Мы сейчас позлорадствуем над капиталистами, а к лету и к нам прикатится.
У нас ведь все как у взрослых стран, только чуть попозже и посильнее.
С чего думаете я про Крымский отпуск заговорила

Валюту беречь надо

Потому и дешево, что похоже многое может поменяться. В 2008 до нас дошел Азиатский кризис , нефть упала до 10 долларов, Государственные облигации обвалились,банки стали лопаться....holypollyShit писал(а):по-моему отличное время покупать, щас все дешево, все с ума посходили, а мне пофиг я прикупила еще
LediE писал(а):Мелочи100 млрд потери за пару часов мелочи .
![]()
Так манипуляция акциями крупных компаний и приводит к обвалу рынка . Причем зачастую это делает искусственно определенная группа лиц .
Если следить за котировками каждый день , разбираться в мировой экономике как это делают трейдеры, то становится ясно откуда . А так это просто болтовня ни о чем)
Причем тут вообще биткоины?Vasaby писал(а):LediE писал(а):Мелочи100 млрд потери за пару часов мелочи .
![]()
Так манипуляция акциями крупных компаний и приводит к обвалу рынка . Причем зачастую это делает искусственно определенная группа лиц .
Если следить за котировками каждый день , разбираться в мировой экономике как это делают трейдеры, то становится ясно откуда . А так это просто болтовня ни о чем)
Это ты мне? Я болтаю ни о чем?![]()
Биткоины это фантики - если их завтра не будет то особо никто не пострадает. Ну потеряет кто то карманные деньги, так к этому в общем то и все готовы.
А вот если начнут банки рушиться как в США в 2008. Нефть подешевеет. Вот это будет серьезно. А фэйсбук...стал его владелец чуть беднее - никому не холодно ни жарко.
Я просто не заморачиваюсь на мелочах, меня интересуют более глобальные вещи, уж извините.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут