ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Sakhatik
Girl
10

Re: Работа в Израиле

Сообщение Sakhatik »

ДарьяИванова писал(а):Я бы может и съездила туда, но не на выезд. Только апартаменты, а там я так поняла, ценник низкий.
На квартирах батрачить это атас, цена совсем низкая. И контингент соответствующий. Клиенты не имеют обыкновения мыться вообще-то есть припирается какой-нибудь нищий еврей или араб под вечер и сразу к делу. Впрочем, обеспечить полотенцами и временем на банальную подмывку 10-30 визитеров в сутки-нереально. В общем, квартиры-это одно большое ФУ.
Если надумаете на выезд в Хайфу-сразу откажитесь от районов Халиса, Адар и Нижний город. Там даже днем страшно.
Максимум плата за жилье в Хайфе-100шек. Все что дороже-развод лоха. Если втюхивают будку дороже-посылайте. В любом случае, в Израиль не так просто въехать, а раз уж агентство кредитовало вам билет, вас пропустили и вот вы тут-готовый сотрудник-вполне можно покачать права. Скорее всего агентство пойдет навстречу.
Svetakoroleva
9

Сообщение Svetakoroleva »

Вернулась2 недели назад из Израиля , работала и с олигархом , и с другими агентствами в Тель авиве , лучше конечно же не на апартаментах ! На выезде ! Ценники были 700,800 шек . От олигарха ездила за 1000-1500 шекелей , на чай часто дают , от 50-600 шек давали . Но!!! Девочки такая проблема с въездом .... А у меня весь паспорт в дубайских печатях , вот меня там мучали , обратно летела , поставили на контроль , взяли отпечатки пальцев ... Но для следующего моего приезда туда , я заранее побеспокоилась, нашла парня , проводил менч( за деньги , конечно же ) и в следующий раз поеду по его приглашению , иначе не видать мне больше Израиля !!! Во всем виноваты дубайские печати (((( и если вы летите первый раз , то нужно максимум сделать , чтобы вас пропустили , самое лучшее - приглашение от мужчины , или "типа" от знакомой девушки , от подруги .... Квартиры правда дорогие , но и работы много (( бывали дни по одному заказу, а бывали и по 5-6 в день ... И !!!! Совет !!!! Если едете на короткий срок , работайте и днем и ночью ! Поверьте , время отдохнуть будет , поспать , и так больше заработаете ! Я была 3 месяца , последний месяц работала и днем р ночью !! Всем довольна!! Агенства все нормальные , не обделяют работой ! Клиенты спокойные , уж очень любят русских девочек ))))
Svetakoroleva
9

Сообщение Svetakoroleva »

ДарьяИванова писал(а):Я бы может и съездила туда, но не на выезд. Только апартаменты, а там я так поняла, ценник низкий.
Почему не на выезд ??? Это лучше всего , на мой взгляд !!! Езжай , не пожалеешь '
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

10-30 клиентов в день по 800 шеккелей)

Ну не смешите хоть меня тут живущую)
Я как бы в теме от и до)
Только неделю назад вот в новую квартиру заселилась.
Июль и первая половина августа тухлые были так нормальные люди кто мог оффордать цены от 800 были в отъезде.
О каком чае в размере больше 50 идет речь?Девушка,вы во сне наверное тут работали.
:D
Менеджеры всегда богаче девочек во много раз.
Если девушки так зарабатывают то сутера должны быть залимонены.
Но только что то они все нищие дрищие проживающие в Холонах Ришонах и прочих дырах.
Не один не живет в Герцлии и Тель Авиве.
Я понимаю Бриджит в Нью Йорке у который были в свое время самые крутые клиенты.
Так девочки зашибали отлично и сама она на мазератти ездила.
И жила не в Бруклине.
:oops:
HAPPY RETIRED !

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение OlgaXXX »

http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=3814
Сарочка! Добавляйтесь сюда. Вы,как инди в Израиле, можете много чего интересного рассказать.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Svetakoroleva писал(а):
Почему не на выезд ??? Это лучше всего , на мой взгляд !!! Езжай , не пожалеешь '
Так на выезд нужно здоровье иметь. Постоянно в машине, нюхать выхлопные газы, не принять душ нормально. Нет уж. Да и работа наверно там на выбор из девочек , как в России?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
сарочка
Girl
10

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение сарочка »

На выбор конечно.По две три девочки в машине.Я уже писала как они запихивают девочек.Просят 20 летнюю марроканку запихивают возрастную блондинку.Дальше продолжать?
И если в Иерусалиме нужно раскидать девочек то можешь простоять и прождать на холоде водителя пока он другую не забрал.Зимой там очень холодно.Израильтянкам покуй,они раздетые сидят в машине,к клиенту же не пойдешь в пальто или дублиняке.Эти кретины хотят видеть девочку без верхней одежды.Это не в отель к американцу красиво приехать.Там такие халупы попадаются часто,пипец.Не подмыться ничего.Задроченная выходишь и продолжаешь сидеть в машине до 5 утра.
Жесть.
:geek:
HAPPY RETIRED !

Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

В Хайфе не ездят на выбор.
Насчет посиделок в машине-откажитесь от этого и все. Кто вам мешает это сделать? Просто начинайте качать права-с израильским сутенером это проще простого-девок через одну разворачивают на таможне-так что разбрасываться готовыми сотрудниками не в интересах сутенера.
А так, конечно, вам чего только не предложат в начале-и хату за 50$ в сутки и в машине сидеть полночи и еще хер знает что. Даже в одной и той же конторе одни девки работают на одних условиях, а другие-на других. Вот какие условия труда себе выторгуете, на тех и будете работать.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

В машине ночами сидели только местные девочки, которые жили в Тель-Авиве, но приезжали в Хайфу на ночь поработать, чтоб в своем городе не светиться и не позориться. Вот им тяжко приходилось, да(((( вечером приезжали на поезде, всю ночь катались по выездам, а утром домой в Тель-Авив.
А так-Хайфа городок маленький, все в 20 мин езды максимум. Так что даже смысла нет торчать в машине. Водитель раскидал девочек по домам после заказа, сам спит в машине. Если что-опять забрал из дома и повез на заказ. Никаких проблем.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Можно торчать в машине, если вас повезли на какой-нибудь дальний выезд, в Нарию или Тверию, допустим (это 45 мин от Хайфы, соседние города), вы отработали два часа, а вашу коллегу продлили дальше. Ну, понятное дело, придется подождать. Никто персональную корету в соседний город за вами не пошлет, раз уж вас не пожелали продлять клиенты.
А если такая ситуация случилась в Хайфе-водитель отвезет вас домой, а сам вернется ждать продленную девочку.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Я знаю три агентства одно из них очень старое у которого больше всего клиентов.
Там все сидят в машине даже те кто живут в Тель Авиве.
Не доверяют.
Им так проще.Все на контроле.Даже те кто жили в Тель Авиве (их было две три)вынуждены были сидеть в машине.Пару раз девочка договаривалась с водителем типа когда на нее будет заказ что бы водитель за ней домой приехал,но стучат другие сидящие в машинах.Водителей увольняли.
В Хайфу не ездили.Только Иерусалим и Гуш Дан.
Работы хватало тут.
Про Хайфу вообще не понимаю,те кого из сутеров знала категорически не принимали звонки от Хайфских.Там мер строго начал гонять это дело,был громкий процесс.
Они вообще бояться и всегда предупреждают сидящих в машине что если остановит миштара для проверки это в Иерусалиме часто бывает что бы сказали что мы все друзья и едем в гости.
Просто эти детали не озвучивают девочкам-чем меньше в теме тем лучше.Одна израильтянка иерусалимская вообще выходила из машины когда был заказ в какой то определенный небольшой отель,там часто проверяли машины и она не хотела рисковать.Ко мне in call довольно много клиентов из Хайфы приезжают.
HAPPY RETIRED !

Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я еще пойму в Тель Авиве в машине торчать-город большой, пробки, девок селят в какой-нибудь Бат Ям или Холон, особо не накатаешься туда. А Хайфа вместе с Крайотами-малюсенькая, 15-20 мин максимум можно куда угодно доехать в любое время дня и ночи. Не знаю, я оооочень редко сидела в машине. Забрали из дома-отвезли на выезд-доставили домой.
Насколько я знаю, самые сильные качки в Иерусалиме, ментовка практически не дает работать. Жаль, я бы там попаслась. Когда в Хайфу приезжают иерусалимские-это золотое дно-пока все из кошелька не вытащат, не уймуться.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D В любом случая я лично считаю что работать 50 на 50 и получать 100 долларов - это ПОЗОР :D
Еще и переться куда-то за такие копейки
Бред
Vivi. Lotta. Ama.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Странно, судя по вашим сообщениям вы работали в Израиле, и не один раз, и даже на квартире... Ничего, как-то справились с позором)
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Я на квартире зашла на один день и ушла, посмотрев на тот ужас :D
В Тель Авиве та же история, я в таких халупках жить не могу
В Эйлате работала, сначала от Алисы и на себя, последнее время на себя только. Но там система другая немного :P
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Я не спорю может в Хайфе чай хороший и контингент лучше
Но в Тель Авиве за эти копейки три калеки на выезде и торчков много :x
Vivi. Lotta. Ama.
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

В Израиле реально индивидуалить? Тут вроде писали что инди там работать нереально если не местная. :?
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

На себя? На выезд?
В принципе-реально, но надо уж очень промудиться) иврит нужен обязательно, нужен водитель-такси ооооочень дорогое в Израиле-не накатаешься. И главная засада-жилье. Туристам сдают убитые халупы в Хайфе в Бат-Галиме за 50$ сутки!!!!! Красная цена этой хибары-800$ в месяц. Одним словом, гражданам сдают за одну цену, туристам за совсем другую. Плюс нужно кучу справок собрать и лишних налогов заплатить. Вобщем, Израиль предпочитает видеть туристов в отелях. А даже самый дешевый тараканник стоит 100$.
Если только какой-нибудь мужичок снимет вам квартирку на свое имя по цене для местных...
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Да, там просто Алиса когда работала, у нее с 5 утра до 5 вечера было. Остальное время можно на себя. Поэтому через неделю мы уже в свободное время по постоянникам сами катались, а в этом году я так туда отдыхать на неделю ездила и всех своих собрала.
Но там курортный город и можно в хороших и дешевых мотелях жить или норм апарты снять.
Но если конечно реально надолго приезжать работать, то диспетчер нужен((( :(
В Тель Авиве меня в такую халупу привезли-что я офигела :shock:
А ты в Хайфе у Зайчаток была? Как там вообще контингент?
Я очень люблю Израиль, но работать агенты там реально не умеют :x
Vivi. Lotta. Ama.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Халупы есть везде.Можно и не халупу снять.Вот где халупы это в Иерусалиме-реально такие курятники метр на метр без обогрева и воды.Пипец.Земля дорогая и городят как фавеллы.Там такие "улицы "есть(реально не переулок или закоулок )а улица с названием которую не один вейз не показывает и велик по ширине не проедет
:?
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика