Знаете почему?
В арабских странах очень сильны родоплеменные традиции. Попробовал бы он облапать свою луноликую газель, так ее брат, папа, дядя, друг семьи зарэзал бы приставуна как поганую свинью.
Вот потому и развита у них культура комплиментов и подарков.
На мой взгляд. на турецких мужчин возводят слишком много напраслины. Они не тупые чурки, не глупые азиаты, а вполне себе европейцы. Очень культурные, вежливые. Обрезанные, что немаловажно хотя бы в целях гигиены и чистоплотности.
Разумеется в семье не без урода, среди них всякие дикари встречаются. Но я говорю о средней температуре по больнице, о среднем впечатлении о турках.
Как вести себя в Турции чтобы уменьшить вероятность палева, попадалова, кидалова и депорталова?
Вот несколько моих советов.
Совет намбер ван. Для турков очень важен ваш отель. Не знаю почему, но они придают этому очень большое значение.
В 3 звезды ходит соответствующий контингент. Берите 5 звезд, ну минимум 4. Между клиентами будете лежать в бассейне. Ну или вместо клиентов, если не будуте слушать моих советов ))
Совет второй: Не лезьте в турецкие агенства. В паре агент-девушка всегда есть противоречие. Одна хочет меньше работать и больше получать, второй хочет поменьше заплатить и навалить побольше работы. Не пытайтесь переторговать турка. Это еще никому не удавалось, это нация прирожденных торгашей.
Антолийские пираты еще наших прабабушек на рынках продавали, и потому не рассчитывай его переторговать, у нас традиции не те .
Не ведитесь на предложения дешевых квартир. Хорошие отели в Стамбуле и Анкаре и так не дорогие. Приличный турок туда ходить не будет, а вы будете жить в трущобах.
Но как найти его, приличного? Тут мы подошли к третьему совету.
Совет третий: конечно биографию у него не спросить и чрез детектор не пропустить. Но гопники нигде в мире не говорят на иностранном языке.
Владейте английским.
Во всяком случае пишите в анкете английский. Не пишите ничего по турецки. Знание языка это отличительная черта культурного человека, а не гопника.
И наконец совет четвертый: не скидывайте цены, держите нормальный прайс.
Тут обычная арифметика: если каждый десятый клиент является проблемным (грубым,жадным,плохо пахнет и так далее..) то увеличивая общее количество клиентов,ты увеличиваешь количество этих проблемников, а при пониженном прайсе зарабатываешь столько же сколько и при нормальном.
Проще говоря 10 клиентов по 300 (с аналом) дают 3000 евро. 20 клиентов по 150 дают те же 3000 евро, но работы в два раза больше, проблемников ты встретишь не одного а двух и клиенты твои будут беднее в два раза, раз они не могут позволить нормальный товар, а ищут дисконты и распродажи ))
Последний совет адресован пожалуй больше независимым девушкам, потому что агентам как раз то выгодно чтоб девушка трахалась как машинка Зингер: сломается одна, придет другая.

Это было мое сугубое ИМХО о турецких мужчинах. Если у вас есть что сказать о турецких или других мужчинах с точки зрения эскорт-герл, то пишите, опубликуем, обсудим.