках. Они в Питере все такие. Горячие питерские парни. У него просто такой темп и манера встреч в самом начале. Он позвонил и написал бы ей и первым, если бы она сама не торопилась. Просто у него совершенно другой темп "развития отношений". Он действительно не торопится, и это для него пока не "отношения", чтобы он должен был каждый день звонить и надоедать. Да и другие дела могут быть у человека. А когда начался бы секс, он бы появлялся немного чаще. Потом все чаще и чаще. Они такие, постепенные, и всегда себе дают шанс еще раз подумать. И тебе тоже. Ну вот такие они, заторможенные. Тут уж или слать, или ждать, или самой звонить. Просто девушкам из эскорта с их насыщенной жизнью трудно терпеть такую медленную вялотекущую херню. А в обычной жизни в Питере это нормально, частое явление.Ebanko писал(а):Катюша, вы о чем? Если бы он просто не делал намеков на секс, но продолжал общение и встречи, то это был бы один разговор. А он вообще не заинтересован, первый не пишет, пропадает, даже вещь не мог нормально вернуть, пока ему во второй раз не написали. Поэтому он нам и "не угодил". Вы вообще не поняли, в чем суть, кажется. Тут ни одна девочка не написала - "фу, вот чудик, до сих пор в койку не позвал", тут все написали , что раз даже не пишет первый, то с ним все понятно.katusha писал(а):Рассмотрение дела несчастного мужика с сз зашло очень далеко! Предлагаю открыть ветку "Детективное агентство русспусс", чтобы дело каждого мужика как-то серьезнее рассматривать, и расследовать факты! Гей ли он, или у него не стоит, или женат, а то и имеет подозрительные намерения вне сексуальной плоскости - все должно расследовать специальное детективное агентство.
-
katusha
Дальше она бы не могла дождаться, когда он ей скажет, что у них уже серьезные отношения, и им пора жить вместе.
А представьте себе обратный вариант. Она приезжает домой отдохнуть, знакомится с парнем на сз, происходит все то же самое, но только он начинает проявлять к ней интерес, у них происходит секс, и он начинает ей уделять очень много внимания, хочет отношений. А она хочет в тур, и вообще, он ей мешает, какого лешего так часто звонит, постоянно хочет секса, все время ему что-то надо, все время свободное пытается занять, и так раздражает уже! Я в Питере оба варианта проходила, даже не знаю, какой больше раздражает. Во втором случае надо или выходить уже замуж, или оно от тебя не отстанет, и ты будешь вешаться.
А представьте себе обратный вариант. Она приезжает домой отдохнуть, знакомится с парнем на сз, происходит все то же самое, но только он начинает проявлять к ней интерес, у них происходит секс, и он начинает ей уделять очень много внимания, хочет отношений. А она хочет в тур, и вообще, он ей мешает, какого лешего так часто звонит, постоянно хочет секса, все время ему что-то надо, все время свободное пытается занять, и так раздражает уже! Я в Питере оба варианта проходила, даже не знаю, какой больше раздражает. Во втором случае надо или выходить уже замуж, или оно от тебя не отстанет, и ты будешь вешаться.
-
holypollyShit
- 7
Да причём здесь питер, Москва или где это происходит? Мужик он и в Африке мужик. И хватит путать, для мужиков нормально написать первым, от них и ожидается инициатива в самом начале. Так как секса они больше хотят. А ваш ничего не хочет, уже все это подметили. Не надо никого ни на чьём месте представлять, вряд ли баба будет, высунув язык, организовывать досуг для мужчины.

- tdtatiana1
- 7
Катюша, неплохая мысль. Можно начать вести эти досье на мужиков и истории с ними связанные в лит.отделе. Тут дамы комментят об отстутствии интереса у мужика, потому что хотят другую женщину опустить и понизить её уверенность в себе. Проецируют свои проблемы на незнакомого человека.
Они просто подозревают, что сами никому не интересны и им нечего предложить миру, поэтому ждут чтобы мужики их в этом разуверяли звонками или активностью.
Будь у них что за душой, они бы так рьяно не требовали от мужчины действий.
Поверьте, им не мужик "не угодил" и не за ТС они радеют. Просто пытаются свои проблемы решить за чужой счет, повысив собственную значимость унижением ТС и фантазиями о том, что какие-то мужики будут проявлять инициативу чтобы ими- "гордыми недотрогами" заинтересоваться. Это всё их женские фантазии и воздушные замки.
ТС, я думаю умная, она пытается проанализировать ситуацию и окружение перед тем как брать чужой трафарет ( книга "not into you") и пытаться приладить её к любой жизненной ситуации.
Они просто подозревают, что сами никому не интересны и им нечего предложить миру, поэтому ждут чтобы мужики их в этом разуверяли звонками или активностью.
Будь у них что за душой, они бы так рьяно не требовали от мужчины действий.
Поверьте, им не мужик "не угодил" и не за ТС они радеют. Просто пытаются свои проблемы решить за чужой счет, повысив собственную значимость унижением ТС и фантазиями о том, что какие-то мужики будут проявлять инициативу чтобы ими- "гордыми недотрогами" заинтересоваться. Это всё их женские фантазии и воздушные замки.
ТС, я думаю умная, она пытается проанализировать ситуацию и окружение перед тем как брать чужой трафарет ( книга "not into you") и пытаться приладить её к любой жизненной ситуации.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
holypollyShit
- 7
-
Asimka
Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?
анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
Но я сама тоже об одном «думаю и анализирую» уже почти полгода как
никуда не деться от этого нам )
Но я сама тоже об одном «думаю и анализирую» уже почти полгода как
ты слишком много думаешьAsimka писал(а):Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
Но я сама тоже об одном «думаю и анализирую» уже почти полгода какникуда не деться от этого нам )
- tdtatiana1
- 7
Мужики точно также гадают, обсуждают, анализируют, спрашивают друг у друга и у других женщин по поводу баб, секса и фригидности. У меня есть друг, он со мной часами консультировался насчет своей женщины.Даже иногда бесило это. При этом он красивый, высокий, с хорошей речью, интересный парень.Asimka писал(а):Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
Но я сама тоже об одном «думаю и анализирую» уже почти полгода какникуда не деться от этого нам )
Я же рассказывала ему про своих мужиков. И он мне обьяснял. Когда он давал мне ответ, сперва я страшно злилась на него по поводу интерпретации, а потом охладившись понимала что он во многом прав.
Он же хотел узнать у меня что и как по поводу женской психологии. Я ему советы давала и обьясняла многое. Его тоже расстраивали мои ответы. Одновременно он созванивался со своим другом- мужчиной и тот давал ему мужской взгляд на вещи. Кстати я очень- очень много почерпнула от этих двух мужчин в плане мужской психологии и наблюдая за их поведением.
Именно поэтому я могу подделать стиль в письме под мужика, т.к. знаю как они разговаривают и думают. Более того, я ещё словесно могу отъ*бать мужика по-мужски, т.к. знаю что им говорить чтобы до них дошло.
- tdtatiana1
- 7
И конечно же мужики совсем не простые создания, иначе они не могли бы создавать серьезные литературные произведения. Ведь литература это переложение мыслей на бумагу. Мужчины писали и о любви и о женщинах. Единственно что им недоступно- описать процесс секса и любви так как его чувствует женщина, т.е. от женского лица. Ну я по крайней мере не встречала таких детальных описаний. Хотя Мопассан и Флобер описывали женские чувства очень убедительно. ( И не только они)Asimka писал(а):Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 8
Какой на хрен он джентльмен? Джентльмен - это тот, кто завезет девушке забытую вещь домой. А это простое обыкновенное чмо, которое еще и морозится. К черту его!
Я поражаюсь, как много среди нашей профессии баб, кто вообще не разбирается в мужиках.
Я поражаюсь, как много среди нашей профессии баб, кто вообще не разбирается в мужиках.
-
LediE
А ты небось учитель литературы, дроч?tdtatiana1 писал(а):И конечно же мужики совсем не простые создания, иначе они не могли бы создавать серьезные литературные произведения. Ведь литература это переложение мыслей на бумагу. Мужчины писали и о любви и о женщинах. Единственно что им недоступно- описать процесс секса и любви так как его чувствует женщина, т.е. от женского лица. Ну я по крайней мере не встречала таких детальных описаний. Хотя Мопассан и Флобер описывали женские чувства очень убедительно. ( И не только они)Asimka писал(а):Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
- tdtatiana1
- 7
А что плохая профессия? Нужен список литературы, обязательной к прочтению? Могу порекомендовать. Что предпочитаете? Классика, эротика, греческая мифология? Кстати это мой портрет на аватаре, чтобы Вы видели кто Вам рекомендует.LediE писал(а):А ты небось учитель литературы, дроч?tdtatiana1 писал(а):И конечно же мужики совсем не простые создания, иначе они не могли бы создавать серьезные литературные произведения. Ведь литература это переложение мыслей на бумагу. Мужчины писали и о любви и о женщинах. Единственно что им недоступно- описать процесс секса и любви так как его чувствует женщина, т.е. от женского лица. Ну я по крайней мере не встречала таких детальных описаний. Хотя Мопассан и Флобер описывали женские чувства очень убедительно. ( И не только они)Asimka писал(а):Представляете чтоб мужик создал такую тему и ему начали советы подобные нашим давать?анализировать, фригидность бабе пририсовывать, на климат ссылаться) какие мы разные с ними, они на самом деле очень простые, тут писал уже кто-то на форуме -«как собаки». Вот реально так и есть.
-
katusha
Нам эзотерику, пожалуйста.tdtatiana1 писал(а): А что плохая профессия? Нужен список литературы, обязательной к прочтению? Могу порекомендовать. Что предпочитаете? Классика, эротика, греческая мифология? Кстати это мой портрет на аватаре, чтобы Вы видели кто Вам рекомендует.
Вы правда пишете, как дяденька.
- tdtatiana1
- 7
Катюша, эзотерика не по моей части. Извините, не могу Вам ничего порекомендовать. Не читала и не читаю её вообще. Я hard-core реалист. ...хотя..."Роза Мира" Андреева и Блаватская это вроде эзотерика? Или нет? Я не продралась. Но Вы если читаете, наверняка знакомы с этими именами. Мои приятели, к-рых я упомянула выше , чтут Блаватскую. Если хотите, я могу у них спросить, они большие любители метафизики.katusha писал(а):Нам эзотерику, пожалуйста.tdtatiana1 писал(а): А что плохая профессия? Нужен список литературы, обязательной к прочтению? Могу порекомендовать. Что предпочитаете? Классика, эротика, греческая мифология? Кстати это мой портрет на аватаре, чтобы Вы видели кто Вам рекомендует.
Вы правда пишете, как дяденька.В рассказах тоже, так обычно пишут мужчины от женского лица, и так описывают их самоощущение. Даже напоминаете некоторых современных писателей. Каких - даже не важно, они сейчас практически все одинаковые.
И все выдумывают вот таких женских персонажей, как у вас. Им всем обидно, что женщина придавлена мужиком, тяжелым, как Тургенев, и из-под него ей ничего не видно, не слышно, и рот вечно занят яйцами, так что она и сказать-то ничего не может. Приходится им самим за женщину писать. Феминисты они, видимо. Суфражисты до мозга костей.
И кстати русак 85 года, с к-рым я загуливала неделю назад дал мне название сайта по англ. gremoar если не ошибаюсь, вбейте в гугл, там куча литературы. Целая библиотека.
А Вы что хотите философский камень найти?
Не знаю кого я Вам из современных писателей-мужчин напоминаю, никого не знаю кто пишет о женщинах, или от женского лица так как я. Приведите пример, если не трудно.
Насчет Тургенева Вы по-моему не правы. Он сам, как я понимаю был натурой тонкой и деликатной и по жизни был придавлен женщинами. Его героини отнюдь не были под мужиком, а были крайне своевольными и властными созданиями, крутившими мужчинами и так и сяк. Вспоминается Зинаида из "Первой Любви" или героиня "Вешних Вод", забыла её имя, обольстительница, превратившая главного героя и окружавших её мужчин в рабов...
Я вообще не филолог и не учитель литературы( это наверное видно по моим проблемам с пуктуацией) , и из России я уехала в 18 лет. Сама я из Петербурга, Вы как я понимаю тоже оттуда.
Мне кажется что все думают что я пишу как "дяденька" ( какое гадкое слово!) или дроч( тьфу-ты -ну-ты!) из-за того что я американизирована, т.е. пишу по-русски, но не с русским менталитетом. Поэтому меня подвергли остракизму здесь собравшиеся. Они не могут понять почему я думаю так как думаю. Т.е. не в правилах "русской игры" или принятого в России стиля общения. Хотя вот с Вами я себя чувствую очень-очень комфортно.
-
katusha
Да я ведь просто шучу! Эзотерика очень популярна у наших эскортов. Советовать не надо, все сами все знают, у нас полки этим завалены, и весь ютьюб. И я имела в виду физический вес Тургенева, он ведь был очень высокого роста.tdtatiana1 писал(а):Катюша, эзотерика не по моей части. Извините, не могу Вам ничего порекомендовать. Не читала и не читаю её вообще. Я hard-core реалист. ...хотя..."Роза Мира" Андреева и Блаватская это вроде эзотерика? Или нет? Я не продралась. Но Вы если читаете, наверняка знакомы с этими именами. Мои приятели, к-рых я упомянула выше , чтут Блаватскую. Если хотите, я могу у них спросить, они большие любители метафизики.katusha писал(а):Нам эзотерику, пожалуйста.tdtatiana1 писал(а): А что плохая профессия? Нужен список литературы, обязательной к прочтению? Могу порекомендовать. Что предпочитаете? Классика, эротика, греческая мифология? Кстати это мой портрет на аватаре, чтобы Вы видели кто Вам рекомендует.
Вы правда пишете, как дяденька.В рассказах тоже, так обычно пишут мужчины от женского лица, и так описывают их самоощущение. Даже напоминаете некоторых современных писателей. Каких - даже не важно, они сейчас практически все одинаковые.
И все выдумывают вот таких женских персонажей, как у вас. Им всем обидно, что женщина придавлена мужиком, тяжелым, как Тургенев, и из-под него ей ничего не видно, не слышно, и рот вечно занят яйцами, так что она и сказать-то ничего не может. Приходится им самим за женщину писать. Феминисты они, видимо. Суфражисты до мозга костей.
И кстати русак 85 года, с к-рым я загуливала неделю назад дал мне название сайта по англ. gremoar если не ошибаюсь, вбейте в гугл, там куча литературы. Целая библиотека.
А Вы что хотите философский камень найти?![]()
Не знаю кого я Вам из современных писателей-мужчин напоминаю, никого не знаю кто пишет о женщинах, или от женского лица так как я. Приведите пример, если не трудно.А то я уже готова оскорбиться на это безосновательное обвинение, тем более что оно исходит от Вас, а не от кого-то другого.
Насчет Тургенева Вы по-моему не правы. Он сам, как я понимаю был натурой тонкой и деликатной и по жизни был придавлен женщинами. Его героини отнюдь не были под мужиком, а были крайне своевольными и властными созданиями, крутившими мужчинами и так и сяк. Вспоминается Зинаида из "Первой Любви" или героиня "Вешних Вод", забыла её имя, обольстительница, превратившая главного героя и окружавших её мужчин в рабов...
Я вообще не филолог и не учитель литературы( это наверное видно по моим проблемам с пуктуацией) , и из России я уехала в 18 лет. Сама я из Петербурга, Вы как я понимаю тоже оттуда.
Мне кажется что все думают что я пишу как "дяденька" ( какое гадкое слово!) или дроч( тьфу-ты -ну-ты!) из-за того что я американизирована, т.е. пишу по-русски, но не с русским менталитетом. Поэтому меня подвергли остракизму здесь собравшиеся. Они не могут понять почему я думаю так как думаю. Т.е. не в правилах "русской игры" или принятого в России стиля общения. Хотя вот с Вами я себя чувствую очень-очень комфортно.
-
katusha
Забавные факты о Тургеневе:
"9.Тургенев разговаривал тоненьким голоском, который был больше похожим на женский.
10.Интересные факты из жизни Тургенева говорят о том, что у писателя часто возникал истерический смех, который просто валил его с ног.
11.С грустью Тургеневу удавалось легко бороться. В борьбе с такой эмоцией ему помогал такой способ: стать в угол и надеть колпак."
Читайте больше на: http://100-faktov.ru/interesnyx-faktov-o-turgeneve/
"9.Тургенев разговаривал тоненьким голоском, который был больше похожим на женский.
10.Интересные факты из жизни Тургенева говорят о том, что у писателя часто возникал истерический смех, который просто валил его с ног.
11.С грустью Тургеневу удавалось легко бороться. В борьбе с такой эмоцией ему помогал такой способ: стать в угол и надеть колпак."
Читайте больше на: http://100-faktov.ru/interesnyx-faktov-o-turgeneve/
- tdtatiana1
- 7
Катюша, я не вывешиваю свои рассказы чтобы их "читали", то бишь сьедали или питались энергией или информацией. У меня был для этого блог, где люди приходили и читали.katusha писал(а):Да я ведь просто шучу! Эзотерика очень популярна у наших эскортов. Советовать не надо, все сами все знают, у нас полки этим завалены, и весь ютьюб. И я имела в виду физический вес Тургенева, он ведь был очень высокого роста.tdtatiana1 писал(а):Катюша, эзотерика не по моей части. Извините, не могу Вам ничего порекомендовать. Не читала и не читаю её вообще. Я hard-core реалист. ...хотя..."Роза Мира" Андреева и Блаватская это вроде эзотерика? Или нет? Я не продралась. Но Вы если читаете, наверняка знакомы с этими именами. Мои приятели, к-рых я упомянула выше , чтут Блаватскую. Если хотите, я могу у них спросить, они большие любители метафизики.katusha писал(а):
Нам эзотерику, пожалуйста.
А Вы что хотите философский камень найти?![]()
Не знаю кого я Вам из современных писателей-мужчин напоминаю, никого не знаю кто пишет о женщинах, или от женского лица так как я. Приведите пример, если не трудно.А то я уже готова оскорбиться на это безосновательное обвинение, тем более что оно исходит от Вас, а не от кого-то другого.
Мне кажется что все думают что я пишу как "дяденька" ( какое гадкое слово!) или дроч( тьфу-ты -ну-ты!) из-за того что я американизирована, т.е. пишу по-русски, но не с русским менталитетом. Поэтому меня подвергли остракизму здесь собравшиеся. Они не могут понять почему я думаю так как думаю. Т.е. не в правилах "русской игры" или принятого в России стиля общения. Хотя вот с Вами я себя чувствую очень-очень комфортно.У него один мозг весил в 3 раза больше, чем у обычного человека. Пишите рассказы, мы будем читать. Зачем вам критика.
Я их вешаю для диалога. Если читателю нечего мне сказать в ответ или он выдает поверхностные суждения мне это не интересно и я сваливаю. Как бы меня не хвалили( любим, уважаем,пиши ещё!) или не ругали( дерьмо и т.д.), для меня и то и другое равнозначно. Полная пустота . Если нет эквивалентного обмена информацией или энергией надо брать деньгами. Бесплатно писать все равно что бесплатно заниматься сексом.
Критика это очень здорово. Я сама серьезно вкладываюсь когда критикую и очень люблю и критиковать и получать конструктивный фидбек от других, даже если это стёб в мою сторону. Но я думаю Вы понимаете что критика это не уровень комментов "ты -дроч" или "Боже, как красиво! Вы-гений".
- Linage
- 8
Да всякое бывает! Мой мч (бывший, естественно:)))), так он вот 2-3 месяца меня "динамил" в моем понимании (ждал пока сама напишу-позвоню, на секс ни намёка, но когда сама звонила, то всегда встречались), вообщем я тоже понять не могла что за фигня такая)), а потом оказалось, что у него просто был такой тактико-характер! Идиотский, конечно, но я о том, что и такое бывает! Просто некоторые мужчины ведут себя, как бабы, о да!! К тому же, закомплексованны дико: видят перед собой красивую, не обделенную мужским вниманием девушку, и вот, мол, докажи мне, что я тебе действительно интересен! И таких все больше и больше! Короче, женские позиции все чаще завоёвываются мужиками! Потом такие любят ещё и поистерить, так по-хорошему поистерить!! Бель, на фиг его, на фигггг! Мужик должен вести себя как мужик: пришел-увидел-победил! Или прошёл мимо! А то драма на мелодраме у них 24/7. И не надо попустительствовать такому поведению тоже, а то и так мужика нынче днём с огнем не сыщешь.Ebanko писал(а):Катюша, вы о чем? Если бы он просто не делал намеков на секс, но продолжал общение и встречи, то это был бы один разговор. А он вообще не заинтересован, первый не пишет, пропадает, даже вещь не мог нормально вернуть, пока ему во второй раз не написали. Поэтому он нам и "не угодил". Вы вообще не поняли, в чем суть, кажется. Тут ни одна девочка не написала - "фу, вот чудик, до сих пор в койку не позвал", тут все написали , что раз даже не пишет первый, то с ним все понятно.katusha писал(а):Рассмотрение дела несчастного мужика с сз зашло очень далеко! Предлагаю открыть ветку "Детективное агентство русспусс", чтобы дело каждого мужика как-то серьезнее рассматривать, и расследовать факты! Гей ли он, или у него не стоит, или женат, а то и имеет подозрительные намерения вне сексуальной плоскости - все должно расследовать специальное детективное агентство.
Я против дешевого эскорта 
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут