Halle писал(а):Вот видите,девочки, а вы все жалуйтесь что вам на сайтах знакомств три-пять тыщ предлагают за всевсе про все.а тут триста тыщ сразу,феррари,квартирачитаем и завидуем деве
Vendi писал(а):LeChatBlanc писал(а):Вы такая правильная!
Пишете что со спонсором за 300 там секса не было!
За деньги вы не встречаетесь !
И это всего лишь второй мужчина!
Вы просто ангел) а все остальное - всего лишь удача!!!!
![]()
Vendi писал(а):
Да секса не было, думаю из-за того, что импатент.
Да как то все равно на секс, изначально сказал, что типо он меня не хочет покупать и спать со мной не будет. Но думаю, просто не может уже.
Вы так пишете, как будто со стебом. Я предполагаю, что просто не попадались такие мужчины, по этому не верите.
Halle писал(а):Вот видите,девочки, а вы все жалуйтесь что вам на сайтах знакомств три-пять тыщ предлагают за всевсе про все.а тут триста тыщ сразу,феррари,квартирачитаем и завидуем деве
LeChatBlanc писал(а):Что вы как такому не верить! Каждое слово чистая правда!!!!
Пожалуйста, продолжайте не останавливайтесь.
Год без секса да? Я правильно поняла?
Просто так деньги давал
Vendi писал(а):LeChatBlanc писал(а):Вы такая правильная!
Пишете что со спонсором за 300 там секса не было!
За деньги вы не встречаетесь !
И это всего лишь второй мужчина!
Вы просто ангел) а все остальное - всего лишь удача!!!!
![]()
Vendi писал(а):
Сочувствую тебе, не знаешь , что такое забота мужчины. Не оплата секса, а именно забота.
LeChatBlanc писал(а):Я не поняла, секса не было в забота была!
А секса нет? Или был?
Vendi писал(а):
Сочувствую тебе, не знаешь , что такое забота мужчины. Не оплата секса, а именно забота.
Alina5899 писал(а):А массаж простаты и всякие такие штучки которые импотенты любят , были?))))
С таким размахом он скоро и рублевым миллионером не будет))Vendi писал(а):А насчёт денег, у него точно есть, долларовый миллионер, куча телок, которым он просто даёт бабки, встречается покушать и даёт бабло, просто так. Я это знаю. Но снимает квартиру и часто приходит, думаю, только ко мне.
Алиса30 писал(а):С таким размахом он скоро и рублевым миллионером не будет))Vendi писал(а):А насчёт денег, у него точно есть, долларовый миллионер, куча телок, которым он просто даёт бабки, встречается покушать и даёт бабло, просто так. Я это знаю. Но снимает квартиру и часто приходит, думаю, только ко мне.
Интересно, а может это Vasaby так ненавязчиво форум рекламирует?Vendi писал(а): Не сказала бы, что я эскортница, у меня были отношения с мужчиной около полугода, расстались по моей инициативе, а этот мужчина второй. Мне наверное везёт на хороших мужчин просто. За деньги не спала. Думаю, что я как раз таки любовница.
И с квартирой! Но так то я тоже уверена что он просто подыскивает хорошие варианты . Заботится!katusha писал(а): Так-то вроде бы дядька хороший, дурак просто какой-то, и с феррари забуксовал.
здесь прямым текстом сказал: надоела ты мне.Vendi писал(а): говорит что очень красивая, зачем ты со мной встречаешься, нашла бы себе любовь , богатого мужика, вышла бы замуж.
Тема не про это! А про то как вернуть деньги обратноSamanthaM писал(а):здесь прямым текстом сказал: надоела ты мне.Vendi писал(а): говорит что очень красивая, зачем ты со мной встречаешься, нашла бы себе любовь , богатого мужика, вышла бы замуж.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут