Ты думаешь что все равно? А как еще о человеке мнение в интернете составить, как не по его постам? Вот ты пишешь всякую дурь а потом хочешь чтобы к тебе девочки ехали?Abdula писал(а):Мак кондитерский неимеет нечего обшево с наркотическим воздеиствием- можно его кушат сколько только влазит небудет нечего.Он просто очень вкусный! Васаби будеш видеть булачку или пирог с макам где его очень много бери непожелееш ! Вкусно правда.![]()
Ужас што Я пишу тут... Ну всюравно вить ето форум и мы все друг друга невидем правда
Это точно: пару лет назад дома почти год провела, а когда вышла фействовать...как первый раз...и руки, и ноги тряслись..не могла месяц привыкнуть...а потом подуспокоилась и начала колесить по городам да странам!Milla279 писал(а):Возвращаюсь в большой спорт т.е в экскортмамба хорошо,агенства тоже но не то
когда делаешь перерыв потом как в первый раз
Вот што бы Я без Тебя делол мая любофь!Vasaby писал(а):Ты думаешь что все равно? А как еще о человеке мнение в интернете составить, как не по его постам? Вот ты пишешь всякую дурь а потом хочешь чтобы к тебе девочки ехали?Abdula писал(а):Мак кондитерский неимеет нечего обшево с наркотическим воздеиствием- можно его кушат сколько только влазит небудет нечего.Он просто очень вкусный! Васаби будеш видеть булачку или пирог с макам где его очень много бери непожелееш ! Вкусно правда.![]()
Ужас што Я пишу тут... Ну всюравно вить ето форум и мы все друг друга невидем правда
Да вот я на месте девочек представлю что приеду в чужой край и там буду вынуждена общаться с человеком который такую ахинею лепит...![]()
![]()
![]()
Ко мне несколько раз обращались девочки про тебя спрашивали-как будто у меня какой то секретный глаз есть у тебя там где ты...в Кащани наверное сидишьЯ отвечаю всегда просто-почитайте его сообщения. Уж не знаю обращались они к тебе потом или нет...
Впрочем твой пост я подправила потому что глаз режет.
Привет, Я Абдула. Приатно што ты появилась на етом форуме.Pusa писал(а):ой, ответила на сообщения на первой странице. Туплю, я ж блондинка))
Меня стюрлиVasaby писал(а):Небольшие изменения в РВ http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=17&t=3786
Заплатить все же придется, как обычно, небольшую сумму для отвода глаз, так сказать, налог-госпошлина за визу, а при первом поучении визы задолбят вопросами куда ? зачем ? с какой целью? и почему именно в эту страну ? При последующих получениях визы, тоже иногда надоедают с теми же вопросами...Pusa писал(а):По-моему сейчас , если ты россиянка с правильной пропиской, визу не дадут только ленивой, и практически бесплатно.
ООООО...квинпелас...он первый в черном списке...там сейчас только новенькие, которые еще совсем недавно в фейство пришли....yahoooею писал(а):девочки, ткните носом где обсуждалось, или напомните, весь форум перекопала не могу найти- про московское "разводилово- агентство" у которого несколько названий разных, которое потом фото твои как то использует. квинпелас кажется...какие еще у него есть названия и менеджеры?
Мамба вообще сдохла. А если и хотят встретиться то за три копейки, по системе все включено и при этом потратить на него несколько часов, если не ночь.yahoooею писал(а):да там один "фин" известный кидала. Еще девочек просит подъехать заплатить за отель а он типа попозже подъедет,у него тока валюта. Писал мне как то)))) я говорю так за угол зайдем обменников валом- он съехал с темы, и никакой он не фин вовсе. а подругу мою киданул. У меня какая то чуйка на странных-подозрительных- не так пишет приветствие, что то не то в разговоре- сразу отметаю. На мамбе сейчас сложновато- блокируют анкеты постоянно, и с деньгами мужчин там все меньше, больше 7-8т большинство не готовы платить и это не за час, а за встречу.
содержанки ру - тоже тухлый гриб из прошлогоднего сбора, я вообще не понимаю кто создал это чумачечий сайт и кто там реально что-нить словил.olala писал(а):Да понятно ,конечно .Ну все мы девочки ошибаемся .. Вроде Кэном представлялся ,он еще промышляет на содержанках.ру не попадитесь видела про него там пост -не я одна попалась .
Стоящие мужчины в России уже разобраны, так сказать, прибраны к рукам умелыми юбками...А те, что не в "умелых руках" - все ищут по жизни разнообразия.Vasaby писал(а):Согласна. Стоящих мужчин вообще мало в России, их очень трудно вылавливать. Я особо и не пытаюсь. Любовники, так чтобы квалификацию не терять) ну и не бесплатно конечно)
Vasaby писал(а):А я тоже не понимаю. Там раньше была рука с большим пальцем типа благодарность, я что то нажала в настройках и она пропала. Ну в принципе она ведь и не нужна. Лучше вот эти плюс минусы. Ими можно как хвалить так и ругать пост, а в итоге у человека репутация растет или падает. Вот только рамка для комментария по моему лишняя. Ну позже решим все с моим иностранным помошникомyahoooею писал(а):Васаби, я не понимаю как тут благодарить кого-то? куда кликать?)))) репутации понятно, а вот с благодарностями не могу разобраться.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут