Чем богаче тем жаднее это правда к сожалению. То , что он сам устрицы жрет отнюдь не означает что тебе эти условные устрицы будут покупаться. Таких примеров у всех миллионы. Здесь уже писали (и правильно) что помимо товарно денежных отношений этот мужик мог бы быть тебе полезен и что то мог давать в каком то плане - например да, отвезти в клинику или ещё что то. В какой то долгосрочной перспективе возможно. Но раз ты сама пишешь что он просто юзает, то правильно сделала что послала. Итальянки конечно правы но не забывай , они могут себе это позволить- в Италии на одну бабу десять мужиков статистика 1:10 и они выбирают лучших, плюс у итальянок и работа престижная, и наследство от бабушек. Так что делай выводы.
Bella180 писал(а): Сумка Гоярд. Сумка как сумка, такая же как ЛВ или Шанель. Дело не сумке. А в том, что этот мудак купается в деньгах. И он знал где я работала и сколько у меня была зарплата. Даже был момент, когда я заболела. Он просто предложил отвезли меня к врачу (отвезти, не оплатить и не купить лекарств). И когда я попросила сумку он устроил скандал и типа обиделся. И это не он один себя так ведёт. Вообще чем богаче, тем жаднее. И ещё этот ублюдский менталитет и макаронников, что из все должны любить просто так: типа он будет чёрную икру с устрицами жрать и шампанским запивать, а ты работаешь за зарплату просто покрывая расходы. Но, билять, люби его просто так, ублажай, обнимай и показывай, как сильно ты любишь и не за деньги, а за то какой он распрекрасный. А то, что тебе только на пожрать в прошлом месяце хватило - это твои проблемы и ищи другую работу. А если подарок просишь, то ты тварь, Путана и позоришь всех женщин. Правы итальянки, что они этих тварей унижают и изменяют им с утра до вечера и низинка для них не делают, потому что от этих мудаков ничего хорошего не увидишь.

ни хера для тебя не делает так он ни для кого не делает
 ни хера для тебя не делает так он ни для кого не делает
 ..а показывать как он мне нравится и прочее я не могу и он это чувствует
 ..а показывать как он мне нравится и прочее я не могу и он это чувствует он сидит охуеевает сейчас как так то
 он сидит охуеевает сейчас как так то