кста заезжала в кофеманию на никитскую, пустая совершенно, 2 телки на улице
Подружки напишите мне в личку

Тоже оставила телефон в баре, но утром мне его вернули.Стефания писал(а):сегодня ночью в кафе проебала тел со всеми контактами, симка левая, контакты на мильонн
позвонила, написала смс...тишина, тел вклююченolga689 писал(а):Тоже оставила телефон в баре, но утром мне его вернули.Стефания писал(а):сегодня ночью в кафе проебала тел со всеми контактами, симка левая, контакты на мильонн
После моего звонка. Отдала две тыс в качестве благодарности.
Всю ночь был выключен и у меня, только утром включилиСтефания писал(а):позвонила, написала смс...тишина, тел вклююченolga689 писал(а):Тоже оставила телефон в баре, но утром мне его вернули.Стефания писал(а):сегодня ночью в кафе проебала тел со всеми контактами, симка левая, контакты на мильонн
После моего звонка. Отдала две тыс в качестве благодарности.
все в тел, все заметки и паролиDevochka писал(а):поэтому, надо иметь айфон и айклауд
удали сообщенияamalie писал(а):А я все утро пишу тебе
При покупке другого айфона,-я просто ввела свой айдишник и о, чудо! Даж с вай-фаев пароли переехали на новый телепонСтефания писал(а):все в тел, все заметки и паролиDevochka писал(а):поэтому, надо иметь айфон и айклауд
У меня под паролью входChristine писал(а):![]()
![]()
![]()
Позитиффчик с утра)))
А представляете если кто-то найдёт потерянный эскортессой телефон? Это ж уууууууууух, зачитаешься!)))
Пульт, например?Freyja писал(а):Тоже бывает сунешь куда-нибудь в жопу какую-либо вещь, а потом долго волосы на жопе и рвешь, куда делась
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут