Ну, вы же сами писали в первом комментарии, что мужчинам надо на уши уметь присесть. Похоже ваша девушка весьма точно определила что нужно именно вамIC2017 писал(а):Видать, не правильные у Вас пчелы какие-то?последующие встречи больше души,индивидуального подхода требуют,устала я видно душу вкладывать...
Мне моя девушка, у которой часто бываю, наоборот говорит, что я с тобой отдыхаю, настроения набираюсь на весь день.
О постах. Наболело!
- ТирамисуФисташка
- 8
Re: О постах. Наболело!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Мистерия
- Girl
- 8
Возможно, дело в элементарном неприятном запахе изо рта. Или, извиняюсь, оттуда. Я если с утра кого-нибудь принимаю, обязательно перед встречей что-нибудь пожую и выпью чая. Заметила по своим мужикам, что с утра даже у некурящих и чистоплотных может быть запах, или при голоде, или на диете. Запах пустого желудка что-ли, или гастритного. У девочки в салоне была хорошая внешность, но в позе догги мужиков чуть не выворачивало, они потом делились со мной своими переживаниями. В одежде и вообще я от неё запаха не чувствовала при всём желании, могли и врать наверное.
Нельзя исключать даже такую вероятность.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Могу разве что сказать за себя, что к девушке, которая не может рассчитать правильно время и развести клиентов, чтобы они не пересекались хотя бы с запасом в пол часа, я лично повторно не приду.
Иногда так говорила,но это не специальным трюком было,а когда и правда,во времени ограничена,потому что записан следующий.Опыт показывает,что на это совершено нормально реагируют как раз те мужчины,которые и так адекватно воспринимают наши взаимовыгодные отношения,сами понимают что время деньги,и не наглеют. Таких и выгонять особо не требуется.Вобщем хорошие клиенты спокойно на это реагируют и возращаются в следующий раз. А те которые надувают губы и начинают обидки,в стиле неприятно,что я у тебя не единственный,так это как раз те мозгоебы которые любят пересидеть время,и душу вымотать душещипательными разговорами,от которых голова пухнет.Такие если не возращаются,туда им и дорога.
В основном потому, что мне неприятно, когда девушка прямо из-под предыдущего клиента, и я бывало наблюдал, когда сам выходил, что следующий уже на очереди. Все - туда больше не ногой, какой бы она красивой не была.
Ну а что - я же не против, я и сам обмануться готов....
Ну, вы же сами писали в первом комментарии, что мужчинам надо на уши уметь присесть. Похоже ваша девушка весьма точно определила что нужно именно вам
Беда, что даже это не многие девушки исполнить могут.
как вариант конечно) но целоваться лезут и куни лезли(когда бесплатно было)Мистерия писал(а):Возможно, дело в элементарном неприятном запахе изо рта. Или, извиняюсь, оттуда. Я если с утра кого-нибудь принимаю, обязательно перед встречей что-нибудь пожую и выпью чая. Заметила по своим мужикам, что с утра даже у некурящих и чистоплотных может быть запах, или при голоде, или на диете. Запах пустого желудка что-ли, или гастритного. У девочки в салоне была хорошая внешность, но в позе догги мужиков чуть не выворачивало, они потом делились со мной своими переживаниями. В одежде и вообще я от неё запаха не чувствовала при всём желании, могли и врать наверное.
я думаю все же мой главный косяк - много лишнего болатю во время процесса. И вообще - болтаю. БУдничным тоном) ничего не играю, оргазмы не имитирую) Возможно и правда за 10 по другому себя вести буду.
-
holypollyShit
- 7
Вот в этом и ваша ошибка, надо держать дистанцию и не рассказывать им всего. Они же вам все не рассказывают. Наверно у вас парня нет? Когда есть отношения, то легче, все клиенты просто как работа воспринимается.dontkiss писал(а): как вариант конечно) но целоваться лезут и куни лезли(когда бесплатно было)
я думаю все же мой главный косяк - много лишнего болатю во время процесса. И вообще - болтаю. БУдничным тоном) ничего не играю, оргазмы не имитирую) Возможно и правда за 10 по другому себя вести буду.
для меня это чисто работа. просто вечный диалог в голове просится наружу. я ничего не рассказываю, я очень закрытая.holypollyShit писал(а):Вот в этом и ваша ошибка, надо держать дистанцию и не рассказывать им всего. Они же вам все не рассказывают. Наверно у вас парня нет? Когда есть отношения, то легче, все клиенты просто как работа воспринимается.dontkiss писал(а): как вариант конечно) но целоваться лезут и куни лезли(когда бесплатно было)
-
holypollyShit
- 7
О чем я и говорюdontkiss писал(а): для меня это чисто работа. просто вечный диалог в голове просится наружу.
- Christine
- Girl
- 10
У меня всегда играет музыка без слов, приятная и расслабляющая.
По поводу того, что никто из клиентов не хочет чувствовать себя частью потока... Скажу, как я подготавливаюсь к приходу гостя. Душ или ванна должны быть абсолютно чистыми и сухими, коврик для ног в ванной так же свежим и сухим. Маленькое полотенце для рук - сухое и аккуратно свернуто, никаких сушащихся полотенец в ванной и вообще на видном месте. В тумбочке под раковиной не храните прокладки, косметику, зубную щётку и прочие "бытовые" мелочи, максимум, что может там стоять - ополаскиватель для полости рта. Корзины для мусора пустые. Никаких посторонних запахов, запахов пищи. Идеально заправленная кровать, не мятая. Лайфхак: если мятая, включаем утюг у кровати и прямо разглаживаем все складки, доводим внешний вид постельного белья до лоска. Одним словом, у гостя должно сложиться впечатление, что он сегодня первый и единственный.
Никогда не говорю, что у меня сейчас будет следующий. Планы пойти в Тренажерный зал с подругой, придёт хозяин квартиры, или ещё что-нибудь, но только не следующий клиент.
Постов у меня много
По поводу того, что никто из клиентов не хочет чувствовать себя частью потока... Скажу, как я подготавливаюсь к приходу гостя. Душ или ванна должны быть абсолютно чистыми и сухими, коврик для ног в ванной так же свежим и сухим. Маленькое полотенце для рук - сухое и аккуратно свернуто, никаких сушащихся полотенец в ванной и вообще на видном месте. В тумбочке под раковиной не храните прокладки, косметику, зубную щётку и прочие "бытовые" мелочи, максимум, что может там стоять - ополаскиватель для полости рта. Корзины для мусора пустые. Никаких посторонних запахов, запахов пищи. Идеально заправленная кровать, не мятая. Лайфхак: если мятая, включаем утюг у кровати и прямо разглаживаем все складки, доводим внешний вид постельного белья до лоска. Одним словом, у гостя должно сложиться впечатление, что он сегодня первый и единственный.
Никогда не говорю, что у меня сейчас будет следующий. Планы пойти в Тренажерный зал с подругой, придёт хозяин квартиры, или ещё что-нибудь, но только не следующий клиент.
Постов у меня много
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 
Вот в чем и дело! Мужчна приходит к вам, чтобы уйти от будничности в иллюзию романтики и страсти! Вот и создайте ее ему! А так на что это похоже? Ведь ему не просто отверстие нужно в бесчувственном теле,а атмосфера! Чтобы мужчины любили вас и возвращались, нужно любить их, а не воспринимать только как член с кошельком. И болтать во время процесса вместо оргазма - что за бред! Я в шоке..dontkiss писал(а):как вариант конечно) но целоваться лезут и куни лезли(когда бесплатно было)Мистерия писал(а):Возможно, дело в элементарном неприятном запахе изо рта. Или, извиняюсь, оттуда. Я если с утра кого-нибудь принимаю, обязательно перед встречей что-нибудь пожую и выпью чая. Заметила по своим мужикам, что с утра даже у некурящих и чистоплотных может быть запах, или при голоде, или на диете. Запах пустого желудка что-ли, или гастритного. У девочки в салоне была хорошая внешность, но в позе догги мужиков чуть не выворачивало, они потом делились со мной своими переживаниями. В одежде и вообще я от неё запаха не чувствовала при всём желании, могли и врать наверное.
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
- Gossipgirl
- Girl
- 11
По бюджетной цене обычно и шляются ходоки, которые ни у кого постами не становятся.
Я вообще учет постов не веду, ну вернулся ок, не вернулся так похуй - куча других придет. Важнее грамотно организовать работу, чтобы она была всегда. Тогда уже можно выбирать кого брать, а кого нет.
У меня тех, кто прямо каждый тур приходит мало достаточно, потому-что я города очень часто меняю, но очень многие периодически заглядывают, таких кто прямо один раз был процентов 50 я думаю.
Но я не заморачиваюсь вообще в Европе. Главное чтобы работа была и по фигу.
В Москве я недолго работала, но на выездах обычно всегда в первую встречу обирала мужиков до нитки и многие во второй раз звали. Достаточно на выезде с ними весело-задорно время проводить.
А этих инкольщиков в России я не люблю как постов.
У меня всегда там были чистые полотенца, алкоголь, разные гели для душа и приятная музычка. Простыни не наглаживала никогда, вот еще.
Я вообще учет постов не веду, ну вернулся ок, не вернулся так похуй - куча других придет. Важнее грамотно организовать работу, чтобы она была всегда. Тогда уже можно выбирать кого брать, а кого нет.
У меня тех, кто прямо каждый тур приходит мало достаточно, потому-что я города очень часто меняю, но очень многие периодически заглядывают, таких кто прямо один раз был процентов 50 я думаю.
Но я не заморачиваюсь вообще в Европе. Главное чтобы работа была и по фигу.
В Москве я недолго работала, но на выездах обычно всегда в первую встречу обирала мужиков до нитки и многие во второй раз звали. Достаточно на выезде с ними весело-задорно время проводить.
А этих инкольщиков в России я не люблю как постов.
У меня всегда там были чистые полотенца, алкоголь, разные гели для душа и приятная музычка. Простыни не наглаживала никогда, вот еще.
Vivi. Lotta. Ama.
- LunaLuna
- Girl
- 8
dontkiss писал(а):![]()
![]()
куда бы выговорить словесный понос?
надо на мамбе с приличным познакомиться и поприседать ему на уши что-ли? а то я вечно дома одна, по телефону не с кем не разговариваю даже ( с подругами в мессенджерах и все )
Такое тоже бывает. Как-то специально в самом начале продлил время до 1,5 часов, как чувствовал, что именно с этой девушкой все быстро не получится. И что же - все равно проболтали почти 1.5 часа, когда уже таймер зазвенел, спохватились насчет секса.И болтать во время процесса вместо оргазма - что за бред! Я в шоке..
К чести девушки, сказала не торопиться, так что минимальную программу выполнили к моему удовольствию, хоть и быстро. Ну интересный человек оказалась.
А может, настолько искуссно забалтывать умела, впрочем, я не в претензии, для меня все это время типа предварительных ласк получилось.
- Artofseduction
- 7
Нужно зацепить! Красотой уже особо никого не удивишь! Везде голые тела, доступные бесплатные женщины , особенно , в Москве.
Должна быть хорошо проработанная история, индивидуальный подход, образ. Выберете себе Клиента, которого хотели бы сделать постоянным и работайте с ним! Только ему можно снизить цену, а не всем - но, это крайняя мера. Ему можно предложить доп услуги по спец цене и тд.
Должна быть хорошо проработанная история, индивидуальный подход, образ. Выберете себе Клиента, которого хотели бы сделать постоянным и работайте с ним! Только ему можно снизить цену, а не всем - но, это крайняя мера. Ему можно предложить доп услуги по спец цене и тд.
Telegram: https://t.me/art_of_seduction
Кристина права!Christine писал(а):У
По поводу того, что никто из клиентов не хочет чувствовать себя частью потока... Скажу, как я подготавливаюсь к приходу гостя.
Постов у меня много
Из всех этих мелочей складывается Образ!
И если к этому образу добавить еще умение слушать партнера в сексе, ну и внешнюю привлекательность, само собой , то действительно хочется вернуться.
Кстати, совет снизить цену для поста - на мой взгляд, это путь в никуда. Наоборот, хороший пост должен регулярно денег сверху оставлять, какой смысл при этом снижать цену?Artofseduction писал(а): Выберете себе Клиента, которого хотели бы сделать постоянным и работайте с ним! Только ему можно снизить цену, а не всем - но, это крайняя мера.
Он оставляет деньги, потому-что может это сделать (не последние тратит), и потому-что доволен, это его способ выразить признательность. Девушка тоже довольна, так как проводит время с приятным человеком, и еще и денег получает сверх тарифа - оба счастливы, вот идеальная комбинация девушка-пост.
Ну а как девушка может сделать довольным мужчину- у каждой, наверное, свой секрет...
Расскажите???
-
katusha
О, Боги....Образ создают и продумывают каждую мелочь, для почасовой работы - серьезно? Обращаетесь к ведущим экстрасенсам, имиджмейкерам и режиссерам, чтобы проникнуть в голову клиента, понять, что понравится каждому херу любого возраста, рода занятий и комплекции, просто зашедшему с улицы на перепихон, и все для того, чтобы часовик вернулся или продлил аж на целых полчаса? Я с 13 года читаю этот форум, и я устала ржать и сокрушаться. Прямо хочется написать: вы уж не надорвитесь там от натуги, братья и сестры. Давайте как-то уже полегче, что ли.
Суть в том, что все эти встречи на час, да еще и на своей территории - это изначально является признаком плохих и тяжелых времен в жизни как девушки, так и клиента, и должно быть временным явлением. Если это явление перетекает в хроническое - что-то в вашей жизни идет не так, и надо уже обращаться не к имиджмейкерам, а к другим специалистам. Хорошие клиенты это понимают, и предлагают другой формат отношений. Плохие этим пользуются, и называют это индустрией, рынком, бизнесом и как-то еще, пишут эссе о своих предпочтениях и недовольствах. Клиенту нечем быть недовольным. Т.к. Это он выбирает девушку из множества привлекательных вариантов, по цене средней или ниже средней, в рынке с высокой конкуренцией и массой предложения, где все вон аж как прыгают из штанов, оказывается. Это его задача - выбрать так, чтобы быть довольным. Если он хронически чем-то недоволен, возможно это его кредо, либо он находится не на своем месте, и быть клиентом шлюх - это не его. Одни клиенты идут отдыхать, другие - напрягаться и напрягать других.
Проблема в том, что пытаются уместить в час все, что можно и нельзя. В странах, где традиционно приняты квики, нет никакой эмоциональной отдачи, холодно-враждебное отношение, еле вежливое, к клиенту, и за каждое дополнительное движение надо платить, иначе вам просто раздвинут ноги, и усе. А gfe никаких квиков не подразумевает, час - это только повод для знакомства и свиданий с ресторанами, шоппингом, путешествиями и общением, где секс стоит на последнем месте, а отношения, совместные развлечения и нежная дружба - это главное. И есть эта странная постоянная работа на час на инкол, где пытаются миксовать все: и квик, и pse, и gfe, и уместить в часик- недорого. И там ходят по кругу годами эти замороченные запутавшиеся люди, изнывающие от свалившегося на них почасового предложения - как женщины, так и мужчины. Товарищи, не забывайте, плиз, что вся эта так называемая "индустрия" - это весьма и весьма временное явление, во всех смыслах, для всех. Ее пока никто не узаконил, это черный рынок даже просто по своему существу, и тут никто никому ничего не должен....Это должно утешить и девушку, которая не понимает, почему клиенты не возвращаются, ведь так хотелось отношений
и клиентов, которые не понимают, почему так плохо оказывают сервис, дайте жалобную книгу. Потому что это не сервис вообще. Это все - просто стечение неких случайностей в жизни. Радуйтесь тому, что имеете, однажды и этого может не стать. Не стоит слишком много вкладывать смысла во все временное и случайное.
Я против слишком серьезного отношения к этой работе, это плохо влияет на голову - разве это не очевидно? Девушка вообще не должна так сильно стараться и так всерьез "конкурировать", так много думать об этом. Это не здорово. Самый лучший клиент - это тот, кто вообще не ведет себя как клиент, и не ожидает слишком многого. Понравилась девушка - встретился, и рад.
Суть в том, что все эти встречи на час, да еще и на своей территории - это изначально является признаком плохих и тяжелых времен в жизни как девушки, так и клиента, и должно быть временным явлением. Если это явление перетекает в хроническое - что-то в вашей жизни идет не так, и надо уже обращаться не к имиджмейкерам, а к другим специалистам. Хорошие клиенты это понимают, и предлагают другой формат отношений. Плохие этим пользуются, и называют это индустрией, рынком, бизнесом и как-то еще, пишут эссе о своих предпочтениях и недовольствах. Клиенту нечем быть недовольным. Т.к. Это он выбирает девушку из множества привлекательных вариантов, по цене средней или ниже средней, в рынке с высокой конкуренцией и массой предложения, где все вон аж как прыгают из штанов, оказывается. Это его задача - выбрать так, чтобы быть довольным. Если он хронически чем-то недоволен, возможно это его кредо, либо он находится не на своем месте, и быть клиентом шлюх - это не его. Одни клиенты идут отдыхать, другие - напрягаться и напрягать других.
Проблема в том, что пытаются уместить в час все, что можно и нельзя. В странах, где традиционно приняты квики, нет никакой эмоциональной отдачи, холодно-враждебное отношение, еле вежливое, к клиенту, и за каждое дополнительное движение надо платить, иначе вам просто раздвинут ноги, и усе. А gfe никаких квиков не подразумевает, час - это только повод для знакомства и свиданий с ресторанами, шоппингом, путешествиями и общением, где секс стоит на последнем месте, а отношения, совместные развлечения и нежная дружба - это главное. И есть эта странная постоянная работа на час на инкол, где пытаются миксовать все: и квик, и pse, и gfe, и уместить в часик- недорого. И там ходят по кругу годами эти замороченные запутавшиеся люди, изнывающие от свалившегося на них почасового предложения - как женщины, так и мужчины. Товарищи, не забывайте, плиз, что вся эта так называемая "индустрия" - это весьма и весьма временное явление, во всех смыслах, для всех. Ее пока никто не узаконил, это черный рынок даже просто по своему существу, и тут никто никому ничего не должен....Это должно утешить и девушку, которая не понимает, почему клиенты не возвращаются, ведь так хотелось отношений
Я против слишком серьезного отношения к этой работе, это плохо влияет на голову - разве это не очевидно? Девушка вообще не должна так сильно стараться и так всерьез "конкурировать", так много думать об этом. Это не здорово. Самый лучший клиент - это тот, кто вообще не ведет себя как клиент, и не ожидает слишком многого. Понравилась девушка - встретился, и рад.
- LauraStar
- Girl
- 10
Высечь на камне! 
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут