В Китае без вичата никудаOnlyVip писал(а):Я им ещё не пользовалась)))
Знаю что через Ви Чат можно в любой стране знакомиться )))
Как нибудь загружу на телефон , чтобы понять что это .

В Китае без вичата никудаOnlyVip писал(а):Я им ещё не пользовалась)))
Знаю что через Ви Чат можно в любой стране знакомиться )))
Как нибудь загружу на телефон , чтобы понять что это .
Да, без запаса денег сложноватоOnlyVip писал(а):Я последний раз там была во время олимпиады![]()
Так что от жизни там я точно отстала .
Мне "повезло" на своей шкуре поработать во всех дырах , в итоге я поняла что я конченная дура . Работать надо на себя , но иметь небольшой запас денег для этого . Как начала работать на себя , сразу появились серьёзные знакомства. В тюрьме тоже "посидела" несколько дней в Макао - ничего страшного , только отпечатки там пришлось оставить и в Гонконге был арест на несколько часов , там тоже пальцы сдавала
В Макао???OnlyVip писал(а):Я последний раз там была во время олимпиады![]()
Так что от жизни там я точно отстала .
Мне "повезло" на своей шкуре поработать во всех дырах , в итоге я поняла что я конченная дура . Работать надо на себя , но иметь небольшой запас денег для этого . Как начала работать на себя , сразу появились серьёзные знакомства. В тюрьме тоже "посидела" несколько дней в Макао - ничего страшного , только отпечатки там пришлось оставить и в Гонконге был арест на несколько часов , там тоже пальцы сдавала
В Гонконге работа сейчас есть, особенно если работать на себя. И всегда есть.Melanthe писал(а):В гонконге работе сейчас или после чисток рано еще ?
2500-3000 hkdvarvarvara писал(а):Здравствуйте. Собираемся с подругой - уже купили билет. Собираемся работать на себя. Не по анкетам. Какой реальный ценник за час? Скажите , плиз, средний? И опасно ли там в клубах сниматься?
Пальцы на таможне катают,даАнжела писал(а):А разве для визы они не катают пальцы. У нас катают. И разве можно попасть в китай без визы.Они же по пальцам вычислят даже будь хоть 10 паспортов.
Сейчас гр.рф можно въехать в китай без визы до 2-х недель.Анжела писал(а):А разве для визы они не катают пальцы. У нас катают. И разве можно попасть в китай без визы.Они же по пальцам вычислят даже будь хоть 10 паспортов.
А вот это тогда другой разговор! )svetikxxx писал(а):В рф для визы не катают.и сейчас можно заехать в китай без визы до 2-х недельАнжела писал(а):А разве для визы они не катают пальцы. У нас катают. И разве можно попасть в китай без визы.Они же по пальцам вычислят даже будь хоть 10 паспортов.
Вы имеете в виду ГК до 2х недель безвизовый режим?svetikxxx писал(а):Сейчас гр.рф можно въехать в китай без визы до 2-х недель.Анжела писал(а):А разве для визы они не катают пальцы. У нас катают. И разве можно попасть в китай без визы.Они же по пальцам вычислят даже будь хоть 10 паспортов.
Нет,в Китай.недавно летела в Китай.у меня в аэропорту спрашивают,по визе ли я лечу,отвечаю,что да конечно а как может быть иначе.мне ответили,что сейчас до 2-х недель можно без,но нужен обратный билет.раньше только на хайнань можно было без ,а сейчас и в остальной китай.новый закон,мне в аэропорту так сказалиAStacy писал(а):Вы имеете в виду ГК до 2х недель безвизовый режим?svetikxxx писал(а):Сейчас гр.рф можно въехать в китай без визы до 2-х недель.Анжела писал(а):А разве для визы они не катают пальцы. У нас катают. И разве можно попасть в китай без визы.Они же по пальцам вычислят даже будь хоть 10 паспортов.
Просто я недавно вернулась из Китая и визовый режим с Россией сохраняется.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут