Нет, Зайчаток я не знаю. И у нее вроде только на апартаментах работа.dirty_dajana писал(а):Да, там просто Алиса когда работала, у нее с 5 утра до 5 вечера было. Остальное время можно на себя. Поэтому через неделю мы уже в свободное время по постоянникам сами катались, а в этом году я так туда отдыхать на неделю ездила и всех своих собрала.
Но там курортный город и можно в хороших и дешевых мотелях жить или норм апарты снять.
Но если конечно реально надолго приезжать работать, то диспетчер нужен(((![]()
В Тель Авиве меня в такую халупу привезли-что я офигела![]()
А ты в Хайфе у Зайчаток была? Как там вообще контингент?
Я очень люблю Израиль, но работать агенты там реально не умеют
Нормальный контингент. Торчки есть, но я против них ничего не имею-знай себе, разводи нариков на время и чай. У меня лично это хорошо получается. Никто не просит второй раз, нет негров, русских, казахов, саун, клиенты в основном молодые и простые. Я как про клиентов в Тель-Авиве послушаю-аж страшно(((((( Что все туда прутся?)
Насчет жилья-конечно, вашу царственную особу никто не поселит в пентхаус на Кармеле. Сутер постарается затолкать вас в будку пожопнее, а содрать подороже. Я просто устроила истерику-меня переселили в нормальный дом и район. Но за это удовольствие пришлось доплачивать. Ну и ладно-это того стоит-живу категорически одна и в хорошем месте. Тем более, работы и чая в Хайфе хватает. И городок милый)