MiraBella писал(а):Девочки с высоким прайсом,отзовитесь,что происходит кто знает? придется видимо снижать планку,в дорогих агенствах совсем пропала работа.Давно,и видимо надолго.Все альтернативные варианты остались такие,что на ту сумму,которую я имела с одного человека,теперь нужно пропустить через себя минимум двоих.Душа болит за себя,так не хочется идти на это,писец.Почему в агентствах с нормальным цеником пропала работа

блин истерика у меня,и уехать без нужной суммы немогу, и опускать цену-это прям серпом по яйцам.От одной мысли слезы

Может здесь сидят менеджера с хороших,не дешевых агенств?Маякните в личку,плиз..
А работайте на себя,если всех собрали постов, зачем Вам агенства, клиенты разные, ко мне агентских 2 человека пришло за все время, остальные новые все, плюс съемники есть же, там пощелкать публику можно, кстати, я там постов своих и много кого, кто по рекламе ходил встречала.
Какой прайс высокий для Вас? 700-800 час они легко платят, от 3 до 6 в день, по 1000 уже девочки с расширенными сервисами стоят, куда интересно иностанцы идут, а этого лошья, как Сарочка говорит в день может звонков 50 обезьян позвонить, все им Харбе, не надо на них внимание обращать, в блок сразу, это как издержки производства, с утра мудачье звонит по 300 хотят или каждый день скидку просил один мудак взять его за 500 шек на час, все 3 месяца звонил, думал я подешевею к концу тура.
В агенствах 700-750-800 , только у Юры 1200 было и больше, плюс это пополам.