[quote="Жанна004"]Оцените что это было, поскольку я схватила легкий шок и так себе соображаю. Я в Лионе и это первый раз, когда я работаю на квартире (до этого только отели). Это был первый клиент, который вышел 10 минут назад. Записался в обед на вечер. Без торгов согласился на 250 час, никаких подозрений в переписке не вызвал. В общем, пришел в назначенное время. Посмотрела в окно - нормально одетый высокий мужик под 50 (француз !) Спустилась за ним вниз, поднялись в квартиру и тут он достает удостоверение полицейского. Показывает, захлопывает. К слову, он выглядит очень деловито и правда интеллигентно и я поверила и почувствовала испуг от такого невезения - первый день и первый «клиент» такой.
Начал говорить, что он занимается такими девушками как я, но он не против таких, только очень важно, чтобы было все тихо, без алкоголя и наркотиков. Я доверчиво киваю. Потом идет ключевая фраза «У меня есть условие СО МНОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕКС БЕСПЛАТНО». и тут я все понимаю. Прошу дать мне сфотографировать его удостоверение- он отказывается. Иду к поочередно к окнам, начинаю откидывать занавески (я их обычно зашториваю, типа романтическую остановку с приглушенным светом создать). Говорю «звоним в полицию?» Он в ответ тараторит про то, что меня ждет депортация. Иду к двери, открываю ее, его под локоть и он сам не слишком сопротивляясь выходит... Сделала его фото на улице, но там нет лица. он шел и сразу начал кому-то звонить...
Вопрос не стоит из полиции ли на самом деле он, вопрос - стоит ли кого-то еще сегодня принимать на этой квартире и не только сегодня?[/quote
Думаю, что Вы все правильно сделали. Сомневаюсь, что полис будет ходить и просить бесплатный секс. Не могу говорить о Франции -была там 1 раз, но в Израиле ко мне приходил полицейский : сверху на форму одевал обычную куртку. Первый раз когда пришел, я взяла деньги, поклала в сейф, прихожу в комнату, а он снимает кобуру, кладет оружие, рацию и быстро раздевается. Я и зависла... А он мне: " Давай по быстрому, я очень спешу"

Второй приходил, в штатском, с французским шампанским и пакетом вкусной еды, но перед входом несколько раз уточнил, действительно ли я инди и работаю на себя и заплатил по прайсу. Удостоверение его увидела случайно, когда он мне показывал фото внука в портмоне. В Израиле все платили. Думаю, что и во Франции переоденутся и придут как обычные люди, а не будут портить себе карьеру - может в квартире видеокамеры?
Работайте дальше и не обращайте внимания. Он увидел, что Вы новенькая первый день- вот и приперся развести на бесплатный секс. Аферист!