И ещё вопрос,если вы рекламируетесь на сексадире и сами сидите на телефоне-на который день начинает дергаться глаз?

MiraBella писал(а):Подскажите пожалуйста кто в курсе,в Израиле менты отнимают деньги у девочки,если ловят на рабочей кв например.А у неё сумма при себе.Тут твои деньги-это твои деньги,или творят что хотят?
И ещё вопрос,если вы рекламируетесь на сексадире и сами сидите на телефоне-на который день начинает дергаться глаз?Тоесть вы нормально справляетесь сами отвечать на поток звонков-смс и работать при этом,или тяжко и не продуктивно?
Мне клиент в ТА рассказывал, что если придет полис, то легко могут отнять все деньги, которые найдут. Говорил не имеет значения инди или от агентства, советовал делать переводы каждый день.MiraBella писал(а):Подскажите пожалуйста кто в курсе,в Израиле менты отнимают деньги у девочки,если ловят на рабочей кв например.А у неё сумма при себе.Тут твои деньги-это твои деньги,или творят что хотят?
И ещё вопрос,если вы рекламируетесь на сексадире и сами сидите на телефоне-на который день начинает дергаться глаз?Тоесть вы нормально справляетесь сами отвечать на поток звонков-смс и работать при этом,или тяжко и не продуктивно?
Я хочу я хочу на историческую родинусарочка писал(а):Кто тут у меня про приглашение спрашивал?
Я пока в Израиле.
Ой, эти обельщальщики сама заезжала всегда, ну если знаете имя и где работает и Фэйсбук, плюсом, по приглашению от мужчин тоже могут не пустить и сказать визу невесты делайте.А так типо сама по себе и за себя плачу, буду жить отдельно, но знакомый есть хороший может встретимся, больше прокатит.Kira12345 писал(а):Я хочу я хочу на историческую родинусарочка писал(а):Кто тут у меня про приглашение спрашивал?
Я пока в Израиле.![]()
Жду от клиента одного приглашения, но он ни бэ ни мэ, пообещают и в кусты типо само собой решится без меня, М - му(дак/жик)и
Израильтяне никогда не помогут это не американцы.Kira12345 писал(а):Я хочу я хочу на историческую родинусарочка писал(а):Кто тут у меня про приглашение спрашивал?
Я пока в Израиле.![]()
Жду от клиента одного приглашения, но он ни бэ ни мэ, пообещают и в кусты типо само собой решится без меня, М - му(дак/жик)и
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут