pionerka писал(а):Девочки кто на квартирах? Проверки не ходят с мисрада какого, мужик был высокий светлый с голубыми глазами лет 40+-, прокаченный видный , не похож на ходака какого, согласен на цену, по звонку без Сэлфи, уже это насторожило, зашел и я ему хэллоу и обнимашки и типо целовашки, как в Америке, если полис, они обычно говорят не целуются, а он меня отпихнул немного в сторону и говорит сколько раз, думаю скажу ладно 2, он говорит хочу видеть Дюрекс сейчас покажи, я его накуй и пинками под зад выгнала. 052-406-6822
Это чудик клиент или проверки? Был у кого?
Накуй ему Дюрекс надо было видеть
Я думаю - 100 % полис. Но это сугубо мое мнение. Они когда заходят сразу ищут резинки.
Когда я работала в Крайот на потоке, черный урод вызвал полис, его видимо предыдущая девочка до меня выгнала. Так вот клиент, который был у меня в это время, пока я прятала все резинки и одевалась , пошел открыл дверь полис, сказал, что был у своей девушки и ему нужно домой и свалил. Полицейский сразу зашел в комнату и начал смотреть сверху по тумбочкам и заглянул в ведро мусорное, в ящики тумбочек не заглядывал. После пошел на балкон и на кухню. Приказным тоном сказал, чтобы показала паспорт и визу. Полистал паспорт - увидел визу Канады и США и сразу сменил тон, улыбнулся, ввел номер паспорта в 3 базы своего планшета, ничего не нашел на меня. После вежливо извинился , на негра посмотрел злым взглядом и все ушли. Хотя и так было понятно, что это рабочая квартира - 30 шт. полотенец в три стопки лежали на тумбах.

Я конечно была в шоке. Но работу мы продолжили через 30 мин

После этого я уже 2 раза прилетала - никаких вопросов на границе не было.
Сейчас видимо обходят квартиры, смотрят кто работает. Я думаю, что инди их особо не интересует - на этом новые погоны не заслужишь , а вот агенство взять да с сутерами и диспетчерами - это совсем другое дело и новое звание