та ничего не изменилось. просто, когда парижи забуксовали, примерно под НГ из сказочной Швеции пришли телеграммы, что есть работа. это, как валерьянка котам, и все огородами, болотами поползли туда)) просто нужно хоть иногда смотреть на карту и на размеры очередной страны-жертвы, сколько она сможет принять хотящих денег. я вот наблюдаю за еще двумя странами и жду посмотреть как они будут тонуть. встречаешь адекватных девочек в возрасте, они годами работают на одном месте, или сами, или через кого-то, и работа на уровне и проблем ни у кого нет. а вот из-за девочек из разряда "Все на Берлин", стоящих в кассе магазина и обсуждающих клинов, и им море по колено, многим, видимо, придется вспомнить на кого они в школе учились.. или полиция, тюрьмы, депорты(( подругу забавно приземлилиnaomi2015 писал(а):Девочки, расскажу вам свой опыт. Последний раз была в Стокгольме в мае, всего неск дней там была и бежала оттуда напуганная полицией. На второй же день стали поступать звонки от полиции, я сразу не поняла, но когда гость бронировался и не доходил мне стало уже не по себе, адрес я говорила всегда дом напротив, благо хороший обзор был. И вот уже который звонок, спрашивает, дай код этаж. Я смотрю стоит мужик в гражданском, приличный швед, а за углом стоит ещё один с женщиной и у неё в руке папка и выглядывают, озираются по сторонам. В тот день я откл тел, вечером вышла в магазин и пипец, этот чувак стоял внизу. Посмотрел на меня так проницательно. На след день опять мутные звонки, и уже тот второй дядечка меня пас. Работу я не брала. От страха. Все это время я была на связи с моей подругой, она тоже была там в туре, она смеялась говорила что я гоню и что мол ничего страшного если придут. Но на четвёртый день моего сумасшествия, подругу забрали, ещё днём мы созванивались а вечером, у неё резко откл тел, я ждала до ночи, не вытерпела и уехала домой следующим утром. Подруга вышла на связь через неделю, три дня Ее держали в тюрьме и с депортом послали домой как преступника. Вот уже и не до смеха. Причём, в Швеции я была до этого 3 раза, подруга часто там зависала, ничего не боялась. И все было хорошо. Но вот, и случилось. Может законы поменялись? Может они обозлились. Понять не могу. Но сейчас в Стокгольме работают, европейки, с паспортами и негритоски. Им хоть с гуся вода. Никто из наших не ездит туда больше. Расскажите кто знает? Что изменилось?