Ты реально видела девочек, которые делали сиси-попа-нос за раз или с перерывом в несколько месяцев? Я- нет. Ни одна адекватная девочка такое делать не будет, и ни один хирург на такое не пойдёт. Я о таком здесь впервые прочитала, что сразу надо откладывать лям и на реабилитацию и шмотки столько жеGossipgirl писал(а):Блин причем тут Тайланд и прочее. Девочка живет на съемной квартире, за нее платить надо, тюннинг она я так понимаю глобальный собралась делать. Сиси-попа-нос по 300 тысяч даже в миллион обойдутся. А она же написала что глобальное делает, кто знает, может она билять пол меняет? А еще пару месяцев дома сидеть, на поездку отложить на следующие, вещи на новую фигуру тоже новые нужны.ТирамисуФисташка писал(а):Это что за реабилитация такая, которая вместе с грудью и носом обойдётся в миллиона два?Gossipgirl писал(а): Вы смеетесь? Нос от 300 тысяч минимум у среднего хирурга, у суперского от 500 тысяч, за 150 шнопак разве что сделают. В общем стандартный набор в виде сисек, носа, попы плюс реабилитация как раз миллиона в два обойдется.
В любой клинике после операции пару дней держат, потом адьос- отправляешься домой, только на осмотр периодически хирургу появляешься. Реабилитационный период не требует в принципе каких- то специальных затрат. Правильное питание, продуманный рацион, режим, никаких физ нагрузок- вот и вся реабилитация. При чём здесь 2 ляма? Не, ну если как Блёданс каждый раз послеоперационный период в Таиланде проводить, снимать виллу и заниматься с персональным инструктором по йоге- то да, возможно