Elka777 писал(а):Всем привет! Ищу напарницу, подругу для поездки в начале-середине апреля в Епрору - Франция(есть опыт) или Италия. Мне 26 лет.
Приветик! твой поиск еще актуален?
Elka777 писал(а):Всем привет! Ищу напарницу, подругу для поездки в начале-середине апреля в Епрору - Франция(есть опыт) или Италия. Мне 26 лет.
привет, напиши мне пожалуйста!Flowrr писал(а):Ищю напарницу, подругу.
20 лет, опыт есть. Заграницей еще не была, заграник есть

Привет, напиши мне.MariaRey писал(а):Ищу напарницу в Финляндию )
На 10 дней
Joan писал(а):Ищу девушку, с которой можно было бы проводить время не по теме (выставки, презентации, семинары, может общее хобби) и по ней самой. Для хороших приятельских отношений, взаимной подстраховки на заказах, обсуждении нюансов работы или просто дружбы. В этом плане чуткая - в личное пространство не лезу и свое оберегаю. Культурную, желательно некурящую. 25- 35 лет, но не принципиально. Пишите, буду рада
Настя, вы мне очень подходите)можно вам написать?NastyaParadise писал(а):Девочки ищу напарницу в тур во Францию (есть шенген) или Лондон (подала документы на визу). Пока не определилась. Мне 30 лет без вредных привычек, шатенка (натуральные средне русые волосы) 4 размер груди (силикон) , рост 165 см, размер одежды XS. Мой вотс ап +7-926-381-7090 Настя. Буду рада новым знакомствам.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут