ЧМ и работа
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- amalie
- Girl
Re: ЧМ и работа
а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
Ахаха) за деньги естественно)Jopasruchkoi писал(а):Вы с ними за деньги или по любви?amalie писал(а):а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )
______
-
Qiwi
Дамы ,пожалуюсь! Это какой то писец))
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо
Потеряете время
Приехала с инострашкой в гостиницу «Салют» ; гори она в Аду
Ещё ехали так долго.. не пустили вместе с ним к нему в номер! Никак! Зарегистрироваться не разрешили, даже с паспортом
После 12 нельзя!!! Якобы. Причём судя по всему у них там работают свои девчонки, при мне спустилась одна сверху и сидела в баре, снималась.. а я потеряла кучу денег. И времени. Чувак долго разбирался с ресепом, с охраной, выяснял .. я потом предложила поехать в Подушкин, но у него уже видимо все упало после этих разборок
В общем Девочки, если вас позовут в гостиницу « Салют» на Вернадского , ехать туда не надо
Потеряете время
- BelledeJour
- Girl
Иранцы вчера достойно сыграли вничью против самих португальцев! Должны быть очень счастливы и щедры 
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 
-
Candynew
- Girl
А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
Девочки, какой прайс в Австралии нормальный?
- Поросятко
- Girl
500-700 австралийских долларов за час (300-450 евро)Candynew писал(а): Девочки, какой прайс в Австралии нормальный?
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Карина
Редакция «ФедералПресс» / Павел Пивоваров
«Делаю по точкам перезапуск выработки тестостерона»: екатеринбургские «жрицы любви» рассказали о работе с гостями ЧМ-2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс, Работницы интим-рынка эксклюзивно рассказали о секс-приключениях иностранцев в столице Урала.
Екатеринбург на время ЧМ-2018 заполнился иностранцами из многих стран мира. Часть из приезжих приехали на матчи и их интересует только футбол и национальная сборная их страны. Кто-то же приехал отведать экзотики и ему интересна кухня и еще, кое-что, не менее аппетитное. Журналист «ФедералПресс» пообщался с девушками легкого поведения столицы Урала о том, насколько много иностранцев приезжают к дамам «в гости на чай».
Первой нашей собеседницей стала 24-летняя Кристина, принимающая клиентов на дому.
Девушка рассказала о том, что с начала мундиаля она уже оказала услуги десяти иностранцам. Ее клиентами были англичане, перуанцы, египтяне и даже саудиты (между тем, в Саудовской Аравии тема секса и интим-услуг является крайне закрытой).2
От иностранцев россиянка испытывает лишь восторг.
«Они очень позитивные и добрые люди, отличающиеся своим менталитетом от других. Не было от них никакой агрессии в отличие от наших», – рассказала Кристина в беседе с «ФедералПресс».
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс Relap
В сексе, по словам торговки утехами, иноземные мужчины оказались на удивление «непривередливы, покладисты и послушны».
«У них нет особых пристрастий. Все иностранцы дали мне очень неплохие чаевые», – поведала представительница прекрасного пола.
Другая уралочка с творческим псевдонимом Фиолетта так хорошо поработала с иностранцами в Екатеринбурге, что на радостях улетела в турецкий Стамбул. Правда, дважды нелегально пересекла границу.
«Я не оказывала иностранцам сексуальных услуг, только делала массаж, а также по точкам делала перезапуск выработки тестостерона», – уверяет женщина.
На радостях труженица сексуального тыла запостила в откровенные паблики Екатеринбурга фото с деньгами, полученными от туристов.
http://fedpress.ru/news/russia/society/ ... ent=putana
«Делаю по точкам перезапуск выработки тестостерона»: екатеринбургские «жрицы любви» рассказали о работе с гостями ЧМ-2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, ФедералПресс, Работницы интим-рынка эксклюзивно рассказали о секс-приключениях иностранцев в столице Урала.
Екатеринбург на время ЧМ-2018 заполнился иностранцами из многих стран мира. Часть из приезжих приехали на матчи и их интересует только футбол и национальная сборная их страны. Кто-то же приехал отведать экзотики и ему интересна кухня и еще, кое-что, не менее аппетитное. Журналист «ФедералПресс» пообщался с девушками легкого поведения столицы Урала о том, насколько много иностранцев приезжают к дамам «в гости на чай».
Первой нашей собеседницей стала 24-летняя Кристина, принимающая клиентов на дому.
Девушка рассказала о том, что с начала мундиаля она уже оказала услуги десяти иностранцам. Ее клиентами были англичане, перуанцы, египтяне и даже саудиты (между тем, в Саудовской Аравии тема секса и интим-услуг является крайне закрытой).2
От иностранцев россиянка испытывает лишь восторг.
«Они очень позитивные и добрые люди, отличающиеся своим менталитетом от других. Не было от них никакой агрессии в отличие от наших», – рассказала Кристина в беседе с «ФедералПресс».
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс
СМИ узнали, сколько Собянин будет зарабатывать на пенсии | Москва | ФедералПресс Relap
В сексе, по словам торговки утехами, иноземные мужчины оказались на удивление «непривередливы, покладисты и послушны».
«У них нет особых пристрастий. Все иностранцы дали мне очень неплохие чаевые», – поведала представительница прекрасного пола.
Другая уралочка с творческим псевдонимом Фиолетта так хорошо поработала с иностранцами в Екатеринбурге, что на радостях улетела в турецкий Стамбул. Правда, дважды нелегально пересекла границу.
«Я не оказывала иностранцам сексуальных услуг, только делала массаж, а также по точкам делала перезапуск выработки тестостерона», – уверяет женщина.
На радостях труженица сексуального тыла запостила в откровенные паблики Екатеринбурга фото с деньгами, полученными от туристов.
http://fedpress.ru/news/russia/society/ ... ent=putana
- LauraStar
- Girl
сижу на seeking arang , ужасный сайт. Все агрессивные такие. я в шоке
Хотят бесплатно. или 200 долл на вечер и анкеты баб скидывают
И много шутников, типа приезжай, я встречу. А сами и не в России
Хотят бесплатно. или 200 долл на вечер и анкеты баб скидывают
И много шутников, типа приезжай, я встречу. А сами и не в России
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
Степа
- Girl
а вам не стыдно потом кассу менять в банке?
мне неудобно, но что делать иду сегодня))
- amalie
- Girl
да пофигу то вот вообще) мне кажется в обменнике у дома меня давно уже знают и догадываютсяСтефания писал(а):а вам не стыдно потом кассу менять в банке?![]()
______
- amalie
- Girl
по средненькой) не много, не мало)Jopasruchkoi писал(а):amalie писал(а):Ахаха) за деньги естественно)Jopasruchkoi писал(а): Вы с ними за деньги или по любви?По какой цене, если не секрет?
Поторговаться любят все как заметила, и мексиканцы, и иранцы, а французы так вообще. с катарцем вот на скоро договорилась, там побольше среднего
______
- Space17
Вчера одного проводила, красавчик лет 22-25, заплатил втройне, пищщщдел что из богатой иракской семьи, накачанный, загорелый, чудесный, дала б за бесплатноamalie писал(а):а мы с подругой неожиданно остались в восторге от иранцев) сначала я с одним, сегодня подруга с его товарищем. Внезапно оч хорошие ребята оказались )
- Gossipgirl
- Girl
А ты по рекламе работаешь или так снимаешься?Candynew писал(а):А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
Vivi. Lotta. Ama.
-
Candynew
- Girl
- amalie
- Girl
научите сниматься "так"))Gossipgirl писал(а):А ты по рекламе работаешь или так снимаешься?Candynew писал(а):А я сегодня страдаю по поводу отъезда сауди, ‘отщелкав’ всех разом, не выходя из отеля. Потом переключилась на австралийцев, которые тоже оказались норм.
______
- LeChatBlanc
Что то кажется народ с улиц схлынул? Все рассосались по регионам или что
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Ангел
- Girl
У меня вчера 2 китайца было, друзья. По очереди. А вообще я рекламу только 5 дней назад включила и заработала, сколько за 20 дней обычно зарабатываю. Из болельщиков только вчерашние китайцы, а так все русские. Не знаю, с чем связана расточительность мужиков, может потому что лето, а может потому что наши вошли в плей офф. Спасибо им ( и мужикам, и футболистам) 
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
- Ангел
- Girl
у меня уже и евро, и юани, и доллары. При чем давно. Думаю, через месяцок схожу, чтоб не так палевноСтефания писал(а):а вам не стыдно потом кассу менять в банке?![]()
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
- LauraStar
- Girl
в Москве?Ангел писал(а):У меня вчера 2 китайца было, друзья. По очереди. А вообще я рекламу только 5 дней назад включила и заработала, сколько за 20 дней обычно зарабатываю. Из болельщиков только вчерашние китайцы, а так все русские. Не знаю, с чем связана расточительность мужиков, может потому что лето, а может потому что наши вошли в плей офф. Спасибо им ( и мужикам, и футболистам)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- rnjnjrnjnjdyf
Привет девочки!Я сейчас в одном из городов где проходит ЧМ Russia 2018.Приехала за 2 недели до его начала.Сняла кв посуточно и потом на постоянку. цены на аренду на удивление не кто не повышал Ажиотажа никогкого не было.Ну вобщем встречи у меня только с российскими болельщиками почему то.Ценник соответственно завышеный,так как спрос высокий.Иностранца ни одного не было пока что .У подруг наоборот. Начало работы на ЧМ было продуктивным .Неожиданный сюрприз.Желаю все хороших заработков
DISC_ENC_QL_TTL
DISC_ENC_QL_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL
DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF