К сожалению в Бахрейне сидит достаточное количество наших девочек именно за нарушение их законов. В этом отношении я больше верю нашим консулам, с которыми, повторяю, имела личную переписку. Могу любому желающему перекинуть эти письма со скринами исходных данных на которых видно что это реальные письма от МИДовской структуры, а не от конкурирующей фирмы.Sakhatik писал(а):Просто не суйтесь в публичные дома в Бахрейне и все будет в порядке. И, естественно, не шутите с визой.
А так система работы везде одна и та же в Заливе-реклама в инете, проживание в обычном отеле. Принять вас могут в любой стране, результат везде один-депорт. Повторюсь, кроме Омана-там тюрьма.
Мне не совсем понятно желание убедить что все не так, что надо сделать так то и так то, работать по рекламе или в каком то отеле и в этом случае все будет хорошо - ты клятву получала от начальника бахрейнской полиции?

Он обещал тебе что не будет забирать инди и не будет их сажать в тюрьму?

Но девочки сидят, реально сидят

Сахатик, ты дева умная и опытная. Тебя никак нельзя заподозрить в том что ты заманиваешь девочек в Манаму. Но ты должна понимать что есть профи как ты, а есть ..хм...просто красивые девушки которые попадают там в крутое пике

Чтож тут непонятного?
Еще раз повторю-не стоит туда ехать если там за нашу работу корячится реальный срок.

Ладно, теперь без лирики.
Если кто то чтото слышал про зверюгу из отела Khenze Tower в Манаме называющую себя Асей прошу написать мне в личку или сюда. Анонимность гарантирую. Приключения наших девочек там продолжаются.