kashtanka писал(а):AnnaB писал(а): Вообщем, несколько раз я не смогла устоять и согласилась. 700-800 баксов давали. Туристы. С местными я бы не рисковала. Вообще, я заметила, если я на расслабоне и без интереса-это у меня особенно хорошо получается. Удачи!
Поделитесь секретом, как Вы в Америке различаете, турист это или местный (американец)? Если это европеец, то не тяжело ли ему после дешевой Германии, где за 50 евро можно без гандона присунуть, платить аж 700-800 баксов? Или француз, после 200-250 евро у себя в стране будет ли он готов платить втридорога и без олл инклюзива и сифов-симов? И как часто там такие кадры попадаются? Интересно просто, чистое любопытство!
Начнём с того, что в каждом сегменте , которые касаются купли-продажи есть свои ниши. Даже в нищей Италии есть те ,кто платит и 500€/час. Я,кстати, только здесь на сайте узнала, что есть цены как 50€, анал дешевле, чем обед в ресторане и прочие страсти. Но я никого никогда не осуждаю и понимаю , что для кого-то это «потолок «или единственный способ выживания...у меня другая ситуация , другой ценник плюс эскорт не основная моя деятельность.
Что касается Америки, как я говорила , моя цель туда была не съем/работа, поэтому мне сложно сказать что либо по поводу как часто такое бывает. Опять же глупо прогнозировать как у какой девочки может сложиться...Как я отличаю: я говорю на 5 языках , много езжу по миру , могу догадаться по манере разговора, жестикуляции( как итальянцы, например), по одежде.. задаю несколько вопросов и после 3-5 мин я уже определяю стоит ли продолжать разговор или нет. Любое напряжение-я даже не начинаю разговор за деньги и нахожу повод сразу удалиться. Но если вижу, что мое-why not?!