Девочки, привет. Прочла всю эту ветку, очень познавательно:) Многое прояснила для себя, но у меня необычная ситуация, поэтому хочется совета.
Я местная, свободно говорю на англ и иврите, на очень хорошем уровне. У меня два высших образования, так что могу поддержать беседу на всякие темы, - политика, психология, история, было бы с кем говорить)) Есть обычная работа. Но хочется легкой подработки. Варианты с потоком и сидением в машине - это мне точно не подходит. Мне вообще на данный момент нужно 2-5 клиентов в неделю, днем, и чтобы были хорошие, не наркоманы, не уроды какие-то моральные. Мне кажется, задача вполне реализуемая.
У меня есть машина, живу недалеко от ТА. Встречаться могу только в определенные дни, когда свободна от основной работы (я даю частные уроки, не сижу в офисе с утра до вечера). С утра до непозднего вечера. Дискретность для меня очень и очень важна.
Я на данный момент находила клиентов только на мамбе, но там ужас, конечно, творится. За 500 в час + 150-200 за отель они хотят полный сервис, анал по 40 минут, кончать в рот, мбр это уже даже без вопросов. Находила нормальных, но это было всего процентов 10 от тех, кто писал, и из них еще потом половина сливались по дороге, типа вот-вот, я уже готовлюсь к встрече с тобой, а потом пропадали. И времени очень много уходит на общение с ними. Я свой номер не даю, он у меня пока один... Я не могу пока себе второй телефон завести, вроде как есть приложения, когда можно на одном аппарате установить второй номер, но я еще их не нашла. И в принципе нормальные мужики нормально относились к тому, что я номер не даю, я вообще не понимаю в чем проблема договориться через тот же мессенджер на мамбе.
На мамбе, кстати, есть фишка, что анкету запросто могут заблокировать, если заподозрят, что клиентов ищешь. Поскольку она привязана к номеру телефона (а иначе там ограничения на переписки), то один раз закроют, и получается, что уже не добавишься потом. То есть запросто можно лишиться этого источника дохода. В общем, нужен другой источник. И желательно, чтобы мне не надо было много времени тратить на предварительное общение.
Внешность у меня - на любителя. Для кого-то - предел мечтаний. Для кого-то - коротышка без сисек

Но я харизматичная, умная, умею разговаривать с людьми, находить подход к ним, и я люблю секс и блядскость тоже люблю. При этом выгляжу, как приличная такая девушка

В общем, я думаю, что при желании я смогу найти таких мужчин, с которыми и мне будет приятно, и они будут от меня в восторге. Вот только вопрос где и как их искать.
Еще я думала в направлении бдсм. Мне нравится умеренная доминация. И там вообще можно без секса и без всех этих продавливаний а давай это, а давай то, а все сейчас это делают и тд.. Там вот в самом деле сама себе хозяйка, и деньги можно хорошие заработать. При этом я не брезгливая в плане "выдавать"

Если будут реально хорошо платить, могу и пострапонить.
В общем, мне нужно как-то начать. И по ходу определиться что мне лучше подходит. А там я, возможно, и основную работу оставлю или почти оставлю и полностью перейду на эскорт, - если хорошо пойдет и мне будет нравиться.
Я буду рада любым советам и помощи. Заранее спасибо.