У нее один ребенок, лет 10 ему вроде, живет не с ней. Про трех детей она для хайпа сказанула.Asimka писал(а):Не совсем по теме, но только прочла в интервью, что у неё 3 детейесли это конечно правда, то я в шоке вааще.

У нее один ребенок, лет 10 ему вроде, живет не с ней. Про трех детей она для хайпа сказанула.Asimka писал(а):Не совсем по теме, но только прочла в интервью, что у неё 3 детейесли это конечно правда, то я в шоке вааще.
не совсем, я просто N, люблю просыпаться с К и Шsuper писал(а):Так ты все же буржуй ?Nasty писал(а):super писал(а):у этих " прощелых " цели теже : отнять бабло
Когда успела??Asimka писал(а):Не совсем по теме, но только прочла в интервью, что у неё 3 детейесли это конечно правда, то я в шоке вааще.
может уже где-то на лубянке тренируетсяkatusha писал(а):Икру мечет где-то на дне
Это какой то вирус бунтарства мозги поражает. Живи, работай, радуйся. Нет, надо кому то отомстить, что то написать... Теперь дорога одна -домой в Гомель. И это еще дай бог.LeChatBlanc писал(а):Я уже вообще думаю что они из этой тюрьмы не выйдут никогда... но там мозгов совсем мало и нечем было заранее подумать
Про Лесли я читала, что он какой то инженер изобретатель и на пару с отцом продвигает какие то изобретения чи в металлургии чи где... Но что то шибко заумноеLeChatBlanc писал(а):Ну какая месть у рыбки? Там делание славы и бабла
Причём не у неё а у ее больного на голову идейного вдохновителя айтишника
Согласна.SPBGIRL писал(а):Тут очень редкий случай, когда я тоже не на стороне девочки. Она и разговаривает на всех видео так, как будто повторяет то, что ей сказали говорить. И похоже других людей она всегда готова подставить, причем и своих же клиентов, и девчонок тоже. Реально мерзкая.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут