BelledeJour писал(а):Девочки, поражает что не только эти суки предлагают копейки так ещё же многие на Тиндер думают что пригласить на дринк этого достаточно чтобы ты ему отдалась с радостью!
Сегодня швейцарец Хотел меня ‘облагодетельствовать’ своим хуем за дринк. Я вежливо намекнула что хотела бы сувенир на память о нашем приятном вечере типа сумочки ysl, которая напоминала бы мне обо нем. После чего это мурло мне ответил : а мой большой dick в твоём горле разве недостаточно ?
Невероятная наглость!!
Только потому что он швейцарец 30 лет он думает так можно общаться с нашими девочками? Жалко дурочек, кого он не дай Бог разведёт на халяву!
Вот думаю как бы таким хамам отомстить?
Может сказать что я сохранила скриншоты нашей переписки и его Инстаграм ( который он указал в профиле ) и его телефон передала дяде который работает в ФСБ и теперь ему обеспечен pleasant и very memorable stay in Russia ?
Нет ну а что??
Аргентинцы и бразильцы, поглумившись над нашими девочками, были наказаны!
Их через соцсети по фейсу тут же вычислили !
Ибо нехуй!!!
А чего в открытую не пишете? Так и так, добро пожаловать, как город, хуё-моЁ. Кстати, I' am an adult entertainer\adult companion, знаю неплохие заведения - ресторан\клуб, можно хорошо провести время. Провожаю джентельменов только в upscale hotel. Вы заинтересованы? Я думаю, вам понравится. Мой гонорар\ ваш донейшн - x. Дорого? (если прикопается, а тоговаться не хочется). Ну что же я надеюсь, вы надете кого-то из своей ценовой категории, удачи. Если начнет там что-то нести про "мне дают и бесплатно" (бывает такое
 ). Говоришь ему: "о, я очень рада за вас. Хорошего отдыха. Если передумаете я на связи". Если донимает, в бан.  Они же из Европы, елки-палки. Они не понимают намеков на сумочки. Тут одну девочку дрочеры спалили и заскринили, она думала болельщик пишет. Они ей: I wanna fuck somebody. Она и отвечает: yeah, you can fuck me, why not. Серьезно? И потом удивляются почему такое отношение.
 ). Говоришь ему: "о, я очень рада за вас. Хорошего отдыха. Если передумаете я на связи". Если донимает, в бан.  Они же из Европы, елки-палки. Они не понимают намеков на сумочки. Тут одну девочку дрочеры спалили и заскринили, она думала болельщик пишет. Они ей: I wanna fuck somebody. Она и отвечает: yeah, you can fuck me, why not. Серьезно? И потом удивляются почему такое отношение.  Зачем наши девочки не называют вещи своими именами, это всех подбешивает. Особенно прагматиков.
  Зачем наши девочки не называют вещи своими именами, это всех подбешивает. Особенно прагматиков.