Gossipgirl писал(а):
Надо еще жилье под себя выбирать, а то многие селятся в хрущебан, а права качают, будто в лакшери билдинг живут.
Мне вот было бы проще с Королем вечеринок, чем с ебучими семейниками с детьми, потому-что больше всего меня напрягает когда эта вся орда по утрам вываливается из квартир и хлопает дверями. Я - сова, мне ночью ненапряжно если кто-то шумит, а эти утренние хождения, прямо удавить хочется. Ну и в монолите все-таки один хер слышимость послабее чем в панельке. Сейчас куча классного и доступного жилья в Мск появилось. Лофты, апарты, студии. Там вообще живут в основном хорошие среднячки, богатенькие студенты из регионов, мелкие бизнесмены, творческие личности.
В панельке да если только соседи хорошие подобрались. Плюс панельки очень быстро начинают непрезентабельно выглядеть.
Вам вот попались соседи хорошие, а если вокруг одни овуляхи, у которых дети ночами орут, на детей ведь ментов не вызовешь.
Да

Я сама пиздюков орущих не выношу, ровно как и овулях. Мне и правда повезло, что вся эта аццкая пиздобратия живёт на других этажах. Вот те что сверху у меня были - они приезжие, их шугануть можно. С хозяевами квартир хрен что сделаешь.
Я к тому, что терпеть я всё равно не буду, потому что имею блин право на отдых!

Если ничего нельзя сделать - значит ищу другую квартиру и переезжаю, и третью буду искать если надо. Ещё я хотела сказать, что сам по себе элитный комплекс тишины не гарантирует. Хотя шансов там больше.
А вот про монолит не соглашусь. У дяди квартира в монолите - писец полный! Слышно как у соседей чайник кипит, слышно почти каждое слово при негромком разговоре. Они, видимо, тоже разные.
А я вообще мечтаю жить где-нибудь в глухом лесу, только там воды горячей нет и интернета.