Ограбления в Париже

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ограбления в Париже

Сообщение Firelady »

Alessandra писал(а):я недавно слышала, что на девочек напали, так они мало того что взяли что хотели так еще и избили. Много наверное было этих скотов, им даже охранник не помешал :(

значит охранник слабенький оказался, раз не смог предусмотреть ситуацию((
:o :o :o
Vika
11

Сообщение Vika »

У меня тоже билет куплен
Ни на какой стене это не написано ,была на работе с девочкой а ее подруга сейчас в Париже вот она ей и рассказала ,девочка которую якобы убили из Беларусии,все дело было в отеле,еще раз повторюсь что за информацию я не ручаюсь,но чесно сказать если это не правда то тогда человек который это сочиняет должен быть умалишенный
Поэтому и спросила может кто что слышал...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Ограбления в Париже

Сообщение Nasty »

совсем не удивлюсь, потому что сами видите как сейчас во франции
денег многим не хватает, а сброда всякого во франции всегда хватало((((
Ужасная, добрая внутри))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Vika писал(а):У меня тоже билет куплен
Ни на какой стене это не написано ,была на работе с девочкой а ее подруга сейчас в Париже вот она ей и рассказала ,девочка которую якобы убили из Беларусии,все дело было в отеле,еще раз повторюсь что за информацию я не ручаюсь,но чесно сказать если это не правда то тогда человек который это сочиняет должен быть умалишенный
Поэтому и спросила может кто что слышал...
С одной стороны и умалишенных хватает но с другой стороны ничего особенного в этом нет. Отморозков там полно. :(

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Mariam
10

Сообщение Mariam »

Сегодня произошло с моими девочками знакомыми.....все обошлось испугом и потерей денег
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mariam
10

Сообщение Mariam »

Номера жду от них, хотя как им диспетчер сказала, что эти ухмыри скорее всего уже выкинули Симки..... Девочки будьте осторожны!!!! Когда эти бомжи-воры отстанут от девочек ?!!!!!
Mariam
10

Сообщение Mariam »

Вот их номера!!!
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Бедные девочки(((
А вообще все как обычно-номер сразу дали, в глазок посмотрели... Что-то там увидели( Я теперь вообще не работаю в отелях с глазками! Так как всех встречаю в корридоре, и соседи не шпионят в глазок. От глазка толку-никакого! Так же как и от высматривания из окна! Не видно нихера, только окна зря палить.
Mariam
10

Сообщение Mariam »

Sakhatik писал(а):Бедные девочки(((
А вообще все как обычно-номер сразу дали, в глазок посмотрели... Что-то там увидели( Я теперь вообще не работаю в отелях с глазками! Так как всех встречаю в корридоре, и соседи не шпионят в глазок. От глазка толку-никакого! Так же как и от высматривания из окна! Не видно нихера, только окна зря палить.
И не говори... У меня подружка опытная , столько раз в Париже была и без происшествий таких! А я только недавно в Париж влюбилась....как теперь поехать не знаю , боюсь.......
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Второй телефонный номер принадлежит Мэтью Бруно, но девочки его не опознали.
Но номер его.
https://www.facebook.com/mathieu.bruno.7

Angelika
Girl
11
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Angelika »

Если бы девочку убили, как написано выше, то сто процентов в СМИ уже появилась бы какая то инфа. Это как никак скандал международного масштаба. Да и тело на родину кто то должен был вернуть . Так что подразумеваю , что это очередные страшилки ;(
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится :i07006:
miller87
9

Сообщение miller87 »

Девочки как и обещала я обратилась в полицию. Просидела весь день,мне дали переводчика русского,очень очень хорошие добрые ребята.это не полиция,это криминальная группа.выше здесь указан его почтовый ящик,он сажал уже их,сейчас у них есть всё не обходимое для их поимки,включая фотографии некоторых из них, но к нам в квартиру грабители не попали,нужна хотя бы одна девочка к кому грабители попали в квартиру и ограбили,только тогда криминальная группа начнут операции по поимке их которые стоят больших денег! Включая разрешение попасть на анонс и повесить их фотографии. Он вам передал что если вы боитесь за то чем вы занимаетесь в Париже,вы можете прийти к нему без документов своих и паспортов,это гарантия того что ему вы не интересны,вы должны просто рассказать что произошло. Тоесть доказать всё то, что у нас происходит. Они сидели на анонсе сегодня и выписывали телефоны которые мы указывали Арменин и выписывали что писали девочки про свои ограбления. Девочки,я вас очень прошу,помогите им,он хочет нам помочь, помогите мне, помогите себе, хотя бы одна девочка кого они ограбили отзавись, я написала сюда по их просьбе, я немогу указать сюда свой рабочий номер, но я для вас девочки подключу вибер чтоб вы могли со мной связаться, я вам всё расскажу покажу и сама лично с вами поеду к нему, чтоб вы не боялись мой номер в вибере +33752520184. Пожалуйста, мы столько сделали чтоб ими начали заниматся, я так устала боятся ,пожалуйста отзавись хотя бы одна девочка у кого было ограбление с 1 октября . Помогите себе и нам всем. Номер офицера 01-53-74-11-93 . Офицер Eury Anthony. Email anthony.eury@interieur.gouv.fr. Это очень замечательный человек который очень переживает за нас и хочет нам помочь!!
miller87
9

Сообщение miller87 »

Девочки. У нас тут вообще полная фигня творится. Девочки те у кого были грабители, они же фотографировали ваши паспорта,иногда и ваши лица-не так ли???!!!и фотографируют грабители паспорта девочек уже как год а то и больше! И грабят тут каждую вторую девочку,только почему то они не пишут об этом сюда. А вот что происходит - есть агенства такие как АФРОДИТА И УМУР РОС. Всем известно что эти агенства сотрудничают с грабителями,да и живут грабители некоторые с девочками из этих агенств.фотографируют грабители наши паспорта и порой лица для этих агенств,пополняют коллекции паспортов наших,ставят на своих девочек фейки,ставят низкие цены и пользуются нашими паспортами для подтверждения 100% фотографий.(в один прекрасный день настоящая девочка не сможет поставить 100% себе) всем известно что вконец месяца вначале месяце у французов зарплаты, на нас натравили эти агенства грабителей первого числа,что мы не могли работать,и все клиенты уходили к их девочкам.нам не дадут работать!! Вы и дальше продолжите кормить сволочей этих. Объявились несколько девочек,у кого раньше были ограбления,они идут позже к офицеру,нужна одна а лучше две девочки у кого были ограбления с 1 октября,и немного раньше можно,то есть по горячем следам то, что зафиксировала криминальная группа!! На все интересующие вас вопросы вам ответят . Мой Вибер +33752520184. Вам нужно просто прийти и поговорить с офицером, надо номер телефона под которым пришли грабители ,неважно работает ли он или нет сейчас, и поэтапно рассказать что как было. Возможно вы посмотрите фотографии их.я вам скажу что говорить офицеру и что можно изменить,допустим ваш точный адрес где щас живете. Ни каких судов ни чего нет этого,это криминал,их не интересует один,их интересует все они,и ловить будут не по одному. У вас спросят ваш личный номер,это они могут позвонить чтоб вы подъехали посмотрели через закрытое стекло на тех кого они будут брать,или дадут вам прсмотреть альбом с их фотографиями и вы тыкните пальцем кого узнали.или вообще не вызовут.офицер сам говорит,что работают работают они,девочки боятся сообщать о ограблениях , и дело застывает. Не думаю что они захотят нам помочь в следующий раз если вы так будете себя вести и прятаться трусливо. Нас много,их мало. Еще в течении двух лет был у кого из девочек тот, кто весит фото его на сайте 6annonce выше,с бородкой которой,он может ходить с бородкой как и выбритый ,что же выползай девочка.еще,есть девочка кого они ударили.тоже выползай,неважно когда,для офицеров это очень важно,во Франции нападения с ударами карается очень жестоко,это плюс 10 статей за к одному удару,и операции по такому делу проходят по-другому,мгновенно! Поэтому если вас кто то из них ударит,имейте ввиду это. План перехват на их мгновенный. ПАСПОРТОВ И ДЕНЕГ НЕДОЛЖНО БЫТЬ В КВАРТИРАХ!!!!!!! Включайте фантазии свои куда можно всё девать,способов много!!!
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Мне 6 писем поступило с вопросами-верить написанным двум сообщениям выше. Я ответила если вкратце: скодите к комиссару-хуже не будет, но только если это официальное место, а не бар ресторан или чья то квартира. Спросите у миллер адрес-посмотрите по гугль картам и сходите.
Насколько я знаю никто не пошел.
Я объясню свою позицию.
Во первых миллер зашла сюда со скандалом с грубостью и руганью.http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=25& ... 816#p20816 я в той же теме и сказала что грубость отталкивает людей. Возможно поэтому тебе и не поверили. Кроме того лично для меня есть небольшие странности в написанном
нужна хотя бы одна девочка к кому грабители попали в квартиру и ограбили,только тогда криминальная группа начнут операции по поимке их которые стоят больших денег! Включая разрешение попасть на анонс и повесить их фотографии.
Ээээ...админы сиксанонса берут с французской полиции деньги за разрешение попасть не анонс? :lol: И много? 8-)
если вы боитесь за то чем вы занимаетесь в Париже,вы можете прийти к нему без документов своих и паспортов,это гарантия того что ему вы не интересны,вы должны просто рассказать что произошло.
Тогда зачем мы ему вообще нужны? Без заявлений и паспортов. Он может и здесь все прочитать в поробностях.

Впрочем это не особо важно.

Важно другое - что я этому заботливому человеку на вышеупомянутый ящик высылала все еще столет назад в простой и доступной форме. Да, вот семь писем в январе и июне. Я не могу звонить ему по телефону потому что я не умею передавать интернет-ссылки и скриншоты по телефону на французском языке голосом. :lol: Научусь-позвоню.
Я вчера отправила еще одно письмо ему с предложением обратиться ко мне...ждемссс... :D

Ты миллер может быть и вправду болеешь о девочках а может ты и есть грабитель и хочешь собрать девочек в одном месте для каких то своих целей...Монитор не краснеет,написать можно что угодно. Я не хочу думать плохо о тебе, но когда ты обвиняешь всех и вся без каких либо доказательств...это не комильфо,согласись. :D

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Васаби! Нужно хотя бы одно официальное заявление от пострадавшей (жертвы)! На форумах можно писать сколько угодно, никому до них нет дел!
Да,нужно сходить в местное отделение полиции, а не встречаться ни с кем в баре или на улице!
Проблема в том,что большинство девочек работает на кого-то(агенство, диспетчер, охранник ,хорошая знакомая и т.п.).Эти девочки никогда не пойдут в полицию, потому что вместе с грабителями им придётся "сдать" своих сутенеров! Любой мент будет спрашивать, как всё получилось? Как вы заехали в страну? Когда и как ограбили? Сколько взяли? и т.п.Ты думаешь, кто то из Амур Русс или Афродиты пойдёт в мусарку?
Кстати, я показала фотки грабителей своим знакомым из Латвии и Сюдамерики, которые иногда работают во Франции. Никого не грабили! Возможно, эти ограбления-это какие-либо территориальные разборки между российскими конторами! А страдают, как всегда, девочки!
Нота для девочек! Если всё-таки кто-то решиться пойдти в полицию:
1.Ни в коем случае никому не говорите из своих подруг, коллег! Это должно остаться приватно между вами и полицейскими!
2.Не пишите об этом на форумах. Вы можете или спугнуть грабителей (никто не знает, кто читает или пишет на этом или другом форуме!) Или сами спалиться: по форме написания, орфографии, речевым оборотам и т.п.Кто вас хорошо знает, узнает ваш стиль везде!
3.Если кто то решиться идти от агенства в полицию, просите евро документы, аргументируя, что вам нельзя без них никак,так как найдут, покалечат, убьют и т.п.
4.Если пойдёт, кто из инди(если такие есть пострадавшие), давите на то,что просто решили немного подработать! Нужно было чуть-чуть денег!Не говорите, лучше, что это у вас профессия и основной доход.
Миллер, кстати, появилась после объявления от непонятного русского охранника, который стал тут предлагать свои услуги сразу после того,как Miriam выставила инфо о новом ограблении во Франции!
Если бы я была жертвой, я бы не стала ни с кем с этого форума встречаться и никому писать! Я бы,просто, выбрала центральную мусарку по карте и дискретно туда обратилась, во первых, все серьёзные дела всё равно отсылаются в центр, во вторых, если я не владею французским, там мне 100% дадут переводчика!
Хотя, есть другой вариант: собраться вместе и написать коллективное заявление от пострадавших! Но ,тут,я вижу проблему :вы же не знаете,кто другие девочки? Может, вы описывать будете реальные события, выдадите себя с потрохами, а рядом будет сидеть девочка с фейк стори и пасти, кто пошёл стучать на грабителей! Вам, тогда точно, голову проломить могут!
Это моё мнение. Высказывайтесь, дамы! Больше людей, больше вариантов! Может, вместе,что то и надумаем. Но решать и делать я бы посоветовала в одиночку!
miller87
9

