привет напиши как с тобой связаться?alenka1993 писал(а):Может кто хочет во Франции присоединиться? Я сейчас в Бордо. Одной скучно и дуо пошло бы
Привет , напиши мне свой номер .я то же ищуOks писал(а):Linda писал(а):Добрый вечер .
Познакомлюсь с девушкой для совместной работы по Европпе (Швеция, Норвегия)Франция,Италия, Греция и др.
Работаю большо года по разным странам и по городам . Ищу от 25 инди с нормальным прайсом от 230/250 час . Так же можно делать дуо .Лесби. Я блондинка в р-н 30 высокая стройная Но не тощая . Моя напарница "ушла"
Не пью , Не курю , не тусуюсь . Работаю часто 2 через 2 или 3 через 3 недели. Не напрягаю и очень ценю личное пространство . Прилетаю нацелена на заработок ночью сон утром кофе душ и работа. Не зануда (надеюсь )
.
P.s На этом форуме давно. В планах поехать с 3 июня на 2 или 3 недельки. Направление можно согласовать. Пишите девочки. Рада познакомится.
А как дела обстоят с работой на побережье чёрного море? Тоже планирую туда ехать в плане Инди) заранее спасибоlipa21171 писал(а):ищу позитивную девушку для общения и возможно совместной работы(если гость с другом) в Севастополе, поеду с 20 мая, инди... возможно тур по югу устроить, мне 24, рост 165,вес 55, волос светлый. хотелось бы примерно своего возраста
Привет подскажи куда имено в китай? Как инди или агентство?Monaliza писал(а):Девочки ищу напарницу в Китае))
Я собираюсь на недельку в КитайZaika01 писал(а):Привет подскажи куда имено в китай? Как инди или агентство?Monaliza писал(а):Девочки ищу напарницу в Китае))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут