А вы так и не доехали ? Больше пол года все собираетесьПодруга писал(а):Еду во францию.город пока не решила но девушку принлашаю .от 29
Опыт не обязателен.брюнетка.я блондинка просто.и все аккаунты аирнби нужны.квартиру снимать.все делается совместно.самостоятельная девчонка простая без понтов.
НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
мона лиза
- 10
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
-
Подруга
- 8
Мона Лиза нет я там просто часто бываю слишком.и поэтому вы не успеваете за мной! Вас это как волнует? Простите.мона лиза писал(а):А вы так и не доехали ? Больше пол года все собираетесьПодруга писал(а):Еду во францию.город пока не решила но девушку принлашаю .от 29
Опыт не обязателен.брюнетка.я блондинка просто.и все аккаунты аирнби нужны.квартиру снимать.все делается совместно.самостоятельная девчонка простая без понтов.
-
Mila001
- 7
Девчат, лечу в ближайшее время в Дубаи, кто что скажет про этот тур??? Ищу подружку в компанию, мне 23))) веселая дувчуля!)) лечу в первый раз, одна боюсь))) пишите мне скорее))) +79000296260 ватсап))
-
мона лиза
- 10
Не волнует просто вы сто раз писали мне,ехать со мной.то сейчас, то через месяц...то не получилось тогда.Вот и заиграла любопытствоПодруга писал(а):Мона Лиза нет я там просто часто бываю слишком.и поэтому вы не успеваете за мной! Вас это как волнует? Простите.мона лиза писал(а):А вы так и не доехали ? Больше пол года все собираетесьПодруга писал(а):Еду во францию.город пока не решила но девушку принлашаю .от 29
-
tutashka
- 7
Москва. Мне за 30, ищу от 28 лет напарницу для работы, для совместной аренды студии или квартиры под массажку. Мне без проживания - жильем обеспечена. Летом - часто за городом. Надоедать не буду. Если сойдемся характерами - готова ехать в тур, развивать бизнес в массаже и пр. Тактичная, культурная и не тусовщица.
-
Подруга
- 8
Если вам надо пиши в личчу.я сто раз тебе не писала! Зачем мне это нужно писать тебе строчить тут силеть и упрашивать! Любопытство свое в других местах используй.кого ты здесь этим удивила!мона лиза писал(а):Не волнует просто вы сто раз писали мне,ехать со мной.то сейчас, то через месяц...то не получилось тогда.Вот и заиграла любопытствоПодруга писал(а):Мона Лиза нет я там просто часто бываю слишком.и поэтому вы не успеваете за мной! Вас это как волнует? Простите.мона лиза писал(а): А вы так и не доехали ? Больше пол года все собираетесь
Буду в Дубае конец июня-весь июль. Кто тоже там, пишите. Буду рада знакомству с адекватными девушками из нашей сферы, чтобы быть на одной волне) Пишите в личку.
- BelledeJour
- Girl
- 10
Ищу напарницу с кем зажечь и поработать на Марбелье, Ибице в конце июля-августа-сентября а также возможно Монако, если там ещё есть с кого трясти. Я опытная, 30 лет, адекватная, без в/п, со знанием языков!
А ну и если какие диспы в Марбелье есть, то тоже обращайтесь в личку !
А ну и если какие диспы в Марбелье есть, то тоже обращайтесь в личку !
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 
-
мона лиза
- 10
А мне не нужно..это вы мне писали..да,мне все равно. Просто девочек не ведите в заблуждение...Подруга писал(а):Если вам надо пиши в личчу.я сто раз тебе не писала! Зачем мне это нужно писать тебе строчить тут силеть и упрашивать! Любопытство свое в других местах используй.кого ты здесь этим удивила!мона лиза писал(а):Не волнует просто вы сто раз писали мне,ехать со мной.то сейчас, то через месяц...то не получилось тогда.Вот и заиграла любопытствоПодруга писал(а): Мона Лиза нет я там просто часто бываю слишком.и поэтому вы не успеваете за мной! Вас это как волнует? Простите.
И не тыкайте чужим и незнакомым вам людям...про этикет забыли?
-
Подруга
- 8
Кого я ввела в заблуждение? Конкретно прям напишите! Отсюда с 3 мя девчонками сьездила уже пока вы тут пытаетесь меня чем то задеть! В личку пишите или я просто отпишу админу что вы тут флуд устроили.если я часто пишу обьяву так я езжу каждые 2 недели и что? Вам то что ? Я никак не пойму.В личкк все претензииии! Имейте сами правила здесь и корректность! Я не агенство чтоб вводить кого в заблуждение! Удачи вам!мона лиза писал(а):А мне не нужно..это вы мне писали..да,мне все равно. Просто девочек не ведите в заблуждение...Подруга писал(а):Если вам надо пиши в личчу.я сто раз тебе не писала! Зачем мне это нужно писать тебе строчить тут силеть и упрашивать! Любопытство свое в других местах используй.кого ты здесь этим удивила!мона лиза писал(а): Не волнует просто вы сто раз писали мне,ехать со мной.то сейчас, то через месяц...то не получилось тогда.Вот и заиграла любопытство
-
мона лиза
- 10
я имею права высказаться..по-моему мое первое смс было безобидное...я не вызвала вас на батл....узнать кто круче сообщения будет писать..удачи и вамПодруга писал(а):Кого я ввела в заблуждение? Конкретно прям напишите! Отсюда с 3 мя девчонками сьездила уже пока вы тут пытаетесь меня чем то задеть! В личку пишите или я просто отпишу админу что вы тут флуд устроили.если я часто пишу обьяву так я езжу каждые 2 недели и что? Вам то что ? Я никак не пойму.В личкк все претензииии! Имейте сами правила здесь и корректность! Я не агенство чтоб вводить кого в заблуждение! Удачи вам!мона лиза писал(а):А мне не нужно..это вы мне писали..да,мне все равно. Просто девочек не ведите в заблуждение...Подруга писал(а): Если вам надо пиши в личчу.я сто раз тебе не писала! Зачем мне это нужно писать тебе строчить тут силеть и упрашивать! Любопытство свое в других местах используй.кого ты здесь этим удивила!
-
Pipitoto
- 7
Здравствуйте девочки! Мне 23, ищу подругу с кем рвануть куда-нибудь поработать, на пару месяцев. Работала год в Бахрейн, но боюсь с таможней могут возникнуть проблемы на этот раз, поэтому нужны другие штампы в паспорте, кроме арабских
+97333598901 - номер вотсапа, пишите!
-
picolafata
- Girl
- 7
Сделайте второй паспорт и сможете спокойно чередовать свой Бахрейн с Израилем на примерPipitoto писал(а):Здравствуйте девочки! Мне 23, ищу подругу с кем рвануть куда-нибудь поработать, на пару месяцев. Работала год в Бахрейн, но боюсь с таможней могут возникнуть проблемы на этот раз, поэтому нужны другие штампы в паспорте, кроме арабских+97333598901 - номер вотсапа, пишите!
The best way to predict the future is to create it...
Буду в Самаре с 28 июня по 15 июля. Может есть там кто????? Одной скучно
Даже готова поделиться диспетчером на сопровождение, если будет потребность)
Для связи лучше почта: preobrpamyt@mail.ru
P.S Девушек без комплексов, вульгарных и т.д. - не надо
Даже готова поделиться диспетчером на сопровождение, если будет потребность)
Для связи лучше почта: preobrpamyt@mail.ru
P.S Девушек без комплексов, вульгарных и т.д. - не надо
Девчата кто со мной? ))) Еду в париж ближе к июлю почти на 3 недели. Ищу самое главное спокойную и не шумную девочку с положительной энергетикой, без серьезных вредных привычек и адекватную. Брюнеточку любого возраста но лет так до 25-30, не больше. Опыт не важен, со мной не пропадешь ))) Париж знаю как свои 5 пальцев, могу многое показать и подсказать.
Человек я коммуникабельный и открытый, чистоплотный и культурный. Сама я не тусовщица, у меня всегда чисто и приятно пахнет, я не кричу в окна и не включаю громко музыку. Ищу себе в пару такую же приятную, не конфликтную и легкую на подъем напарницу )) В свободное время могу составить компанию в хоршем ресторане с бокалом хорошего вина, все в рамках приличия.
Если есть кто то из питера то можем полететь вместе. Но это как получится, вобще любой город конечно подойдет лишь бы человек хороший был ))
Буду ждать в личке )
Человек я коммуникабельный и открытый, чистоплотный и культурный. Сама я не тусовщица, у меня всегда чисто и приятно пахнет, я не кричу в окна и не включаю громко музыку. Ищу себе в пару такую же приятную, не конфликтную и легкую на подъем напарницу )) В свободное время могу составить компанию в хоршем ресторане с бокалом хорошего вина, все в рамках приличия.
Если есть кто то из питера то можем полететь вместе. Но это как получится, вобще любой город конечно подойдет лишь бы человек хороший был ))
Буду ждать в личке )
-
Anitka
- 9
Девочки, кто в Лос Анджелесе? Давайте дружить) через 3 недели еще хочу поехать отдыхать на Гавайи 
-
Awesome
- 7
Anitka писал(а):Девочки, кто в Лос Анджелесе? Давайте дружить) через 3 недели еще хочу поехать отдыхать на Гавайи
Привет. Я в ла.
А от какого менеджера/агенства ты тут?)
Пиши в лс
-
Lina69
- 7
- LizaS
- 9
Ищу подругу в Москве между турами и в туры) мне 26, в России принципиально не работаю. Езжу в основном по восточным странам Бахрейн Дубай Турция но планирую америку и европу могу. Хотелось бы найти кого то с кем можно записаться на интересные курсы, сходить в кино клуб музей и т.д сама я не из Москвы поэтому и друзей нет толком ((
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут