RussianGirly писал(а):спасибо. Работа на выезд, хозяин агенства сказал что если работа только в ночь, то живи где хочешь

ночью пробок нет. Единственное меня пугает, так как девочки писали сидеть в машине всю ночь нужно, где уж тут ухоженной будешь.
Я конечно не эксперт, но в Израиле что в Тель Авиве, что в Эйлате работала в агенствах где в машине сидеть не требуется. В машине - это ад. Тут ночью клиенты все обторченные, за редким исключением, после них выходишь как марафонец после забега, еле-еле ноги волочишь, какое сидение в машине, нах? Я после этих выездов ночных с висяками по 3-6 часов только и могла что до дома доползти и ноги вытянуть на кровати да отрубиться.
Не ну может вы конечно супервыносливая, чтобы в тачке полночи сидеть, но я таким луженым здоровьем не обладаю.
Хотя вы вроде дама адекватная, пишите как заедите в Израиль, помогу чем смогу, хотя я тоже прямо не суперпрофи. Но что-то да умею и знаю. Нечего эти агенства батьямские баловать.

Это худшие конторы страны, у того же isradosug в Эйлате и Ангелов Севера в Хайфе и то условия поприличнее будут.
Vivi. Lotta. Ama.