Onlyforyou писал(а):сарочка писал(а):Ну раз не фотографировали значит нет.
Я не знаю,я не вру.
Делайте как считаете нужным.
Такую ответсвенность кто на себя может взять посоветовав то или иное?[/q
Девочки, кто въезжал недавно? Вас фотографировали? Кто помнит?
Блин вы задаёте вопрос конкретный-вам конкретно отвечают,но мало,надо ещё насиловать публику зачем-то.Вы поймите,это самая злая граница в мире.Никто не может вам дать выиграшный билет-его нет.Могут развернуть только потому,что глазки у вас бегают,или голос дрожит,или какой-то пмсной погранбабе вы не понравитесь.Нет секрета,нет в 100% работающего совета.У меня подружка заезжала месяц назад-ее развернули по новому паспорту с новой фамилией.Не сняв отпечатки предварительно,они ее поставили перед фактом что она раньше въезжала и была депортирована.Как? Как узнали? Непонятно.Но когда человек депортирован ранее,там уже другая история..и фото и пальцы есть в базе,и возможно номер нового паспорта связан с старым,кто знает.
А так,никого не фотографируют.Фотографируют-когда зовут в комнату и проверяют,снимая отпечатки.Изначально на контроле никому ваше фото не надо,только если вы вызовите подозрение и направят в допроску.И то не всегда фоткают.Если ваших пальцев в базе нет-с спокойным отрешенным лицом говорите что не въезжали ранее,и будь что будет.Это лучшее что вы можете сделать,хотя бы какой-то шанс что без допроски пройдёте.А если скажете что это другой паспорт и ранее вы уже здесь были-ну наверняка поведут в комнату,проверить что это вы за фрукт такой.Подготовьте нал,обратный билет,брони,примите новопасит за пол часа до посадки,да и идите себе с Богом,спокойно,уверенно,ничего не бойтесь)