Другие сайты иностранные и до них пока не добрались.
Ничего хорошего для честной инди в закрытии сайтов не вижу . Как и с закрытием бекпейджа вся шушера, воры , скидочники и нишеброды и фейки перетекут на немногочисленные оставшиеся более или менее приличные сайты, и там будет такой винегрет, что нормальным клиентам невозможно будет пробиться к норм инди.
И, к тому же ни я ни моя категория клинов не пойдёт «на панель». Учитывая и то, что живой съем чреват для клиента 1700 евро помимо просто того, что надо знать «явочные места» и прочие тонкости живого съема.
Я тщательно отбираю клиента и помогает сделать это интернет, при живом съёме это сделать практически невозможно, берёшь того, кто попался под руку. Да, ты видишь чувака вживую, но умный аферист, или маньяк насильник отлично сумеет подстроиться под тебя, так как он тебя тоже видит и знает, и считывает прекрасно, что тебе нужен клиент именно сейчас.
И сидеть по барам и лобби или ходить по улицам часами для меня точно потеря времени и не вариант.
Хорошие отели и сейчас зорко следят за этим делом и гоняют, а если обстановка ухудшится, то и вовсе на порог пускать не будут одиноких дам.
Подновляющее большинство моей категории клинов просто не решится на живой съем по многим причинам.
Расцветут самые гадкие беспринципные сутенеры и бордели.
Уже сейчас ситуация близка к патовой, каждой девочке надо ставить 15-20 фейковых анкет, что бы хоть как заработать, что абсолютно ненормально. Каждому клину надо продраться через все это . Те кто побогаче, пойдут кормить дорогие агенства, так любимые нами на форуме за их безупречное отношение к девочкам