katusha писал(а):
Я вам не скажу за всю Одессу.
Очень политкорректно..
Но и правда, не стоит муссировать тему.
А вы все-таки проверьтесь.
Спасибо за заботу. Я всегда знал, что могу рассчитывать на Ваше внимание. Может, и правда, нервы...
Заметил, что музыка успокаивает и настраивает на позитивный лад. Вот сейчас еду домой с оперы "Царская невеста" в Большом - это такой заряд позитива, что никакие Ириски с Крошами не способны его поколебать.
Как же многого лишены те, кто не хочет понимать музыку!
Кстати, обнаружил что именно в Большом можно встретить самых красивых девушек, такого цветника я давно не видел в театрах. Многие с иностранцами - для них есть перевод текста вверху сцены.
Я за свою жизнь стала безошибочным диагностом по букетам. Такие букеты - это всегда что-то маниакально-депрессивное. Еще ни разу не ошибалась.
А вот тут Ваша интуиция Вас подвела. Сразу видно, что Вы точно еще не смотрели премьеру новых "Фантастических тварей".
Там есть такой прикольный зеленый и мохнатый дракончик Зу-Фу - он похож на фигуру в букете.
Сначала он страшен и ужасен, вырвавшись на волю, разносит по камешку Париж, но Ньют (главный герой, маг) смог его приручить (исключительно лаской и добрым словом), и потом Зу-Фу даже спасает Ньюта, и там ещё был прикольный эпизод, с обнимашками Зу-Фу и Ньюта - но тут я, пожалуй, навооброжал слишком много...
P.S.
Исключительно, чтобы подразнить коллектив на тему возраста:
Сегодня встречался с девушкой, такая она симпатяшка и милашка! Фигурка идеальная, кожа бархатная, вот прямо бы женился.. (ну так принято говорить..)
Всего за 5 тыс - полный GFE включен. И я решительно не представляю, что еще может предложить любая другая девушка за 10-20-50 тыс? - да ничего...
Ну так вот, зашёл с ней разговор про Оперу, я ей рассказал про вчерашний Гала-концерте в театре "Новая Опера" (кстати, офигительный был концерт, лучшие арии из 20 разных опер исполняли солисты из 20 оперных театров.)
И там еще награждали премией "Легенда" артистов, внесших огромный вклад в искусство.
И вот я сидел на первом ряду рядом с Григорием Спектор , его тоже награждали, и мы даже немножко поговорили.
Ему 92 года, за 60 лет в театре он поставил 114 спектаклей!
И он до сих пор педагог и критик. И выглядит неплохо, такой живчик.. - речь толкнул при награждении, зал ему аплодировал стоя.
Рядом с таким человеком чувствуешь себя букашкой.
Он проработал в театре больше лет, чем я прожил!
И я рассказывал это девушке, а она и говорит : " ой, а я думала тебе не больше 40 лет"
Никто ее за язык не тянул.
Но для Вас все, кто старше 40 - вонючие и страшные старикашки...
Ну и ладно. Но все же жаль, что у меня нет шансов при личной встрече попробовать изменить это мнение к лучшему.