Сообщение miller87 »

Там без меня криминал работает давно,девочки просто редко ходят оброщатся,но ходят!!их возьмут!!у меня то лично вообще ничего нет на них,есть то, что передают девочки,но и даже то, что они передают это есть у криминалистов.просто если бы сразу пришли несколько девочек это ускорилось бы.а так там дадут лица их посмотреть,под лицами имена национальность даты их рождения.а с паспортами думаю перебор,сами себе ямы вырали они.ну пришли грабить,грабили бы,нет надо им коронами трясти какие они крутые,и фоткать паспорта (документы личные)девочек которых они грабят. А это к их статьям дополнительные статьи по поводу документов.есть 4 девочки ,идут в разбросанные дни к ниму
miller87
9

Сообщение miller87 »

Грабители были практически у каждой,а вот у криминалиста или в полиции единицы.кто не рискует тот не пьёт шампанское .после одного визита к нему вы сделаете для себя выбор между офицеров и грабителями.пепвый раз всегда страшно.и я боялась находила ,но так ситуации вышла что криминалистов вызвал сам отель.после того случая поняла что выбрала полицию . Что касается угроз с их стороны если узнают что девочка какая то собралась идти в полицию или вдруг после того как обратилась уже в полицию.такое плохо для грабителей очень и они сами не знают что этим подпишут себе.так как если девочка только собралась идти,непосредственно уже на назначенное время офицера или после того как она вышла от него,угрозить или тронуть ее,тоже самое будет как в лицо офицеру пригрозить или тронуть его. Ну я своими словами сказала чтоб понятно было.когда вы придете к нему, с вами говорить обо всем будут включая вашей зашиты.вам всё скажут расскажут и покажут вообщем там на месте . Предупреждаю сразу,визит к офицеру занимает много часов,чтоб не разщитывали что час два, как пять часов минимум,но время летит быстро там,вроде начинаешь говорить всё как обычно,но потом тебя окунают в расследование,мелочи всякие и так далее,разговор получается увлекательным.когда вышла от них,стало спокойно очень в душе.отношение к вам там ни как к эскорту,а как к чем то ценному
miller87
9

Сообщение miller87 »

Я скажу так,ситуация такая сейчас,что нельзя придвить того что девочка откроет грабителям дверь,а рядом с ней криминальная группа будет:) и таких девочек не одна будет.много способов будет на их поимку
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а):Васаби! Нужно хотя бы одно официальное заявление от пострадавшей (жертвы)! На форумах можно писать сколько угодно, никому до них нет дел!
Но миллер писала что паспорта и имена не нужны.
Одинокий волк а фотках позирует с автоматом в Париже. Что, блятт, и тут они никак не могут без моего заявления его взять?
У этого комиссара были вопросы в сиксанонсе-я на некоторые прислала ответы. От него ни здрасьте ни нас...ать. :D
Вы знаете, у меня нет мании величия, но если бы коммисар ответил хотя бы на одно из моих 7 писем к нему и мы бы с ним могли поговорить, пусть через емейл, то это было бы только на пользу. А не просто миллер сначала всех с хера на хер послала, а потом поднимает хорошие, дельные (говорю это без капли иронии) темы. Если б он дал мне гарантии что девочек не вышлют не депортируют, не раскроют и не будут преследовать то я бы лично тут ходила и всех уговаривала бы идти к нему. Возможно сама бы сходила когда буду во Франции.
Ну вот я ему на днях восьмое письмо написала... :?

Кстати, может ихнии МИД финансировать наши допросы? Расценки 250 в час,без анала :lol:
Если "допрос" длится 5 часов, то можно скидку сделать :D

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Полиция не разглашает информацию! Совмеваюсь,что кого то депортируют за проституцию, тогда им надо больше половины Франции депортировать!
Позвоните кто нибудь этому комиссару ,спросите, что и как?
Анонимка возможна? Не надо даже паспорт? Интересно....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика