Кет - восхитительнаkatusha писал(а):Как сделать, чтобы девушка пожалела, что ушла от тебя. Попробуй покончить с собой, предварительно написав завещание на ее имя, и оставив предсмертную записку, что ты всегда любил ее. Тогда 100% гарантия, что она будет о тебе сожалеть. Все другие способы могут привести к прямо противоположному результату.
Дешевый ценник
- KROSH
- 6
Re: Дешевый ценник
Anabiosis.
Остается только действовать по рецепту Катюши... Печаль. Финал.katusha писал(а): Я не поеду конечно же в Москву, чтобы там провести час с кем-то с форума, и чтобы меня водили в Консерваторию и учили правильно слушать музыку. Я послушаю то и так, как хочу сама, и вообще давно уже предпочитаю тишину. Но только вот от дрочей деваться некуда. Если бы они только знали, как их ненавидят, и чего им желают все, кому они пишут.
Я бы с удовольствием Вам написал и договорился бы о встрече без лишних слов, будь мы рядом.
Ну а так что - виртуальный дроч и есть.
Сорри. Больше не буду на эту тему.
- Сашенька
- Girl
- 9
Т.е вы считаете, что встреча с вами должна стоить минимум 40-60 тысяч? И много желающих? Как часто вам удается за такую сумму встретиться? Думаю вы ни разу не встречались за столькоBaby1aliska писал(а):БЛЕАть, мозги то должны быть у человека? О чем вообще думает такое вот ущербное существо? 10-15 тыс это нормальный ценник для тех кто работает на поток, но если телка красивая молодая и не сидит в салоне это минимум тыщ 40-60 должна стоить встреча.
Или сейчас вообще похуй на внешность, на титулы, на статус? Лишь бы сосать за три копейки согласилась, а там без разницы кто?
Вот допустим есть средничек девочка, работаешь на работе платит за хату, за жрачку , за крема косметику за косметолога за салоны, одевает себя обувает, спорт зал посещает, вкидывает нехуевые сумму в мес (лично у меня на внешку меньше 50.000 никогда не выходит ) при этом я ебашу на работе по 14-16 часов и деньги с неба на голову не сыпятся. Вопрос на засыпку: нахуя мне все это просто так делать? Чтобы сосать какому то чмо из интернета по ценнику моих трусов или маникюра? Плюс добавим сюда риски : гемор, мент, извращенец, возможные заболевания (мало ли, рукой потрогал где не надо или кондом слетел), залеты и т д. И не считая того что секс как явление с левым чуваком который скорее всего уёбищен и неприятен ломает психику (речь сейчас не идёт о поточных девушек которые по 5-10 коментов в день имеют ). Вопрос: с хуя ли это должно стоить так дёшево?
Сука ещё бесят вопросы : а что в сексе можно? Что биляд можно за десятку? Чувак не считает что он за три копейки уже получает доступ к телу и ему этого мало! Так какого хуя эти дрочеры не сидят на тематических сайтах где за 10 можно и с аналом и с заглотом и с хуетом? Почему считают что за 3 копейки можно выебать модель журнала Максим?
-
Степа
- Girl
- 8
Не понимаю, что общего между бабойАлиской и Инстраграм кисами, титулами и темами за 40-60т... к чему твои понты, я видела твои фото. Или ты в менеджеры подалась? Что-то же маловероятно.
- Сашенька
- Girl
- 9
Да что вы с этим тюнингом пристали. В Москве большинство девушек тюнингованные и все на одно лицо. Почему кто-то должен за это платить огромные деньги? 8-10 т за час это немало как бы. Если минимум на 2 часа встречаться. Таких встреч много может быть. Чтобы заработать что-то обычно работают по разным ценам. С мамбы ездят за 15 т на два часа, от менеджеров в телеграме дороже, ну от 30 и выше чистыми. Или вы думаете, что тюнинг делают чтобы раз в месяц встречаться за 40-60 тысяч? Нет, тут нужны обороты больше. А встреч за 40-60 тысяч много не будет. Почему вы думаете девушки уезжают работать за границу? Красотки и с тюнингом тоже уезжают, не только те у кого в РФ даже по 5 т работа не шлаBaby1aliska писал(а):Я просто п р и х у е л а, когда решила узнать о ценники за который мужики хотят выебать такую вот принцессу. В основном предлагают 8-10 тыс час! И это за телку которая не сидит в салоне и не сосет на потоке, за телку которой от силы 18-25 лет, на тюнинге, ухоженной с головы до пят.
Неужели они реально думают что такая девочка поедет кхер пойми куда кхер пойми к кому сосать на маникюр, п.с. В основном минете аналы и прочая поябень входит в эту стоимость. У меня вопрос: это телки ипанулись что кто то реально ездит за эти гроши или мужики фантазеры надеятся что посидят построчат пару мес и лохущку найдут?
-
Baby1aliska
- 7
Мои фото вы видеть не могли, меня нет даже фСтепа писал(а):Не понимаю, что общего между бабойАлиской и Инстраграм кисами, титулами и темами за 40-60т... к чему твои понты, я видела твои фото. Или ты в менеджеры подалась? Что-то же маловероятно.
В соц сетях я никому их не отправляю и нигде не свечу
- Sergey77
- MAN
- 7
Так мы же коллеги ваши. Почти...Gossipgirl писал(а): Заметьте, Абдулла тот же и Серега лезут в каждую тему, но так яростно девочек не раздражают, Абдуллу некоторые даже любят по-своему.
Как только похудеем - вы будете нашими любимыми клиентками. Нам вас раздражать никак нельзя.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Жанна004
- Girl
- 7
давно хотела собрать мнения по поводу окончаний на лицо, а тем более в ротСашенька писал(а):за 10 тысяч в час с включенным мбр и окончанием в рот.
дамы, как относитесь к этому? если говорить не о возможности заражений и т д, а как к факту получения этого всего на лицо или в рот
- Scandic
- 9
Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
Drama Queen)
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ещё с лурка добавьте, там чёта про кошку и собаку было, правда, сейчас уже потёрлиScandic писал(а):Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
katusha
А театрал с букетом - это что за персонаж?Scandic писал(а):Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
- Scandic
- 9
Жирный как ты сюда попал? Мало того что заядлый ходок по трансам лезет к ним в друзья предлагая поипаться забесплатно,госпожи его не берут больше,там лимит у него 3 тыс за час. больше он не дастЖЫрныйА писал(а):Ещё с лурка добавьте, там чёта про кошку и собаку было, правда, сейчас уже потёрлиScandic писал(а):Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
На аве девы это он,старый маразматик с седыми проплешинами
Drama Queen)
- BOGEMA
- 8
Scandic писал(а):Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
А вы сексталк хорошо знаете выходит. Скажите, в сексталке можно найти отзыв о девушках с мамбы? Мне ходок один сказал можно. Сама я так и не смогла найти как и где там такое есть.
- LauraStar
- Girl
- 10
ДА понятно кто это, сидят от нефиг делать. Тут тоже непрофи типа ищут) Надеюсь им дрочи накидают в личку контактов. Я и смотрю, он спецом тут на эмоции выводит. Прется мазик
Васаби, банить его надо. Или введи платный лимит для него.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Отчёты по всем девушкам с СЗ, у которых нет анкет на досуговых сайтах, находятся в спец конференции с ограниченным доступом КЛС-VIP. Хз какие там критерии допуска, правила в конфе вроде висят, но у меня туда допуска нет и вообще СЗ я не интересуюсь. Если к кому и хожу, то по анкете с интимки или досуга.BOGEMA писал(а): А вы сексталк хорошо знаете выходит. Скажите, в сексталке можно найти отзыв о девушках с мамбы? Мне ходок один сказал можно. Сама я так и не смогла найти как и где там такое есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катюш, да все мы оттуда..., известные все лица..., - ну как можно представить ходока, (ну а кто, кроме ходоков, может выйти на этот ресурс и заинтересоваться им?) у которого есть время, чтобы трепаться здесь, и который бы не был при этом зареген на Толке, или на Интимсити.katusha писал(а):А театрал с букетом - это что за персонаж?Scandic писал(а):Девы,персонаж ЖирнаыйА-это знаменитый ходок с сексталка,он же Жирный очкарик. мужику под сраку лет, и ходит он к девам в женских колготках под брюками объясняя это тем что его так от этого прет. Госпожи открестились от этого неадеквата давным давно
Ну, может, ники разные бывают для конспирации.
У нас с ЖА ники везде одинаковые. Так что найти легко.
Приходите - поговорим. Никто там девушек не банит давно, да и относятся к ним неплохо, по крайней мере - внимание им и реклама обеспечены.
Кстати, уверен, что и немногие девушки, которые на Толке иногда появляются - тут тоже зарегены, но девушки обычно более тщательно к анонимности относятся..., так что нет прямой взаимосвязи.
Вот разве что единственно Сергей тут у нас - темная лошадка..., не похож он на ходока, ну вот совсем..., и что тогда тут делает - ХЗ.
В обычной конфе с Отчетами их тоже можно найти : КЛС-М - там есть поиск по номеру телефона.BOGEMA писал(а): А вы сексталк хорошо знаете выходит. Скажите, в сексталке можно найти отзыв о девушках с мамбы? Мне ходок один сказал можно. Сама я так и не смогла найти как и где там такое есть.
Просто очень мало таких Отчётов, да и те, кто целенаправленно по Мамбе ходят - редко пишут.
- Scandic
- 9
господи,эти КЛСники и до нашего форума добрались....ну вот мужики.зачем вы сюда лезете в наши разговоры со своим мнением,дружбой??? Как вы не поймете,вы.нищеепы с возможностью наградить деву 3 тыс рублей за час и вашими мерзкими отчетами как красная тряпка для быка? Что вы тут забыли,какая ваша цель на этом форуме...попытка разобраться в психологии эскортниц? Как вы не поймете нас трясет,от вас.нищих,пишущих отчеты,отирающих штаны на форуме эскортниц...мало тогго что вы взрослые мужики в женских колготках ходите,разводите трансов на бесплатные поепушки и набиваетесь в друзья к эскортницам...так еще свою идеологию тут навязываете.
Господи,даже этот форум испоганили,тошнит уже от вас.писак

Господи,даже этот форум испоганили,тошнит уже от вас.писак
Drama Queen)
-
Olalala Верифицирован
- 9
Они как клопы- чрезвычайно трудно вывести. Мерзкие мужичонки- клопы. Своим присутствием способные испортить любую вещь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ну а кто еще кроме КЛС-ников сюда придет то?? Ну, может, еще разного рода манагеры от эскорта.Scandic писал(а):господи,эти КЛСники и до нашего форума добрались....ну вот мужики.зачем вы сюда лезете в наши разговоры со своим мнением,дружбой??? Как вы не поймете,вы.нищеепы с возможностью наградить деву 3 тыс рублей за час и вашими мерзкими отчетами как красная тряпка для быка? Что вы тут забыли,какая ваша цель на этом форуме...попытка разобраться в психологии эскортниц? Как вы не поймете нас трясет,от вас.нищих,пишущих отчеты,отирающих штаны на форуме эскортниц...мало тогго что вы взрослые мужики в женских колготках ходите,разводите трансов на бесплатные поепушки и набиваетесь в друзья к эскортницам...так еще свою идеологию тут навязываете.
Господи,даже этот форум испоганили,тошнит уже от вас.писак![]()
![]()
Будьте уверены, любой мужской ник здесь - клсник и есть.
Воспринимайте это все как тренировку терпимости к мужчинам..., глядишь, и живые встречи легче станет переносить..
И кому тут что можно навязать?? - взрослые вроде девушки.
И к кому тут в друзья можно набиться - каждая из вас трясется пуще смерти, что кто-то с сайта свяжет ее с живой анкетой (а то вдруг там ценник как раз 3 тыс..., а здесь то - ниже 15 не встречаюсь..)
Ну и насчет 3 тыс за час - это еще одно предубеждение. Почти любой из КЛС-ников не против и без проблем может и по вашим ценникам встречаться, тем более, что они реально невысокие (судя по разным темам 10-20 тыс устраивает подавляющее большинство)
Да только смысла нет, когда на Интимсити молоденькие и красивые девушки устраивают демпинг по 5-8 тыс.
Да даже и хочешь встретиться с кем-нибудь на вашем уровне, может и правда 5-8 тыс - отстой, да только стремаются все... - просто неуловимые Джо.
И Отчеты далеко не все пишут, а если и пишут, то они приносят гораздо больше пользы в виде рекламы, чем вреда, уж в дорогом сегменте точно - а то ведь все жалуются, что работы мало, кризис.
Хороший Отчет - решение всех проблем с кризисом.
В общем, девушки - будьте терпимее - интернет пространство, оно ведь общее для всех.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут