Если еще актуально напиши мне в личку пожалуйста, а то не могу разобраться с сайтом.Alloisia писал(а):Девочки, кто со мной в Китай/Макао? Вылетаю в ближайшее время. Есть несколько вариантов работодателей, вместе обсудим
Привет плиз напиши мне на майл свой вотсаап sofens@inbox.ruKass1e писал(а):ищу подругу-напарницу ( без злоупотребления спиртного и не наркоманку) от 23-ти лет. Мне 26, 177 рост, брюнетка, имеются тату. Я из Минска, но проживаю в Европе. Кому интересно-пишите в личку-пообщаемся
Napishi mne plz swoy wotsaap na mayl sofens@inbox.rualenka1993 писал(а):Ищу инди, поехать в Италию
Привет,а там разве спокойно?много наслышана за Уренгой и НоябрьскImgenny писал(а):Ищу напарницу в Новый Уренгой. Обязательно не конфликтную, простую, привлекательную. Не пьющую. Я уже здесь. Работа есть! Зп:5000 за час на руки. Оплата жилья пополам. Без выезда. Только днём на апартаментах. Минимум на месяц. Срочно!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут