Если бы я трахалась на работе только с приятными мне ,то я заработала бы просто 0 рублей,долларов,евро,юаней.завидую конечно тем кто от любви к искусству этим занимаютсяСкайла писал(а):Ну а че, нормальная логика. Мне тоже кажется что в конторе мужики противные. Да вообще все мужики так себе, если ты с ними обязана. А в конторе ты тем паче обязана.liana1992 писал(а):Вот такой пример .Зарабатываю чистыми к примеру по нашей раше 100т.р.Попросила сестрёнку открыть счёт и вот капают деньги.Она видит платежи ииии продолжает работать за 10т в месяц на заводе (имеет мужа и двух любовников,которые за месяц ей подкидывают по 2000р.и она счастлива lol)Сидела дома говорю иди в конторе больше заработаешь за сутки чем за месяц,ан нет так не разу не вышла в контору типа там мужики противные ,старые и тд.Никогда не пойму её логику
Как НЕ надо экономить на себе
Re: Как НЕ надо экономить на себе
А если ребёнок с утра до ночи орет,то ни хера вы сделать не сможете .а По поводу ремонта соседей вы не можете им что-то предьявить,если они делают ремонт в строго отведённое время, это закон.Jamilya писал(а):По-разному бывает. У меня обычная панелька, правда кооператив, не государственная. Контингент нормальный, всегда чистый красивый подъезд, часто ремонтируется, камеры, консьержки. Проходы свободные. Соседи в большинстве своём адекват, кроме двух многодетных семей. У нас вообще такое государство в государстве.Gossipgirl писал(а):Только в экономе всем по херру и никто ни на кого не жалуется, так как в коридоре у всех жопа. А в бизнесе народ хочет тишины и ремонты там по полгода обычно не делают.LauraStar писал(а):вообще то засерать проходы и тамбуры нельзя ни в экономе, ни в где либо еще
Сняла надо мной квартиру семья с ребёнком-дебилом, который 14 часов в день орал дурниной и долбился в стену, его мама с папой тоже орали и топали. Я пошла к консьержу, та с хозяйкой квартиры связалась, этим даунам выдали пиздюлей и сидят теперь как мыши, а своего спиногрыза бабке отвезли. Или вот въехали новые соседи, начали ремонт тоже без выходных и с 8 утра до 12 ночи. Мы с другими соседями скооперировались и начали им ментов каждый день вызывать, заиппали их насмерть. Они поняли, что тут быдло-стайл не прокатит и начали себя вести нормально.
А приятельница у меня живёт в соседнем элитном комплексе. Так над ней поселился король вечеринок. Каждый день почти пьянки, ор, женские визги - и ничего сделать не может. Шлёт на йух и её, и ментов, потому что сам элита...
Ну вобщем надо соседей выбирать, а не дом. Быдла везде хватает. А тишины хотеть каждый имеет право - или раз на элитку денег нет, то сиди-терпи? Надо на место ставить козлов или переезжать в более тихое место.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Надо еще жилье под себя выбирать, а то многие селятся в хрущебан, а права качают, будто в лакшери билдинг живут.Jamilya писал(а):По-разному бывает. У меня обычная панелька, правда кооператив, не государственная. Контингент нормальный, всегда чистый красивый подъезд, часто ремонтируется, камеры, консьержки. Проходы свободные. Соседи в большинстве своём адекват, кроме двух многодетных семей. У нас вообще такое государство в государстве.Gossipgirl писал(а):Только в экономе всем по херру и никто ни на кого не жалуется, так как в коридоре у всех жопа. А в бизнесе народ хочет тишины и ремонты там по полгода обычно не делают.LauraStar писал(а):вообще то засерать проходы и тамбуры нельзя ни в экономе, ни в где либо еще
Сняла надо мной квартиру семья с ребёнком-дебилом, который 14 часов в день орал дурниной и долбился в стену, его мама с папой тоже орали и топали. Я пошла к консьержу, та с хозяйкой квартиры связалась, этим даунам выдали пиздюлей и сидят теперь как мыши, а своего спиногрыза бабке отвезли. Или вот въехали новые соседи, начали ремонт тоже без выходных и с 8 утра до 12 ночи. Мы с другими соседями скооперировались и начали им ментов каждый день вызывать, заиппали их насмерть. Они поняли, что тут быдло-стайл не прокатит и начали себя вести нормально.
А приятельница у меня живёт в соседнем элитном комплексе. Так над ней поселился король вечеринок. Каждый день почти пьянки, ор, женские визги - и ничего сделать не может. Шлёт на йух и её, и ментов, потому что сам элита...
Ну вобщем надо соседей выбирать, а не дом. Быдла везде хватает. А тишины хотеть каждый имеет право - или раз на элитку денег нет, то сиди-терпи? Надо на место ставить козлов или переезжать в более тихое место.
Мне вот было бы проще с Королем вечеринок, чем с ебучими семейниками с детьми, потому-что больше всего меня напрягает когда эта вся орда по утрам вываливается из квартир и хлопает дверями. Я - сова, мне ночью ненапряжно если кто-то шумит, а эти утренние хождения, прямо удавить хочется. Ну и в монолите все-таки один хер слышимость послабее чем в панельке. Сейчас куча классного и доступного жилья в Мск появилось. Лофты, апарты, студии. Там вообще живут в основном хорошие среднячки, богатенькие студенты из регионов, мелкие бизнесмены, творческие личности.
В панельке да если только соседи хорошие подобрались. Плюс панельки очень быстро начинают непрезентабельно выглядеть.
Вам вот попались соседи хорошие, а если вокруг одни овуляхи, у которых дети ночами орут, на детей ведь ментов не вызовешь.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
Скайла
- Girl
- 8
Я имею в виду, что когда тебе его навязывают то автоматически отношение к нему другое, какой бы красивый он ни был. Как и у них к тебе, кстати, какой бы красивой ты ни была. Когда ты инди ты вроде бы как сама его взяла, никто не заставлял. И лично у меня нет ощущения, что я мясо, отрабатывающее свой процент. И по ним всегда видно, кто ходок по конторам, а кто по инди.svetikxxx писал(а):Если бы я трахалась на работе только с приятными мне ,то я заработала бы просто 0 рублей,долларов,евро,юаней.завидую конечно тем кто от любви к искусству этим занимаютсяСкайла писал(а):Ну а че, нормальная логика. Мне тоже кажется что в конторе мужики противные. Да вообще все мужики так себе, если ты с ними обязана. А в конторе ты тем паче обязана.liana1992 писал(а):Вот такой пример .Зарабатываю чистыми к примеру по нашей раше 100т.р.Попросила сестрёнку открыть счёт и вот капают деньги.Она видит платежи ииии продолжает работать за 10т в месяц на заводе (имеет мужа и двух любовников,которые за месяц ей подкидывают по 2000р.и она счастлива lol)Сидела дома говорю иди в конторе больше заработаешь за сутки чем за месяц,ан нет так не разу не вышла в контору типа там мужики противные ,старые и тд.Никогда не пойму её логику
Ты еще не добавилась в
Так в том-то и дело, что они его делали когда им припрёт, а не в законные часы.svetikxxx писал(а):А если ребёнок с утра до ночи орет,то ни хера вы сделать не сможете .а По поводу ремонта соседей вы не можете им что-то предьявить,если они делают ремонт в строго отведённое время, это закон.Jamilya писал(а):По-разному бывает. У меня обычная панелька, правда кооператив, не государственная. Контингент нормальный, всегда чистый красивый подъезд, часто ремонтируется, камеры, консьержки. Проходы свободные. Соседи в большинстве своём адекват, кроме двух многодетных семей. У нас вообще такое государство в государстве.Gossipgirl писал(а): Только в экономе всем по херру и никто ни на кого не жалуется, так как в коридоре у всех жопа. А в бизнесе народ хочет тишины и ремонты там по полгода обычно не делают.
А в элитных домах дети не орут что ли?)))
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Сашенька писал(а):Откуда вы знаете в какой точно квартире это долбят? Реально сложно определить. Если это и они, то это психи просто. Ремонтные работы вообще без шума делаются. Ну смотря какие конечно. И вообще откуда вам известно чем они там конкретно занимаются? Может мебель изготавливаютРемонт своими руками растягивается на многие годы, чем если нанять бригаду профессионалов. В моем доме трешку 70 квадратов уже третий год ремонтируют своими силами, приходят с работы и давай долбить или работать перфоратором. И так до десяти вечера. В выходные и праздничные дни с раннего утра долбить начинают. Просто пипецИ писать на них заявление участковому бесполезно, по закону о тишине, который принят в нашем регионе, шумовые ремонтные работы разрешены с 9 утра и до 10 вечера, в том числе в выходные и праздничные дни.
Знаю, потому что поднималась к ним несколько раз и просила не шуметь, на что получала ответ что у них ремонт. Да и по состоянию прихожей было видно.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Не орут, вот реально где была, ни разу не слышала, а была много где, вообще там звукоизоляция на уровне, люди за просто так такие бабки не платят.Jamilya писал(а):Так в том-то и дело, что они его делали когда им припрёт, а не в законные часы.svetikxxx писал(а):А если ребёнок с утра до ночи орет,то ни хера вы сделать не сможете .а По поводу ремонта соседей вы не можете им что-то предьявить,если они делают ремонт в строго отведённое время, это закон.Jamilya писал(а):
У меня конечно не суперэлит, но я и в доме живу где молодежь в основном. Мне так комфортнее, я детей органически не перевариваю просто.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
ДаGossipgirl писал(а):
Надо еще жилье под себя выбирать, а то многие селятся в хрущебан, а права качают, будто в лакшери билдинг живут.
Мне вот было бы проще с Королем вечеринок, чем с ебучими семейниками с детьми, потому-что больше всего меня напрягает когда эта вся орда по утрам вываливается из квартир и хлопает дверями. Я - сова, мне ночью ненапряжно если кто-то шумит, а эти утренние хождения, прямо удавить хочется. Ну и в монолите все-таки один хер слышимость послабее чем в панельке. Сейчас куча классного и доступного жилья в Мск появилось. Лофты, апарты, студии. Там вообще живут в основном хорошие среднячки, богатенькие студенты из регионов, мелкие бизнесмены, творческие личности.
В панельке да если только соседи хорошие подобрались. Плюс панельки очень быстро начинают непрезентабельно выглядеть.
Вам вот попались соседи хорошие, а если вокруг одни овуляхи, у которых дети ночами орут, на детей ведь ментов не вызовешь.
Я к тому, что терпеть я всё равно не буду, потому что имею блин право на отдых!
А вот про монолит не соглашусь. У дяди квартира в монолите - писец полный! Слышно как у соседей чайник кипит, слышно почти каждое слово при негромком разговоре. Они, видимо, тоже разные.
А я вообще мечтаю жить где-нибудь в глухом лесу, только там воды горячей нет и интернета.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Значит нужно выбирать такой дом элитный,где маратория на шумы и прочее....[/quote]svetikxxx писал(а):И вообще откуда вам известно чем они там конкретно занимаются? Может мебель изготавливают
Если бы я зарабатывала по паре миллионов за тур, я бы давно уже жила в таком доме. Но
Ты еще не добавилась в
Везде орут,чертиJamilya писал(а):Так в том-то и дело, что они его делали когда им припрёт, а не в законные часы.svetikxxx писал(а):А если ребёнок с утра до ночи орет,то ни хера вы сделать не сможете .а По поводу ремонта соседей вы не можете им что-то предьявить,если они делают ремонт в строго отведённое время, это закон.Jamilya писал(а):
По-разному бывает. У меня обычная панелька, правда кооператив, не государственная. Контингент нормальный, всегда чистый красивый подъезд, часто ремонтируется, камеры, консьержки. Проходы свободные. Соседи в большинстве своём адекват, кроме двух многодетных семей. У нас вообще такое государство в государстве.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Я живу с двуми детьми рядом. Никто не застрахован от рождения младенцев и неадекватной реакции мамы или папы.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Рассмотри мое предложениеJamilya писал(а):ДаGossipgirl писал(а):
Надо еще жилье под себя выбирать, а то многие селятся в хрущебан, а права качают, будто в лакшери билдинг живут.
Вам вот попались соседи хорошие, а если вокруг одни овуляхи, у которых дети ночами орут, на детей ведь ментов не вызовешь.Я сама пиздюков орущих не выношу, ровно как и овулях. Мне и правда повезло, что вся эта аццкая пиздобратия живёт на других этажах. Вот те что сверху у меня были - они приезжие, их шугануть можно. С хозяевами квартир хрен что сделаешь.
Я к тому, что терпеть я всё равно не буду, потому что имею блин право на отдых!Если ничего нельзя сделать - значит ищу другую квартиру и переезжаю, и третью буду искать если надо. Ещё я хотела сказать, что сам по себе элитный комплекс тишины не гарантирует. Хотя шансов там больше.
А вот про монолит не соглашусь. У дяди квартира в монолите - писец полный! Слышно как у соседей чайник кипит, слышно почти каждое слово при негромком разговоре. Они, видимо, тоже разные.
А я вообще мечтаю жить где-нибудь в глухом лесу, только там воды горячей нет и интернета.
Ты еще не добавилась в
Особняка на всех не хватит - опять общага получитсяsvetikxxx писал(а): Везде орут,чертинужно дом свой,особняк,тогда точно не помешает никто.кто тут Чайлд фри?предлагаю скинуться для строительства особняка в Подмосковье .олалу поставим смотрящей по строительной части.
Будет огороженная территория, а вот это на въезде повесим:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
В нашей стране вообще забодаешься что-то кому-то доказывать. Мне просто обычно фартит с квартирами, либо бабки рядом живут, им вообще по фигу мороз на все кроме телевизора, либо молодежь, которая дома не появляется особо то.Jamilya писал(а):ДаGossipgirl писал(а):
Вам вот попались соседи хорошие, а если вокруг одни овуляхи, у которых дети ночами орут, на детей ведь ментов не вызовешь.Я сама пиздюков орущих не выношу, ровно как и овулях. Мне и правда повезло, что вся эта аццкая пиздобратия живёт на других этажах. Вот те что сверху у меня были - они приезжие, их шугануть можно. С хозяевами квартир хрен что сделаешь.
Я к тому, что терпеть я всё равно не буду, потому что имею блин право на отдых!Если ничего нельзя сделать - значит ищу другую квартиру и переезжаю, и третью буду искать если надо. Ещё я хотела сказать, что сам по себе элитный комплекс тишины не гарантирует. Хотя шансов там больше.
Причем иногда вот вроде соседи с виду приличные, а срут в коридоре как свиньи, а иногда вроде бедненькие очень, но чисто и аккуратно все. Главное человеком оставаться я считаю, в любой ситуации, а не считать всех кто зарабатывает мало нищебродами.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Сто пудово ,я помелочилась(по нищебродски).не серчайте,конечно посёлок,даже абдулу в качестве скоморохи предлогаю ангажировать для фанаJamilya писал(а):Особняка на всех не хватит - опять общага получитсяsvetikxxx писал(а): Везде орут,чертинужно дом свой,особняк,тогда точно не помешает никто.кто тут Чайлд фри?предлагаю скинуться для строительства особняка в Подмосковье .олалу поставим смотрящей по строительной части.
Надо уже тогда свой коттеджный посёлок запиливать))))
Ты еще не добавилась в
- Elenas
- Girl
- 8
Коттедж - это лучший вариант. От соседей забор повыше и не просматриваемый. А вода горячая вообще не проблема - своя скважина , газовый ( или уже у многих на Украине электрический) котел двухконтурный на воду и отопление. Интернет тоже не проблема - за Ваши деньги кабель протянут куда хотите.
Но это вариант или для не ленивых или для тех , кто может содержать садовника и периодически нанимать персонал для хозяйственных работ: водостоки почистить, ворота гаражные или распашные автоматика может не работает, сантехника, автополив, если нет канализации общей на поселок, тогда и яму выгребную нужно выкачивать - вызывать спецмашину. Возле частного дома всегда полно работы. Но есть свои плюсы- летом утром проснулась - собак выпустить с первого этажа на прогулку ( да , их гавнецо тоже после нужно по траве собирать , хотя в США и в Европе все хозяева с пакетами ходят, тоже убирают) и сама вышла в пижамке погулять в саду, посидеть возле фонтана, малинку или вишенку грязную с куста или с дерева сьесть
и главное, то что никто тебя не видит
в пижаме, не умытую с утра, кроме собак, кошек, птичек ( я им всегда зерно и воду по всему саду ставлю, они в кастрюлах прям купаются - воробьи и синички, сороки в бочках с водой плещутся). И на душе полный релакс... Пока не придет счет за газ , зимой за отопление дома 300м2 
Но это вариант или для не ленивых или для тех , кто может содержать садовника и периодически нанимать персонал для хозяйственных работ: водостоки почистить, ворота гаражные или распашные автоматика может не работает, сантехника, автополив, если нет канализации общей на поселок, тогда и яму выгребную нужно выкачивать - вызывать спецмашину. Возле частного дома всегда полно работы. Но есть свои плюсы- летом утром проснулась - собак выпустить с первого этажа на прогулку ( да , их гавнецо тоже после нужно по траве собирать , хотя в США и в Европе все хозяева с пакетами ходят, тоже убирают) и сама вышла в пижамке погулять в саду, посидеть возле фонтана, малинку или вишенку грязную с куста или с дерева сьесть
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
Ты еще не добавилась в
Что Вас удивляет, я не пойму? Если она живёт на Вашем обеспечении - так нах ей ноги-то раздвигать перед противными мужиками? Её и так обеспечат, ну очевидно жеliana1992 писал(а):Я Инди в первую очередь.А то что живёт на моём обеспечении в течении многих лет это да я избаловала.Её и её альфонсов.Но я не могу достучаться что можно больше заработать,чем раздвигать перед этими упырями из-за 2т рублей.svetikxxx писал(а):Вы её не понимаете,многие нас не понимают и что с того?если она у вас денег просит,не давайте,не обязаны,в чем проблема?все ЛЮДИ РАЗНЫЕ!и это не означает,что кто-то плохой,а кто-то хороший.наш путь не самый лучший,это точно.а вообще,то,что вы предлагаете сестре это плохо,ни каждая морально вывезет такую работу.и то,что вы об этом рассказываете я в ахуе.я всегда в любом состоянии придерживаюсь легенды и ни одна живая душа не прочухает ничего про меня!возможно вам и терять нечего...liana1992 писал(а):Вот такой пример .Зарабатываю чистыми к примеру по нашей раше 100т.р.Попросила сестрёнку открыть счёт и вот капают деньги.Она видит платежи ииии продолжает работать за 10т в месяц на заводе (имеет мужа и двух любовников,которые за месяц ей подкидывают по 2000р.и она счастлива lol)Сидела дома говорю иди в конторе больше заработаешь за сутки чем за месяц,ан нет так не разу не вышла в контору типа там мужики противные ,старые и тд.Никогда не пойму её логику
Ты еще не добавилась в
Да ничё, бываетsvetikxxx писал(а):Сто пудово ,я помелочилась(по нищебродски).не серчайте,конечно посёлок,даже абдулу в качестве скоморохи предлогаю ангажировать для фанаJamilya писал(а):Особняка на всех не хватит - опять общага получитсяsvetikxxx писал(а): Везде орут,чертинужно дом свой,особняк,тогда точно не помешает никто.кто тут Чайлд фри?предлагаю скинуться для строительства особняка в Подмосковье .олалу поставим смотрящей по строительной части.
Надо уже тогда свой коттеджный посёлок запиливать))))
Ты еще не добавилась в
-
liana1992
- 7
Упаси господи выклянчивать деньги по копейкам(Я с 18л сама привыкла зарабатывать:()
Ты еще не добавилась в
-
ЛанаwwwВерифицирован
- Girl
- 7
А я не понимаю Как можно пиздяными деньгами с кем то делиться.Jamilya писал(а):Что Вас удивляет, я не пойму? Если она живёт на Вашем обеспечении - так нах ей ноги-то раздвигать перед противными мужиками? Её и так обеспечат, ну очевидно жеliana1992 писал(а):Я Инди в первую очередь.А то что живёт на моём обеспечении в течении многих лет это да я избаловала.Её и её альфонсов.Но я не могу достучаться что можно больше заработать,чем раздвигать перед этими упырями из-за 2т рублей.svetikxxx писал(а): Вы её не понимаете,многие нас не понимают и что с того?если она у вас денег просит,не давайте,не обязаны,в чем проблема?все ЛЮДИ РАЗНЫЕ!и это не означает,что кто-то плохой,а кто-то хороший.наш путь не самый лучший,это точно.а вообще,то,что вы предлагаете сестре это плохо,ни каждая морально вывезет такую работу.и то,что вы об этом рассказываете я в ахуе.я всегда в любом состоянии придерживаюсь легенды и ни одна живая душа не прочухает ничего про меня!возможно вам и терять нечего...Ей хватает, а не будет хватать - у Вас попросит. Я бы тоже на её месте даже не собиралась бы впрягаться. Эх, мне бы такую сестру как Вы))))
Жадная стала.
Когда на гражданке работала не видела проблемы где то за кого то заплатить и прочее по мелочи.
А сейчас мне спитых чайных пакетиков жалко!
И когда презервативы покупаю у мне жадно.
Клиенты то со своими часто , но у них неправильные, ещё и мирамистин у меня заимствуют(
А бабу кормить со своей писи в то время как у той бабы тоже пися есть...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут