А куею иногда от их простоты, один тоже есть приходит в шаббат без звонка, как домой к себе

Дык может он сразу готовый к помывке , с полотенцом и в шлёпкахpionerka писал(а):Пипец, в Париже плачутся с работой плохо, сижу дома, опять чудик ходит с полотенцем в шлепках по квартирам, я его послала, пошел дальше стучаться по дверям![]()
А куею иногда от их простоты, один тоже есть приходит в шаббат без звонка, как домой к себе
Если вы запалились и вас депортировали это не значит что всем надо перестать лететь в Израиль .marina1986 писал(а):девочки пока не едьте в израиль меня на эйлатовской таможне не пропустили и в депорт поставили , они там сейчас после сбития самолета озверели к русским, там еще 2 дня в тюрьме просидела ,был самолет 27 человек ехало 7 пустили 20 в тюрьму, они озверели хотя я до этого была первый месяц и потом 2 раз 2 недели на таможне в эйлате сидят одни злые бабы на пункте пропуска .ужассссссс
Кажется это в Сирии было, но не скажу на 100%. Не гражданский самолёт, военныйSlava39 писал(а):Если вы запалились и вас депортировали это не значит что всем надо перестать лететь в Израиль .marina1986 писал(а):девочки пока не едьте в израиль меня на эйлатовской таможне не пропустили и в депорт поставили , они там сейчас после сбития самолета озверели к русским, там еще 2 дня в тюрьме просидела ,был самолет 27 человек ехало 7 пустили 20 в тюрьму, они озверели хотя я до этого была первый месяц и потом 2 раз 2 недели на таможне в эйлате сидят одни злые бабы на пункте пропуска .ужассссссс
И какой это такой сбитый самолет из за которого озверели к русским ?
pionerka, вы на мамбе в Израиле анкету держите? Есть толк?pionerka писал(а):Пипец, в Париже плачутся с работой плохо, сижу дома, опять чудик ходит с полотенцем в шлепках по квартирам, я его послала, пошел дальше стучаться по дверям![]()
Мамба умерла, там нужно копаться и ковырять, можно выцепить но переписка убивает, плюсом админ меня блочил 5 анкет подряд, модет уже по айпи.Жанна004 писал(а):pionerka, вы на мамбе в Израиле анкету держите? Есть толк?pionerka писал(а):Пипец, в Париже плачутся с работой плохо, сижу дома, опять чудик ходит с полотенцем в шлепках по квартирам, я его послала, пошел дальше стучаться по дверям![]()
Майя писал(а):Привет! Девочки, а где сейчас пишут отзывы в Израиле? Раньше был форум на сексадире, теперь его там нет, но есть другая площадка, где они строчат. Дайте пожалуйста ссыль, можно в личку. Благодарю.
А что за группа в Телеграмм? Можно ссылку в личку?Togikk писал(а):И лучше вообще не связываться с этим форумом, ищут подешевле и приходят в основном на полчаса и за эти полчаса им нужно ВСЕ!
Ещё они перешли в телеграм чат, тот же самый контингент который перебивает нормальную работу. Один напишет и они дружной оленьей толпой потом бегут вытрясти душу
ddcompanion писал(а):А что за группа в Телеграмм? Можно ссылку в личку?Togikk писал(а):И лучше вообще не связываться с этим форумом, ищут подешевле и приходят в основном на полчаса и за эти полчаса им нужно ВСЕ!
Ещё они перешли в телеграм чат, тот же самый контингент который перебивает нормальную работу. Один напишет и они дружной оленьей толпой потом бегут вытрясти душу
pionerka писал(а):Я тоже последнее время куйню порю, " Энджой зэ Тель-авив", говорю цель визита, какой поломник из меня престарелой женщины, с красивыми мальчиками развлекаться и насладиться свободой выбора.
Что от части правда, что нужно одинокой женщине за 30, а здесь такие красавчики бегают, что уезжать не охото от сюда никогда
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут