Была мечта поехать в Сингапур...
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 10
Была мечта поехать в Сингапур...
Года 2 назад была навязчивая идея работать в Сингапуре или Куала-Лумпур, но так и не доехала до туда. Незнаю стоит или нет туда для работы ехать? Был кто там?
-
- 10
-
- 11
Re: Была мечта поехать в Сингапур...
а почему ? вы были ?Dolcevita8888 писал(а):Не стоит
я вот тож хотела, у них цены шикарные, конечно. в местное агентство хотела.
- Алиса
- 11
- Контактная информация:
Моя подруженция ездила и была в восторге)
Не знаю через кого... И контакты её потеряла.
Говорит там пользуются спросом светлоглазые блондинки невысокого ростика))))
Берегите розовые очки...
-
- 11
а с полицией как дела там, не говорила подруга ?Алиса писал(а):Моя подруженция ездила и была в восторге)
хотя даже на вики пишут, что полиции пофиг, но мало ли...
- Алиса
- 11
- Контактная информация:
Больше ничего не знаю...
Она влюбилась в страну и говорила,что хочет туда жить переехать... От этого она решила там больше не работать)))) как то так))
Она влюбилась в страну и говорила,что хочет туда жить переехать... От этого она решила там больше не работать)))) как то так))
Берегите розовые очки...
-
- 10
С Сингапуром все не просто- там легализовано и есть район с аквариумами как в Амстердаме
(где азиатки местные себя предлагают и платят налоги)
Все отели в городе по картам, правда есть помойки несколько, где 3 звезды правда по качеству как одна в Париже.
Квартиру по тур виземожно снять только через агентство с огромной комиссией все вместе около5000 долл потянет.
Белые девушки снимаются в барах и диско и идут в отели к клиентам. Есть местные агентства ,
как правило у них одна большая квартира в центре ,там кучкой живут девушки и ездят на аут или инкалл у них на квартире.
Бывают залетные европейские и австралийские инди приезжают на 5-7-10 дней .
живут в отелях помойках, где карты в лифтах не установлены . Там на весь город 3 таких отелях
вот они по каждые несколько дней и кочуют.
(где азиатки местные себя предлагают и платят налоги)
Все отели в городе по картам, правда есть помойки несколько, где 3 звезды правда по качеству как одна в Париже.
Квартиру по тур виземожно снять только через агентство с огромной комиссией все вместе около5000 долл потянет.
Белые девушки снимаются в барах и диско и идут в отели к клиентам. Есть местные агентства ,
как правило у них одна большая квартира в центре ,там кучкой живут девушки и ездят на аут или инкалл у них на квартире.
Бывают залетные европейские и австралийские инди приезжают на 5-7-10 дней .
живут в отелях помойках, где карты в лифтах не установлены . Там на весь город 3 таких отелях
вот они по каждые несколько дней и кочуют.
-
- 9
Кейт!!!а вы в каком году там были?!что за ужас вы понаписали!!!только не давно с подругой вернулись от туда пробыли там почти 2 месяца!!!!жили в отели!работали сами!!!есть там места негласного сьема!все там приходящие и присутствующие все понимают приходя туда!такой не напряжной и легкой работы нет нигде!!!!это 100%
Клиенты это не местные жители!!!!это в основном приезжие,европейцы,англичане,австралийцыи тп.не нужно напрягаться и ебашить по 10 человек в день!!! Ценник красивой русской девочки минимум 700$ час!!!!а там как договоришься!!!отели в которые зовут клиенты это 5 звезд не меньше!!!там в центре(а они все живут в основном там) других нет!!!вообщем там супер!!!но нужно места знать))ах да,всем в отелях,где либо еще где ты светишься с клиентом на тебя по йух улыбаются и машут)))
Клиенты это не местные жители!!!!это в основном приезжие,европейцы,англичане,австралийцыи тп.не нужно напрягаться и ебашить по 10 человек в день!!! Ценник красивой русской девочки минимум 700$ час!!!!а там как договоришься!!!отели в которые зовут клиенты это 5 звезд не меньше!!!там в центре(а они все живут в основном там) других нет!!!вообщем там супер!!!но нужно места знать))ах да,всем в отелях,где либо еще где ты светишься с клиентом на тебя по йух улыбаются и машут)))
-
- 9
Отправлено: 21 сен 2015 19:47
Nikol2210
Поехать туда можно только самой( по крайне мере сколько раз я там была я не слышала не об одном прилиличном и проверенном агенстве) там это не кому не нужно,клацать по клавишам искать,там как и в голандии есть квартал красных фонарей,кому не в терпеж идут туда,и ценник приемлимый!!!Что касаемо желаемых попасть: первое и самое главное знание английского- и не на уровне hi,my name is Masha, а так чтобы вы могли поддержать разговор,развести,четко избясниться.там никто вам свои денежки на тарелочке как в турах нести не будет,там нужно все делать самой,иногда даже подойти первой и заговорить познакомиться!второе: билеты в обе стороны допустим с москвы( это порядка 600-700$)это не прямой с одной а то и с двумя тремя пересадками. Покупаете туда обратно сами!!!жилье строго только отель,с туристической визой не о каких квартирах,апартах речи идти не может!там это воспрещенно законом!а законы там чтят.ибо штрафы огромные! Жилье- трёшечка не в самом лучшем районе - 60$ минимум в сутки( у меня были случаи перед праздниками,наплывом туристов )номер мог стоить до 100$ и выше.номер скромный,поэтому об incall можно забыть!вряд ои какой то мужичок живущий в хилтоне поедет к вам в вашу трёшечку))).Виза-делаете тоже сами,не каких агенств и прочего,и никто вам что вам не откажут не прогарантирует!!!(если гарантируют-пиздят)виза туристическа дается на два месяца,(но по истечению месяца вы должны сделать выез в третью страну) на пару дней,опять таки билеты,отель и тп.работа,ходите в бары,лаунджт,при дорогих отелях.ждете с моря погоды)))вот такой не радужный сингапур!!!!по поводу типажей-нет там не каках типажей!!!есть там все от бразильянок-до анорексичных азиаток(которые кстати там отличаются особой ухоженностью,знанием языка и покорностью)конкуренция большая.
Nikol2210
Поехать туда можно только самой( по крайне мере сколько раз я там была я не слышала не об одном прилиличном и проверенном агенстве) там это не кому не нужно,клацать по клавишам искать,там как и в голандии есть квартал красных фонарей,кому не в терпеж идут туда,и ценник приемлимый!!!Что касаемо желаемых попасть: первое и самое главное знание английского- и не на уровне hi,my name is Masha, а так чтобы вы могли поддержать разговор,развести,четко избясниться.там никто вам свои денежки на тарелочке как в турах нести не будет,там нужно все делать самой,иногда даже подойти первой и заговорить познакомиться!второе: билеты в обе стороны допустим с москвы( это порядка 600-700$)это не прямой с одной а то и с двумя тремя пересадками. Покупаете туда обратно сами!!!жилье строго только отель,с туристической визой не о каких квартирах,апартах речи идти не может!там это воспрещенно законом!а законы там чтят.ибо штрафы огромные! Жилье- трёшечка не в самом лучшем районе - 60$ минимум в сутки( у меня были случаи перед праздниками,наплывом туристов )номер мог стоить до 100$ и выше.номер скромный,поэтому об incall можно забыть!вряд ои какой то мужичок живущий в хилтоне поедет к вам в вашу трёшечку))).Виза-делаете тоже сами,не каких агенств и прочего,и никто вам что вам не откажут не прогарантирует!!!(если гарантируют-пиздят)виза туристическа дается на два месяца,(но по истечению месяца вы должны сделать выез в третью страну) на пару дней,опять таки билеты,отель и тп.работа,ходите в бары,лаунджт,при дорогих отелях.ждете с моря погоды)))вот такой не радужный сингапур!!!!по поводу типажей-нет там не каках типажей!!!есть там все от бразильянок-до анорексичных азиаток(которые кстати там отличаются особой ухоженностью,знанием языка и покорностью)конкуренция большая.
- сарочка
- Girl
- 10
Какие рабочие сайты в Сингапуре?Ходить и сниматься можно в свободное время и когда есть настроение но не как в системе работы.

HAPPY RETIRED !
-
- 9
Была там 4 раза по 2 месяца и все время работала так!!!!и большинство работает так!!!поэтому там нет столько наших,и ценник держится!!!потомучто не многие решаются на такое!а как по мне лучше один за косарь$ чем каждый день через себя конвейер пропускать.у меня там за сутки максимум 3 каста!4 при условии если он не ебется!сарочка писал(а):Какие рабочие сайты в Сингапуре?Ходить и сниматься можно в свободное время и когда есть настроение но не как в системе работы.
-
- 9
Девочки если вы не верите,что на протяжении;сарочка писал(а):Так и не ответили куда рекламу ставить...
( 4 раз по 2месЦа!!!!!)я не обращалась не на один сайт,и при этом почти ежедневно была обеспеченна в Сингапуре работой!!!чтож оно и к лучшему!!!тогда гугл вам в помощь
-
- 9
Да там можно смело ставить подобный ценник!в целом говоришь час 1000$синг(это 770$амерек) если это произошло за 15 мин все до свиданья!!!ksuksu писал(а):Какой там ценник? За один раз 1000 дол?
Ps.девочки,они там лохи, но не на столько могут отличить женщин преклонного возраста от молодой девушки ,страшных от красавиц,ухоженных от чушек,и тп.
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Там становится лучше.Ценник хороший но с визой проблемы.Можно устроиться в ктв и оттуда ходить с клиентами.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
- vippraline
- 9
А я вот очень много отрицательны отзывов слышала про Сингапур....
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
А с ними не угадаешь.Если кто то заработал в этой стране то не факт что у другой будет так же.Кто то за месяц 2000 а кто то 10.000.это реальная ситуация.
Give me neon lights, roll me paper heights
Пралине клон Абдуллы. Лучше с ним напрямую разговаривать чем с его шизофреническими персонажами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут