Alexa007 писал(а):Жанна004 писал(а):Здесь этот вопрос задам. Тему не хочу создавать для этого
: если была у клиента по своим фото, а он напишет на мою же анкету с фейком, то забить и молча поехать или сказать все же, что я уже была? такого еще не было, так как специально создан фейк, чтобы охватить еще другую аудиторию, но типа планирую предвосхитить. а вдруг такое произойдет
Я обычно отказываю по выдуманной мною причине. Если бы он хотел ко мне попасть второй раз, логично, он обратился бы по той анкете. А так он ожидает что попадет к другой, а тут я... Мне не нужны плохие отзывы и отказы, еще не дай боже настучит
Но один раз было, написал на др. телефон с другой сим картой, я не успела проверить, был ли он у меня уже. Поняла что это тот самый мужик который уже пришел. Ну ниче, остался...
Они часто номера не сохраняют,даже понравившихся девочек,например чтоб жена в телефоне не отыскала,ну или просто забывают.А потом и не проч попасть к вам,но номера нет,а анкета на глаза не попадается,первой подвернулась другая симпатичная,вот и звонит. Хотя я сама говорю всегда честно, что был уже. по фейкам не работаю,но бывает не узнают по новым фото. В большинстве случаев они радуются и приезжают. Ну бывает конечно,и такое что деликатно сливаются,мол как рад тебя снова найти,я перезвоню

. Думаю можно и не говорить,если вы не тонкой душевной организации. я просто ложь не перевариваю,даже под фейками от этого работать не могу, ну и мне очень ударит по самооценке,если человек увидев меня при встрече,скажет в глаза,извини уже трахал,не понравилось,пошел я. Страхуясь от таких моментов предупреждаю.