Vasaby писал(а):Во первых. Хоть проституция в нашей стране и запрещена но наказания за нее не предусмотрено. Не считать же наказанием пару тысяч рублей

Ты предлагаешь сэкономить 2 000 рублей?
Во вторых. Ты хоть пакетами с гречкой можешь оплачивать эскорт-услуги, но они не перестанут быть таковыми. Кому этим можно запудрить мозги?
В третьих. Занимаясь проституцией девушка нарушает административный кодекс РФ. Занимаясь же подобными переводами она будет совершать несколько уголовных преступлений на международном уровне, от незаконных транзакций до неуплаты налогов.
Толковая критика. Я не предлагаю сэкономить 2000 р., а найти способ найти такую форму организации, чтобы проституция перестала рассматриваться как проституция юридически, даже если все открыто и честно. Это легализация де факто для тех, кому приятнее работать легально и открыто, иметь защиту законов, а не прятаться и врать.
Оплата пакетами гречки - согласен, это проституция. Но если трахаешься бесплатно - это разве проституция? Тут надо завертеть как-то так, чтобы клиенты платили за что-то другое, а секс получали как бесплатный бонус. Во!
Насчет международных переводов:
1. совершать переводы будет не девушка, а клиент, причем легально.
2. транзакции надо продумать так чтобы были законными.
3. в оффшоре налоги платить не надо - надо подобрать правильную юрисдикцию.
4. получение дохода девушкой - может быть не получение ей дохода, а ... неким абстрактным лицом иностранного государства. Механизм контроля активов можно завязать на блокчейн, а юридически собственность будет чья-то еще, не подконтрольного местным налоговым. Я пока немножко фантазирую... и недодумал схему, наверно. Но надо думать в эту сторону - это позволит легализовать проституцию де факто, да и найти новую форму, при которой разрывается связь деньги-секс, это принижает деятельность фей, которые на самом деле делают общественно значимую и полезную работу. Но кушать им тоже надо

и кушать хорошо, и вообще по возможности жить хорошо, и откладывать на будущее. Т.е. мат. блага им нужны. Но оплата за секс - немного не то, и принижает социальный статус девушек, кто зарабатывает сексом, дает почву для эксплуатации некоторыми и пренебрежительного отношения.
5. ну и, если клиент платит за что-то другое, а секс - это бонус по любви, или из благодарности за совершенное благодеяние... тогда разве юридически это проституция? допустим, я девушка-риэлтор, и у меня клиент воспользовался услугой, оплатил договор, я по нему получила 1000$. а из благодарности еще и с ним переспала. Это разве проституция?
И вот пример, как можно переформатировать: система Webmoney наняла хороших юристов, и они придумали так, что деньги в их платежной системе - это не деньги, а платежная система - не платежная система юридически, поэтому под закон о платежных системах РФ она не подпадает, и под его ограничения. Вот что-то такое и тут надо придумать, чтобы юридически проституция не была ей. И может даже не только юридически, а и по существу переформатировать деятельность так, чтобы пошлый компонент деньги-секс из нее ушел или как-то смягчился, хотя девушки по-прежнему хорошо получали денег.
В конце концов, жены богатых людей тоже хорошо получают денег по жизни и тоже выполняют полезную работу морально-сексуальной поддержки мужей, а статус у них совсем другой чем у фей. Значит это возможно?